Como Juventus Women amichevole 1-2: a Seregno decidono Nystrom e Nilden

Juventus Women

Como Juventus Women amichevole: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match dello Stadio Ferruccio di Seregno

inviato allo Stadio Ferruccio di Seregno – Seconda amichevole estiva per la Juventus Women che fa visita al Como in vista dell’esordio stagionale in Women’s Champions League. Passano le bianconere grazie alle reti Nystrom e Nilden.

Como Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

3′ Occasione Thomas – Subito in ritmo la francese che punta da destra e salta secca due avversarie. Poi Gilardi in uscita le chiude lo specchio

6′ Cross Sevenius – Evita Lenzini e lascia partire un cross pericoloso da sinistra. Il pallone attraversa tutta l’area prima di essere raccolto da Boattin

7′ Parata Aprile – Imbucata di Arcangeli per Sevenius che impegna severamente Aprile, brava a respingere. Poi Arcangeli riprova, ma sul fondo

10′ Traversa Arcangeli – Errore in disimpegno di Lenzini che innesca la ripartenza del Como. Pallone allargato sulla sinistra, Arcangeli spara e trova la traversa piena

15′ Tiro Bonansea – Punta Lundorf in area e cerca il secondo palo col destro. Pallone largo di un metro abbondante

17′ Gol Nystrom – Garbino mette in ritmo Thomas che affonda a destra. Cross della francese che viene deviato in porta col corpo da Nystrom. Vantaggio bianconero

23′ Gol Karlernas – Stacca colpevolmente solissima su corner battuto da destra da Arcangeli. Non può nulla Aprile

30′ Ritmi calati – Fatica ora la Juventus Women a produrre trame offensive

32Tiro Bonansea – Servita al limite sugli sviluppi di punizione, piazza il destri. Centrale e facile per Gilardi

36′ Occasione Thomas – Traversone profondo di Garbino da sinistra. Thomas prova a coordinarsi di volo da posizione difficile, senza trovare la porta

43′ Palis in porta – Un traversone dalla trequarti nello specchio. Alla fine facile la presa per Gilardi

49′ Tiro Palis – Ci prova dalla lunghissima distanza, pallone lontano dallo specchio

51′ Gol Nilden – Rientra sul mancino dal vertice dell’area e spara un grande tiro che si infila nell’angolo

68′ Tiro Garbino – Un po’ più sciolta la Juventus Women in questa ripresa. La francese si isola sul centro-destra e lascia partire il mancino che non inquadra la porta

69′ Tiro Beerensteyn – Primo squillo dell’olandese che calcia da dentro l’area. Respinge Gilardi che poi blocca il successivo tentativo di testa di Lineth

73′ Punizione Palis – Prova la botta dalla lunghissima distanza. Centrale, blocca Gilardi