Gol Bonifazi: il difensore riequilibra Spal Juve di testa - VIDEO

Gol Bonifazi: il difensore riequilibra Spal Juve di testa – VIDEO

Gol Bonifazi: il difensore degli estensi ha siglato l’1-1 con un colpo di testa, riportando in parità il match del ‘Paolo Mazza’

Spal Juve di nuovo in parità allo Stadio ‘Paolo Mazza’ di Ferrara. Dopo il gol di Moise Kean nel primo tempo, il pareggio è stato siglato ad inizio ripresa dalla rete di Kevin Bonifazi.

Il difensore della Spal ha fissato il punteggio sull’1-1 con un gran colpo di testa. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Bonifazi è svettato più in alto di tutti a centro area, indirizzando sotto l’incrocio la sua incornata vincente.