Gol annullato Higuain: il Pipita colpisce ancora, ma l’arbitro annulla tutto!

© foto www.imagephotoagency.it

Gol annullato Higuain: il Pipita colpisce ancora, ma l’arbitro annulla tutto! L’azione durante Juve Udinese di Coppa Italia

C’è stato spazio per un’altra emozione targata Gonzalo Higuain in questo secondo tempo di Juve Udinese. Il Pipita, infatti, ha insaccato in rete la respinta di Nicolas sul tiro di De Ligt.

Il direttore di gara, però, ha annullato la doppietta dell’argentino per una posizione di fuorigioco di De Ligt. Dopo il consulto con il VAR, Aureliano ha annullato la marcatura di Higuain.