Fiorentina Juventus Women Coppa Italia 1-0: Catena decide la semifinale d'andata

Juventus Women

Fiorentina Juventus Women Coppa Italia 1-0: Catena decide la semifinale d’andata

Fiorentina Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Coppa Italia femminile

La Juventus Women esce sconfitta dalla semifinale di andata di Coppa Italia con la Fiorentina. Le bianconere dovranno provare a ribaltare il discorso qualificazione tra una settimana a Biella.

Fiorentina Juventus Women 1-0: sintesi e moviola

5′ Cantore chiusa da Faerge – Apertura panoramica di Caruso per la compagna che viene bloccata sul più bello in area

11′ Tiro Echegini – La nigeriana riceve in area da Cantore, si ritaglia lo spazio per il tiro e calcia. Centrale, blocca Baldi

17′ Occasione Boquete – Janogy va via a destra, arriva sul fondo e serve il rimorchio di Boquete. Rigore in movimento che termina largo di poco. Rischio qui per la Juve

26′ Colpo di testa Catena – Prende il tempo a tutte sugli sviluppi di corner e schiaccia verso la porta. Centrale, blocca Aprile

29′ Ammonita Caruso – Scontro con Boquete. L’arbitro opta per il giallo nei confronti della juventina

30′ Tiro Faerge – Grande botta dai 30 metri dopo la punizione battuta corta da Boquete. Il pallone fischia alla sinistra della porta di Aprile

33′ Girata Salvai – Buono il velo di Girelli sugli sviluppi di corner. Difficile però l’avvitamenti mancino della centrale: pallone alto di molto

37′ Tiro Boquete – Conclusione di controbalzo dopo un’azione sulla sinistra della Fiorentina. Sopra la traversa

38′ Problemi per Palis – È dolorante alla caviglia, ma pare in grado di continuare

42′ Scintille tra Agard e Girelli – La centrale della Fiorentina prima trattiene e poi calcia addosso il pallone alla 10 che reagisce. Le due si spintonano ma poi rientra tutto

45+1′ Tiro Longo – Spinge la ripartenza tre contro tre la Fiorentina. Alla fine arriva scarica alla conclusione la centravanti viola, facile per Aprile

47′ Palo Catena – Batti e ribatti in area. Catena, prima murata da Lenzini, riesce a calciare verso la porta col mancino e trova il palo pieno. Poi libera Salvai

47′ Tiro Agard – Partita molto forte la Fiorentina in avvio di ripresa. Destro violento dopo il rimbalzo da fuori: il pallone si abbassa e non va lontano dalla porta di Aprile

51′ Gol annullato alla Fiorentina – La Viola era passata con Severini (decisiva la carambola addosso Calligaris). Ma l’assist ravvicinato di Boquete era avvenuto col pallone che aveva varcato la linea di fondo

57′ Tiro Longo – Girata ad eludere l’intervento di Calligaris e poi mancino da fuori. Pallone altissimo

58′ Occasione Echegini – Vicina al gol la nigeriana. Grande assistenza di Cantore dopo il break di Caruso. Ottima la girata dell’ex Florida Seminoles che non inquadra la porta di nulla

59′ Ammonita Calligaris – Stesa Catena in ripartenza

65′ Gol Catena – Bianconere sotto. Rinvio approssimativo di testa di Salvai sui piedi di Boquete. Pallone poi a Longo che serve Catena in area: prima conclusione respinta, non la seconda violentissima in rete

69′ Rischia Caruso – Si allaccia con Severini e per poco non prende il secondo giallo. Nervose le bianconere

75′ Tiro Nystrom – Prova il mancino dalla lunghissima distanza. Centrale e facile per Baldi

78′ Tiro Bonansea – Fa tutto da sola BB11 che alla fine conclude da fuori ignorando Girelli. Il tiro parte sbilenco

80′ Tiro Boattin – Mancino potente da dentro l’area dopoché Cinotti si era immolata sul diagonale ben indirizzato di Lenzini. Corpo all’indietro della 13 e pallone alto

90′ Tiro Johansdottir – Entra in area dalla destra e prova la conclusione a giro che si spegne a centimetri dal palo di Aprile. Ha rischiato di capitolare la Juve

Migliore in campo Juventus Women: Cantore PAGELLE

Fiorentina Juventus Women 1-0: risultato e tabellino

Rete: 65′ Catena

Fiorentina (4-2-3-1): Baldi; Erzen, Georgieva, Agard, Faerge; Severini, Johansdottir (67′ Cinotti); Janogy (81′ Mijatovic), Boquete, Catena (90′ Bellucci); Longo (81′ Lundin). All. De La Fuente. A disp. Schroffenegger, Parisi, Toniolo, Tucceri Cimini, Russo

Juventus Women (4-2-3-1): Aprile; Lenzini, Calligaris, Salvai, Boattin; Caruso, Palis; Cantore (67′ Thomas), Echegini (71′ Nystrom), Garbino (71′ Bonansea); Girelli. All. Montemurro. A disp. Gama, Cafferata, Peyraud-Magnin, Bragonzi, Cascarino, Pelgander

Arbitro: Ubaldi di Roma 1

Ammonite: 29′ Caruso, 59′ Calligaris, 84′ Catena

Fiorentina Juventus Women: il pre partita