Gol Vlahovic: Di Maria inventa, il serbo finalizza - VIDEO

Gol Vlahovic: Di Maria inventa, il serbo finalizza – VIDEO

Gol Vlahovic: Di Maria inventa, l’attaccante serbo finalizza e porta i bianconeri sul doppio vantaggio – VIDEO

Bastano pochi minuti della ripresa alla Juventus per trovare la seconda rete della serata. Di Maria aveva servito Rabiot nel primo tempo, nella seconda metà di gara si ripete con Vlahovic.

Genialata da parte del Fideo, che con l’esterno sinistro offre a Vlahovic una palla in profondità che il serbo non può proprio cestinare. Juventus avanti meritatamente 2-0 allo Stadium.