Juve Maccabi Haifa 3-1: Rabiot e Vlahovic, prima gioia europea

Juve Maccabi Haifa 3-1: Rabiot e Vlahovic per la prima gioia europea

La Juve ospita il Maccabi Haifa all’Allianz Stadium nella 3^ giornata dei gironi di Champions League: sintesi, tabellino, risultato, cronaca

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve trova i primi 3 punti della sua Champions League, superando 3-1 il Maccabi Haifa. Doppietta di Rabiot e gol di Vlahovic (tre assist di Di Maria) per tenere vive le speranze di qualificazione.

Juve Maccabi Haifa 3-1: sintesi e moviola

Minuto di silenzio in ricordo delle vittime in Indonesia

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Maccabi Haifa.

2′ Juve aggressiva – Pressing alto dei bianconeri in questo avvio. Possesso palla in mano e primi fraseggi in cerca di spazi.

3′ Colpo di testa Vlahovic – Cross di De Sciglio a centro area, di testa Vlahovic manda alto.

4′ Rabiot chiuso – Di Maria imbuca per Rabiot, chiuso bene dalla difesa.

6′ Di Maria giù in area – L’argentino finisce a terra in area, ma l’arbitro non ravvisa nulla di irregolare nel contatto con Abu Fani.

8′ Kostic chiuso – Lancio lungo di Di Maria per Kostic, chiuso dall’uscita in tempo di Cohen.

10′ Occasione Vlahovic – Kostic cambia fascia per Cuadrado. Finta e controfinta poi scarico per Vlahovic, che apre l’interno ma trova l’ottima risposta di Cohen nell’angolino.

12′ Occasione Vlahovic – Di Maria dà una palla geniale in profondità a Vlahovic, che aspetta e serve Kostic. Il serbo sterza, non calcia e serve ancora Vlahovic: a porta scoperta, calcia a lato.

14′ Punizione Abu Fani – Traiettoria velenosa dal limite dell’area, deviata in angolo.

17′ Salva Batubinsika – Di Maria premia la sovrapposizione di Cuadrado, il cui cross viene deviato da Batubinsika.

18′ Di Maria ci prova – Traiettoria direttamente verso la porta da calcio d’angolo del Fideo, pallone sull’esterno della rete.

19′ Cross Kostic – Cerca di far filtrare il pallone in area per Vlahovic, ma viene chiuso il suo traversone dalla difesa.

22′ Occasione Maccabi – Azione insistita degli ospiti, portata avanti in contropiede da Chery. Tiro dal limite poi di Tchibota che si infrange sul muro bianconero.

24′ Tiro Chery – Termina largo il tentativo del numero 10.

26′ Cuadrado a terra – Cade male a terra il colombiano dopo il duello aereo con Cornud. Lo staff entra in campo per le cure mediche.

29′ Tiro Di Maria – Rabiot vince un contrasto e fa carambolare il pallone verso Di Maria. Sinistro dal limite in precario equilibrio che sorvola la traversa.

31′ Occasione McKennie – Rabiot mette in mezzo un pallone dalla sinistra, pescando McKennie sul dischetto del rigore. L’americano non aggancia bene, sfuma l’occasione.

33′ Tiro Chery – Conclusione coraggiosa da lunghissima distanza del numero 10, Szczesny attento in presa bassa.

34′ Occasione Tchibota – Finta e controfinta su Paredes, che prima abbocca ma poi si rialza e devia quel tanto che basta il pallone per farlo carambolare comodo tra le braccia di Szczesny.

36′ Gol Rabiot – Di Maria in verticale per Rabiot, che entra in area e disegna un sinistro potente sotto la traversa. Nulla da fare per Cohen.

38′ Di Maria per Vlahovic – Scucchiaia il Fideo per Vlahovic, allontana bene di testa Batubinsika.

40′ Sbaglia Chery – Schema da calcio d’angolo a liberare il numero 10, che sbaglia completamente la misura del cross. Pallone sul fondo.

