Chievo Verona Juventus Women 0-6: goleada e quarti di Coppa Italia. Ci sarà la Samp

Chievo Verona Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per gli ottavi di Coppa Italia femminile

La Juventus Women, campione in carica, vince agevolmente all’esordio in Coppa Italia rifilando sei gol Chievo Verona. Le bianconere affronteranno la Sampdoria ai quarti.

Chievo Verona Juventus Women 0-6: sintesi e moviola

2′ Prova a sfondare Thomas – Che va via di forza a tre avversarie sulla destra. Poi il suo suggerimento in area è impreciso

3′ Gol Beerensteyn – Sblocca subito la Juve col terzo centro stagionale dell’olandese. Grande lancio di Cascarino che sorprende la difesa clivense. Davanti a Beka è fredda l’ex Bayern

6′ Gol Nystrom – Imbucata di Palis per Thomas che incrocia. Riesce a respingere in qualche modo Beka ma il pallone termina sul destro di Nystrom che ribadisce in rete a porta vuota

12′ Doppia occasione per la Juventus Women – Clamorosa doppia chance. Beerensteyn colpisce male a porta praticamente sguarnita su assist di Thomas, consentendo così il salvataggio disperato di Congia. Poi è Palis a non sfruttare un rigore in movimento, respinto questa volta da Beka

18′ Spreca Thomas – Sugli sviluppi di un cross, tentativo di testa di Beerensteyn. Poi è Thomas a sparacchiare sul fondo la chance del tris

24′ Tiro Landa – Rientra sul mancino al limite e calcia. Sulla sporcatura di Lenzini il pallone si impenna assumendo una traiettoria insidiosa. Brava Aprile a recuperare la posizione e a bloccare

27′ Occasione per Beerensteyn – Scende per l’ennesima volta Thomas a destra. Pallone basso per Beerensteyn che viene anticipata sul più bello da Tomei

29′ Tiro Cafferata – Destro dalla lunga distanza, Beka in non perfetto stile devia in corner

29Autogol Picchi – Su corner di Boattin Picchi, nel tentativo di anticipare Thomas di testa sul primo palo, devia nella propria porta

31′ Gol annullato a Merengoni – Grande destro di Tomei su cui si supera Aprile che devia sulla traversa, rimanendo anche contusa nell’occasione. Poi ribadisce in rete Merengoni ma in posizione nettamente irregolare

40′ Occasione Nystrom – Altro lancio di Cascarino a cercare la svedese che si invola ma è un po’ lenta a caricare il tiro e viene murata

50′ Tiro Ketis – Cerca fortuna dalla distanza, nessun problema per Aprile

51′ Occasione Beerensteyn – Servita da Gunnarsdottir, non riesce calcia addosso a Beka che l’aveva chiusa in uscita. Poi fallo in attacco di Nystrom

51′ Tiro Nystrom – Si gira sola al limite e calcia forte col destro, pallone fuori non di molto

56′ Altra occasione per Nystrom – Calcia alta di pochissimo sulla verticalizzazione di Gunnarsdottir

61 Tiro Nystrom – Ennesimo tentativo per la doppietta, risponde presente sul suo destro Beka

67′ Gol annullato a Nystrom – Era in posizione irregolare la svedese che aveva battuto Beka su colpo di testa di Bonansea

70′ Tiro Bonansea – Ripartenza veloce della Juventus Women. Bonansea al limite cerca il destro, deviazione e palla alta

71′ Gol Thomas – Altra iniziativa di Bonansea che poi tocca per la francese che sfonda la porta col destro

76′ Gol Garbino – C’è gloria anche per la francese che deve solo spingere in rete su ottimo assist della baby Moretti

80′ Colpo di testa Bercelli – Dimenticata dalla difesa della Juve sul secondo palo sugli sviluppi di punizione, attenta aprile che blocca

85Gol Bonansea – Vola a destra e alla fine supera Beka in uscita con un pregevole scavetto

90′ Infortunio Beka – Che si scontra con una sua compagna, serve la barella. Grande apprensione per le sue condizioni

Migliore in campo Juventus Women: Cascarino PAGELLE

Chievo Verona Juventus Women 0-6 risultato e tabellino

Reti: 3′ Beerensteyn, 6′ Nystrom, 29′ aut. Picchi, 71′ Thomas, 76′ Garbino, 85′ Bonansea

Chievo Verona: Beka; Micciarelli, Congia, Saggion (46′ Trevisan), Ketis, Landa (46′ Bercelli), Pizzolato, Picchi (46′ Zannini), Pasquali, Toomey, Marengoni (63′ Begal). All. Carli. A disp. Merli, Poli, Montemezzo, Peddio, Butte

Juventus Women (4-2-3-1): Aprile; Cafferata, Lenzini (60′ Sliskovic), Cascarino, Boattin (60′ Nilden); Palis, Bellucci; Thomas (72′ Moretti), Gunnarsdottir (72′ Garbino), Beerensteyn (60′ Bonansea); Nystrom. All. Montemurro. A disp. Girelli, Toniolo, Grosso, Caruso

Arbitro: Pizzi di Bergamo

Chievo Verona Juventus Women: il pre partita