Crotone-Juve 1-1: non basta Morata, solo un punto allo Scida

La Juve è ospite del Crotone all’Ezio Scida per la quarta giornata di Serie A: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria a tavolino contro il Napoli e la pausa nazionali, la Juventus non va oltre l’1-1 allo Scida. Al rigore realizzato da Simy risponde Morata, il secondo gol dello spagnolo nella ripresa viene vanificato da un fuorigioco millimetrico. Bianconeri costretti all’ultima mezz’ora in dieci per la severa espulsione di Chiesa.

Crotone Juve 1-1: sintesi e moviola

Reti: 12′ rig. Simy, 22′ Morata

20.45 – Minuto di raccoglimento per la scomparsa Jole Santelli

1′ Calcio d’inizio – Partiti allo Scida

2′ Tiro Simy – Bentancur controlla male, il pallone viene verticalizzato per Simy che riceve tra i centrali e gira verso la porta. Conclusione debole e larga

5′ Tiro Vulic – Schema sugli sviluppi da corner che libera la conclusione murata in corner

7′ Bentancur cerca Chiesa – Lancio in profondità, traccia un po’ troppo larga che permette la chiusura di Reca

8′ Deviazione Portanova – Girata direttamente da corner. Il tiro viene impattato dalla difesa del Crotone

11′ Rigore per il Crotone – Punito un contatto in area tra Bonucci e Reca che sembra andare addosso al bianconero. Tantissimi dubbi, ammonito anche il centrale

12′ Gol Simy – Spiazzato Buffon dal dischetto

14′ Ammonito Cigarini – Intervento duro e in ritardo su Chiesa

16′ Molina duro su Bentancur – Piede a martello, manca il cartellino giallo

21′ Tiro Ciagarini – Pallone perso da Kulusevski in area Crotone e ripartenza dei calabresi con Messias e Simy.

22′ Gol Morata –  Cross basso perfetto da destra di Chiesa, imbeccato da Kulusevski, che trova Morata per il tap-in vincente

25′ Tiro Kulusevski – Prova la conclusione a giro, lontana dalla porta. Si lamenta Portanova libero in area

28′ Cross Frabotta – Alla ricerca di Morata anticipato in area

30′ Combinazione Danilo-Chiesa – Non riesce il secondo tocco dell’ex Fiorentina

34′ Chiesa cerca Arthur – Combinazione nel breve che risulta imprecisa

36′ Sbaglia Frabotta – Grande sventagliata di Chiesa che trova in area il compagno che di volo non riesce a fare la sponda

38′ Ammonito Portanova – Contrato con Messias, fiscale il direttore di gara

40′ Tiro Portanova – Grande assistenza verticale di Kulusevski per l’inserimento del centrocampista che calcia male dal limite

42′ Occasione Portanova – Gran palla di Morata che libera il centrocampista davanti a Cordaz. Portanova cerca la potenza e viene murato dal portiere

44′ Tiro Pereira – Cross basso di Reca che attraversa tutta l’area di rigore, palla che arriva sporca a Pereira che calcia su Buffon da ottima posizione. Che occasione!

45′ Ammonito Kulusevski – Un intervento lieve che non sembrava meritare il cartellino. Si arrabbia lo svedese

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte allo Scida

46′ Tiro Bentancur – Conclusione volante su un pallone spiovente. Tiro molto pericoloso che sfiora il palo alla destra di Cordaz

48′ Bentancur chiude su Vulic – Bravo l’uruguagio che era stato inizialmente saltato dall’avversario

49′ Demiral mura Messias – In area, ottimo intervento. Il turco prima era stato timido su un cross dalla destra

50′ Kulusevski non sfonda – Tentativo di serpentina in area che non va a buon fine

52′ Bentancur libera in area – Occasione potenzialmente molto grande per Messias che non riesce a trovare la coordinazione

53′ Demiral chiude su Molina – Che si era presentato a tu per tu con Buffon

55′ Tiro Cigarini – Rigore in movimento per il centrocampista del Crotone che prova a piazzare sul secondo palo. Palla a un soffio dall’incrocio e Juve in grande sofferenza

60′ Espulso Chiesa – Altro provvedimento molto severo da parte del direttore di gara. Punito l’intervento col piede alto nel contrasto con Cigarini

63′ Colpo di testa Morata – Grande spizzata sugli sviluppi di punizione. Il pallone impatta il palo interno e termina tra le braccia di un Cordaz che era rimasto immbile

67′ Cross di Cuadrado – Kulusevski non riesce a trovare la deviazione vincente in area

67′ Ammonito Reca – Intervento in ritardo su Cuadrado

76′ Gol annullato Morata – Deviazione vincente sotto porta sul tiro-cross di Cuadrado. Rete annullata dal Var dopo una lunga attesa, ravvisato un fuorigioco millimetrico dello spagnolo

84′ Ammonito Magallan –  Trattenuta vistosa su Morata

86′ Colpo di testa Siligardi – Blocca Buffon sul suo palo

88′ Cigarini duro su Morata – Intervento rude del centrocampista già ammonito. Lascia correre l’arbitro

90+3′ Tiro Reca – Conclusione violenta ma lontana dalla porta di Buffon

Migliore in campo Juve: Morata PAGELLE

Crotone-Juve 1-1: tabellino e risultato

Crotone (3-5-2) Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto (83′ Golemic); Pereira (73′ Rispoli), Vulic (73′ Siligardi), Cigarini, Molina (87′ Petriccione), Reca; Messias, Simy All. Stroppa. A disp. Crespi, Cuomo, Henrique, Crociata, Rojas, Festa

Juventus (3-4-2-1): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral; Chiesa, Bentancur, Arthur (70′ Rabiot), Frabotta; Kulusevski (70′ Bernardeschi), Portanova (56′ Cuadrado); Morata. All. Pirlo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Peeters, Dybala, Vrioni, Rafia

Arbitro: Fourneau

Ammoniti: 11′ Bonucci, 14′ Cigarini, 38′ Portanova, 45 Kulusevski, 67′ Reca, 84′ Magallan

Espulso: 60′ Chiesa

Crotone-Juve: il pre partita

18.30 –  LE PROBABILI FORMAZIONI

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto; Pereira, Petriccione, Cigarini, Molina, Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

Juventus (3-4-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral; Cuadrado, Rabiot, Arthur, Frabotta; Chiesa, Morata, Kulusevski. All. Pirlo