Florentia Juventus Women 0-0: solo un pari per le bianconere

La Juventus Women è ospite della Florentia in terra toscana: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

Battuta d’arresto per la Juventus Women sul campo della Florentia. Parte forte la squadra di Guarino con Cernoia e Girelli, ma col passare dei minuti le toscane prendono le misure e chiudono ogni varco. Nel secondo tempo sale in cattedra Pedersen, che più volte cerca di battere Schroffenegger. Forcing finale delle bianconere che non porta al gol, anche dopo l’ingresso in campo di Staskova e Bonansea. Fiorentina attualmente a -6 dalle bianconere.

Florentia-Juventus Women 0-0: sintesi e moviola

4′ Cross Cernoia – Cross insidioso di Cernoia, Rodella anticipa tutti ma rischia l’autogol

8′ Tiro Girelli – Cristiana Girelli vicina al gol: destro da fuori area e Schroffenegger devia maldestramente in angolo

10′ Tiro Maria Alves – Grande azione della brasiliana: dribbling e destro da fuori area, Schroffenegger stavolta si fa trovare pronta e respinge

35′ Rischio Boattin – Palla persa ingenuamente da Boattin sulla trequarti, Nocchi però si allunga troppo la sfera

43′ Tiro Pedersen – Ci prova Pedersen che a botta sicura calcia verso la porta di Schroffenegger. Palla deviata fuori

48′ Tiro Pedersen – Ci riprova ancora la centrocampista, con il sinistro: Schroffenegger blocca sicura

58′ Colpo di testa Girelli – Ci prova la numero 10 bianconera con un colpo di testa: la palla è però debole e Schroffenegger ha vita facile

62′ Tiro Cernoia – Tiro dalla distanza di Cernoia, palla a lato

63′ Tiro Girelli – Cristiana Girelli prova a sbloccare il risultato: destro potente ma Schroffenegger stavolta si supera

71′ Tiro Perdesen – Ancora Pedersen vicina al gol dopo l’errore di Schroffeneger, che poi rimedia e blocca a terra

90+4 Finisce qui la gara: Florentia-Juventus Women 0-0

Migliore in campo Juve: Pedersen PAGELLE

Florentia-Juventus Women 0-0: risultato e tabellino

Florentia (4-3-3): Schroffenegger; Bursi, Dongus, Rodella, Ceci; Imprezzabile (73′ Vicchiarello), Wagner, Re; Nocchi (63′ Dupuy), Martinovic (81′ Roche), Nilsson. All. Carobbi. A disp. Tampieri, Lipman, Abati, Lotti, Natal, Roche L.

Juventus Women (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Caruso (83′ Galli); Maria Alves (60′ Bonansea), Rosucci (73′ Staskova), Cernoia; Girelli. All. Guarino. A disp. Bacic, Sikora, Franco, Panzeri, Zamanian, Salvai

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino

Ammonita: Dongus