Feralpisalò Juventus U23: sintesi, risultato, tabellino e cronaca live

Feralpisalò-Juventus U23 3-2: successo per i padroni di casa nonostante una buona Juve

La Juventus U23 affronta la Feralpisalò nella quinta giornata di Serie C: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus U23 perde in trasferta contro la Feralpisalò, dopo aver ritrovato i tre punti nel recupero con la Triestina. Buona prova di squadra, ma ancora troppi errori evitabili per i bianconeri.

Feralpisalò Juventus U23 3-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – È iniziata Feralpisalò Juventus U23

10′ GOL SEKULOV – Grande azione coast to coast dell’attaccante, che dribbla due difensori e scarica in rete. Grandissimo gol.

20′ Tiro Guidetti – Errore in disimpegno per la Juventus, prova Guidetti a sorprendere Israel, ma spara alto.

22′ Tiro Cudrig – Bello spunto di Aké per Cudrig in profondità, tiro murato dalla retroguardia della Feralpisalò.

30′ Occasione Sekulov – Bel cross di Riccio dalla sinistra, Sekulov non ci arriva di testa per un soffio.

33′ Tiro Guidetti – Bel tentativo di Guidetti dal limite dell’area, che calcia forte ma centrale. Attento Israel, che blocca.

35′ Ammonito Bergonzi – Fallo tattico su Sekulov, inarrestabile quando parte in velocità.

45’+3 Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi.

46′ Comincia il secondo tempo.

53′ Tiro Di Molfetta – Ci prova il nuovo entrato a fare la differenza, ma il suo tentativo termina a lato.

56′ GOL GUERRA – Ci pensa Guerra a ristabilire il pari con una rovesciata incredibile. Si torna sul pari.

60′ Tiro Hergheligiu – Bolide dalla distanza, Israel è bravissimo a mandare in corner.

64′ GOL LUPPI – Ribalta il risultato il neo entrato Luppi, che ribatte in porta dopo una serie di rimpalli in area.

76′ Tiro Aké – Tentativo dell’attaccante ex Marsiglia, ancora murato il suo tiro.

80′ RIGORE LUPPI – Sciocchezza di Pecorino in area, che concede rigore ai padroni di casa. Dal dischetto non sbaglia Luppi.

89′ GOL AKE’ – Bravo l’attaccante a sfruttare un’indecisione di Gelmi e a beffarlo. Falco.

90′ Ammonito Soulé – Per proteste

90’+3 – Termina il match, successo per la Feralpisalò.

Migliore in campo Juventus U23: Sekulov PAGELLE

Feralpisalò Juventus U23 3-2: risultato e tabellino

Reti: 10′ Sekulov, 56′ Guerra, 64′ Luppi, 80′ Luppi, 89′ Aké.

Feralpisalò: Gelmi, Bergonzi, Pisano, Bacchetti, Guidetti, Spagnoli (60′ Luppi), Guerra (78′ Miracoli), Corrado, Carraro (80′ Legati), Balestrero (45′ Di Molfetta), Damonte (45′ Hergheligiu). All. Vecchi. A disp. Liverani, Porro, Brogni, Corradi, Suagher, Tirelli, Salines.

Juventus U23 (3-5-2): Israel; De Winter (65′ Anzolin), Poli, Riccio; Barbieri (76′ Compagnon), Sersanti, Leone, Zuelli (56′ Miretti), Akè; Cudrig (56′ Pecorino), Sekulov (56′ Soule). All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Stramaccioni, Da Graca, Palumbo.

Ammoniti: Soulé 90′.

Arbitro: Ferrieri Caputi