Como Juventus Women 0-3: le bianconere si rialzano subito. Tris con Salvai, Caruso e Thomas

Como Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

(inviato allo Stadio Ferruccio di Seregno) – La Juventus Women si mette subito alle spalle la sconfitta con la Roma ritrovando i tre punti sul campo del Como, rivelazione di questa Serie A femminile. Partita di grande maturità delle bianconere e secco 0-3 con le firme di Salvai, Caruso e Thomas.

Como Juventus Women 0-3: sintesi e moviola

6′ Tiro Baldi – Respinta corta su corner della difesa della Juve. Baldi carica dal limite ma spedisce alto

12′ Ci prova Caruso – Si costruisce lo spazio per un tiro col destro da dentro l’area, ma non trova la porta

18′ Gol Salvai – Svetta da corner battuto da Caruso la centrale della Juventus Women! Girata perfetta nell’area piccola

25′ Gol annullato a Caruso – Splendida girata su assist di Cantore. Ravvisata però una posizione irregolare millimetrica della stessa centrocampista

26′ Occasione Como – Imbucata per Vaitukaityte che da dentro l’area mette un pallone teso e basso che taglia tutta l’area, nessuna deviazione. Pericolo scampato per la Juve

30′ Tiro Nystrom – Servita da Cantore al limite gira col destro, deviazione e palla in corner

41′ Monnecchi pericolosa – Traversone da sinistra che assume una traiettoria potenzialmente letale. Pallone fuori di pochissimo a Peyraud-Magnin probabilmente battuta

43′ Tiro Beerensteyn – Conclusione a giro dal vertice sinistro dell’area, pallone fuori di un metro e mezzo

50′ Infortunio Gunnarsdottir – Problema fisico per l’islandese, che chiede immediatamente il cambio

62′ Colpo di testa Bergersen – Ottimo inserimento sul cross da sinistra di Sevenius. Pallone fuori non di molto

63′ Gol Caruso – Splendida rete della centrocampista che carica dalla lunga distanza e spara un destro potente e preciso, imparabile per Korenciova

66′ Occasione Beerensteyn – Decentrata sulla sinistra, ma a tu per tu con Korenciova. Calcia sul portiere che respinge

67′ Tiro Garbino – Anche la francese ci prova dalla distanza. Korenciova, sul suo palo, deve toglierla dall’angolino alto

69′ Tiro Cantore – Sprinta a destra per ritagliarsi lo spazio per il diagonale, affilato. Palla fuori per questione di centimetri

77′ Doppia occasione Thomas – Nel giro di un minuto la francese va due volte al tiro da dentro l’area su due regali della difesa del Como. In entrambi le occasioni, incredibilmente, non centra la porta

90+3′ Gol Thomas – Alla fine trova il gol la francese! Traversa di Gama sugli sviluppi di corner, poi ci pensa lei a ribadire in rete di testa

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Como Juventus Women 0-2: risultato e tabellino

Reti: 18′ Salvai, 63′ Caruso

Como (4-3-3): Korenciova; Cecotti, Cox, Rizzon, Lundorf (71′ Skorvankova); Vaitukaityte, Hilaj (71′ Arcangeli), Karlernas (78′ Pastrenge), Baldi (59′ Bergersen), Sevenius (78′ Martinovic), Monnecchi. All. Bruzzano. A disp. Gilardi, Lipman, Masu, Pastrenge, Picchi, Di Luzio

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini (84′ Gama), Cascarino, Salvai, Boattin (84′ Nilden); Caruso (75′ Palis), Grosso; Gunnarsdottir (50′ Garbino); Cantore (75′ Thomas), Nystrom, Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Cafferata, Girelli, Bellucci

Arbitro: Calzavara di Varese

Ammonita: 81′ Bergersen

Como Juventus Women: il pre partita