Genoa-Juve 1-3: tabellino e risultato del match di Marassi

La Juventus è ospite del Genoa a Marassi alla ventinovesima giornata: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo il poker rifilato al Lecce, la Juventus espugna Marassi grazie alle firme d’autore di Dybala, Ronaldo e Douglas Costa. Gol della bandiera di Pinamonti.

Genoa Juve 1-3: cronaca e moviola

90+4′ Fine partita- Triplice fischio a Marassi

89′ Tiro Higuain – Blocca centralmente Perin

86′ Szczesny in uscita su Pinamonti – Retropassaggio rischioso della difesa bianconera

81′ Punizione Dybala – Deviata dalla barriera in corner

76′ Gol Pinamonti – Dribbling in area su Cuadrado e mancino potente a battere Szczesny

76′ Tiro Sanabria – Attento Szczesny sul suo palo, devia in corner

73′ Gol Douglas Costa – Pennellata dal limite. Mancino da fuori che si spegne sotto l’incrocio. Una meraviglia

70′ Ammonito Cassata – Sbracciata ai danni di Bentancur

68′ Cross Bentancur – Traversone basso e forte, non ci crede Ronaldo

66′ Juve in pressione offensiva – Bianconeri padroni del campo

58′ Ammonito Sturaro – Sbracciata del genoano su Bernardeschi

56′ Gol Ronaldo – 5 metri palla al piede e gran destro dove Perin non può arrivare

54′ Colpo di testa Bernardeschi – Stacco sul cross di Cuadrado, pallone largo di un metro

50′ Gol Dybala – Serpentina clamorosa al limite, entra in area e lascia partire un fendente sul secondo palo che Perin riesce solo a sfiorare

47′ Punizione Dybala – Cerca De Ligt in area, ma pallone irraggiungibile

46′ Inizio ripresa – Si riparte a Marassi

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

45+1′ Ammonito Bonucci – Colpo da dietro ai danni di Favilli

43′ Tiro Ronaldo – Servito in area da Dybala lascia partire un gran destro con poco angolo. Perin bravissimo a rimanere in piedi ed alzare in corner

40′ Tiro Favilli – Diagonale sul fondo. Ma l’attaccante rossoblù era scattato in offside

35′ Colpo di testa Rabiot – Arriva sul secondo palo e schiaccia in porta. Blocca a terra Perin

33′ Ammonito Schone – Fallo da dietro ai danni di Rabiot. Giallo

31′ Favilli rischia il rosso – Altro intervento in ritardo su De Ligt, duro

28′ Bernardeschi sul fondo – Pallone in mezzo addosso a Perin

27′ Corner non concesso alla Juve – Sul contrasto Soumaoro-Dybala l’ultimo tocco era del difensore del Genoa

24′ Soumaoro mura De Ligt – Corner sul primo palo della Juve, allungato. Bravo il difensore del Genoa a contrastare la scivolata di De Ligt

24′ Tiro Ronaldo – Mancino da lontano, deviazione in corner

21′  Ronaldo imbuca per Bernardeschi – Azione insistita della Juve, ma il 33 non arriva sul suggerimento del portoghese

17′ – Tiro Ronaldo – Destro improvviso, centrale. In due tempi Perin

14′ Spinta Soumaoro su De Ligt – Sugli sviluppi di corner, cade anche Bonucci. Proteste bianconere, Calvarese lascia correre dopo il check del Var

13′ Tiro Ronaldo – Dopo il break di Bentancur, prepara ed esplode il destro. Conclusione potente, ma bravo Perin a disinnescarla in tuffo

12′ Tiro Bernardeschi – Gran mancino da fuori del 33 che impegna Perin. Il portiere del Genoa respinge in qualche modo con le ginocchia

11′ Tiro Dybala – L’argentino si invola, si accentra e prova il mancino a giro. Respinge Soumaoro

7′ Ammonito Favilli – Intervento durissimo sulla caviglia di Bonucci. Calvarese estrae il giallo, il difensore juventino si rialza dopo l’intervento dei medici

5′ Tiro Dybala – L’argentino riceve al limite, si gira su se stesso e prova la girata mancina. Pallone deviato in corner

3′ Si combatte in mezzo al campo – Tanti contrasti e gioco spezzettato. Intensità in mezzo

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match di Marassi

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Genoa Juve 1-3: risultato e tabellino

Reti: 50′ Dybala, 56′ Ronaldo, 73′ Douglas Costa, 76′ Pinamonti

Genoa (3-5-2): Perin; Romero, Soumaoro, Masiello; Ghiglione (62′ Barreca), Cassata (77′ Pandev), Behrami, Schone (46′ Lerager), Sturaro (75′ Biraschi); Pinamonti, Favilli (46′ Sanabria). All. Nicola. A disp. Radaelli, Jagiello, Destro, Marchetti, Goldaniga, Iago Falque, Zapata

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (74′ Ramsey), Rabiot (83′ Matuidi); Bernardeschi (66′ Douglas Costa), Dybala (83′ Olivieri), Ronaldo (74′ Higuain). All. Sari. A disp. Buffon, Pinsoglio, Rugani, Wesley, Muratore

Arbitro: Calvarese

Ammoniti: 7′ Favilli, 33′ Schone, 45+1′ Bonucci, 58′ Sturaro, 70′ Cassata

Genoa Juve: il pre partita