Fiorentina Juventus Women 1-2: doppietta Staskova e record in Serie A

Juventus Women

La Juventus Women ospitatala dalla Fiorentina nella 16esima giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women con tante assenze vince in casa della Fiorentina grazie alla doppietta di Staskova. Le bianconere centrano così la 18esima vittoria consecutiva in Serie A femminile, record nella storia bianconera. Momentaneo +9 sul Milan secondo.

Fiorentina Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

1′ Uscita Giuliani – Deve subito intervenire il portiere della Juventus Women per contenere Sabatino

3′ Hurtig dolorante – Brutto colpo al viso subito dalla svedese. Che però è in grado di continuare

8′ Tiro Clelland – Conclusione da fuori della viola dopo il recupero. Pallone innocuo per la porta di Giuliani, sul fondo

13′ Gol Staskova – Hurtig entra in area e lascia partire un destro strozzato che diventa un assist per Staskova. Il primo tocco viene respinto da Schrofenegger ma la ceca è bravissima ad avvitarsi sulla respinta e mettere dentro

20′ Tiro Rosucci – Conclusione che si impenna su un pallone rimasto in area da corner

24′ Occasione Hurtig – Gran palla a memoria di Rosucci, servita in verticale da Salvai, per la svedese che si costruisce la conclusione. Brava nell’occasione Schrofenegger a dire di no

32′ Gol Clelland – Pareggio della Fiorentina. L’attaccante viola piazza il pallone dove Giuliani non può arrivare

42′ Gol Staskova – Grande movimento di Staskova che spalle alla porta stoppa, si gira e incrocia nel palo più lontano. Doppietta per l’attaccante

50′ Sbaglia Hurtig – Grande percussione in area di Cernoia che regala un gran pallone ad Hurtig che sola in area calcia sporco col destro e non trova la porta

51′ Tiro Sabatino – Il pallone sfila in area e l’attaccante viola cerca la conclusione di controbalzo con angolo ridotto. Il pallone sfiora il palo alla destra di Giuliani

53′ Tiro Caruso – Grande iniziativa di Rosucci che regala un pallone basso a Caruso. La 21 calcia di prima intenzione a botta sicuro, altra grande risposta di Schrofenegger

69′ Occasione Sabatino – Di testa sul primo pallo anticipa Giuliani e Boattin, ma secondo il direttore di gara in maniera irregolare

75′ Fiorentina in pressione – Momento di massimo sforzo per le viola, che però faticano a creare occasioni da gol

88′ Tiro Vigilucci – Conclusione da fuori che termina abbondantemente alta

90+20 Tiro Girelli – Mancino centrale. La 10 aveva recuperato palla e scambiato bene con Staskova

90+4′ Occasione Zamanian – Cernoia ficcante mette in mezzo un pallone toccato da Schrofenegger. Zamanian non riesce a girare in porta da ottima posizione

Migliore in campo Juventus Women: Staskova PAGELLE

Fiorentina Juventus Women 1-2: risultato e tabellino

Reti: 13′ Staskova, 32′ Clelland, 42′ Staskova

Fiorentina (3-5-2): Schrofenegger; Cordia (76′ Piemonte), Quinn, Adami; Thogersen, Vigilucci, Middag (68′ Neto), Baldi, Zanoli; Sabatino ( 76′ Breitner), Clelland. All. Cincotta. A disp. Ohrstrom, Forcinella, Monnecchi, Lorieri, Mazzoni, Mani

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso (66′ Galli), Pedersen, Rosucci (82′ Zamanian); Cernoia, Staskova, Hurtig (82′ Girelli). All. Guarino. A disp. Bacic, Giordano, Lundorf, Caiazzo, Berti, Ippolito

Arbitro: Maggio di Lodi

Fiorentina Juventus Women: il pre partita

13.30 – Tegola per Rita Guarino! Maria Alves non sarà a disposizione a causa di una contrattura all’adduttore della coscia destra