Gol Martinez e Pugno, prime gioie in bianconero contro il Genoa

Gol Martinez e Pugno, prime reti in bianconero per i due giovani, entrambi a segno nel match di Vinovo contro il Genoa

Al 35′ del primo tempo di Juve Genoa Primavera è stata ristabilita la parità a Vinovo grazie al primo gol in bianconero di Martinez.

Angolo profondo di Ripani, lo spagnolo si inserisce sul palo più lontano e infila di testa da pochi passi per la rete dell’1-1.

Al 61′ è arrivato poi anche il primo gol di Pugno, abile a catapultarsi su una errata respinta della difesa rossoblù, prima di sparare il pallone alle spalle di Bertini.