43′ Occasione De Sciglio – Altra grande azione della Juventus. Imbucata per De Sciglio in area, tiro-cross deviato con Vlahovic che sul secondo palo non riesce a intervenire.

44′ Di Maria giù in area – Tutto regolare per l’arbitro.

45’+1′ Ancora De Sciglio – Altro cross in area del terzino, salva in spaccata Goldberg.

46′ Cambio Juve – Dentro Alex Sandro per De Sciglio.

47′ Kostic non trova Vlahovic – Rabiot imbuca per Kostic, che cerca Vlahovic a centro area ma il suo mancino è impreciso.

49′ Tiro Chery – In caduta dentro l’area di rigore, il numero 10 non trova la porta.

50′ Gol Vlahovic – Altra invenzione di Di Maria, Vlahovic davanti a Cohen pesca l’angolino e firma il raddoppio.

52′ Ammonito Tchibota – Primo giallo del match per il numero 11, che ha fermato in modo irregolare Rabiot.

55′ Occasione Vlahovic – Cross in mezzo del serbo a cercare McKennie, traversone deviato in angolo.

58′ Occasione Vlahovic – Di Maria con l’ennesima palla geniale per Vlahovic, ma questa volta il serbo a tu per tu con Cohen si lascia ipnotizzare.

59′ Cambi Maccabi – Out Tchibota per Atzili, fuori anche Cornud per Haziza.

61′ Tiro Atzili – Il neo entrato sfiora subito il gol, calciando a botta sicura dentro l’area ma trovando la respinta della difesa.

62′ Parata Szczesny – Intervento miracoloso del portiere, che ci mette la mano togliendo il pallone dall’angolino sul tiro di Atzili.

63′ Rabiot sbaglia – Di Maria in profondità per il francese che entra in area ma si allunga troppo il pallone e cestina il contropiede.

64′ Gol annullato Vlahovic – Il serbo salta in dribbling Cohen e deposita in rete. Per Scharer (e il controllo del VAR) è fuorigioco. Gol annullato.

66′ Cambi Juve – Fuori Kostic dentro Locatelli, fuori Cuadrado dentro Bonucci.

68′ McKennie murato – Tentativo di cross dal fondo per l’americano, allontana la difesa.

71′ Cambi Maccabi – Fuori Abu Fani, dentro Levi. Fuori anche Pierrot, dentro David.

72′ Cambi Juve – Fuori Vlahovic, dentro Kean.

74′ Tiro Locatelli – Ci prova dal limite il centrocampista, non trovando però lo specchio della porta.

75′ Gol David – Imbucata di Chery, Bremer si fa cogliere alle spalle da David che supera Szczesny in uscita e riapre i giochi.

78′ Occasione Maccabi – Ora premono gli ospiti per il pareggio. Tiro-cross di David che sorvola la traversa.

81′ Palo Atzili – Punizione direttamente verso la porta dalla sinistra, pallone che si stampa sul palo.

83′ Doppietta Rabiot – Calcio d’angolo sul primo palo di Di Maria, Rabiot anticipa tutti e cala il tris.

84′ Cambio Maccabi – Fuori Mohamed dentro Rukavytsya.

85′ Cambio Juve – Dentro Miretti per Paredes.

89′ Occasione Kean – Rabiot imbuca per Kean, che davanti a Cohen calcia addosso al portiere.

90′ Palo Atzili – Ancora un palo per il numero 7, questa volta con un sinistro a giro rasoterra. L’azione prosegue e calcia ancora, ma questa volta trova i guantoni di Szczesny.

90’+3 Tiro Locatelli – Ci prova da centrocampo il classe ’98 ma trova la presa di Cohen.

FINE PARTITA

Migliore in campo Juve: Rabiot PAGELLE

Juve Maccabi Haifa 3-1: risultato e tabellino

RETI: 36′ Rabiot, 50′ Vlahovic, 75′ David, 83′ Rabiot

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (66′ Bonucci), Bremer, Danilo, De Sciglio (46′ Alex Sandro); McKennie, Paredes (85′ Miretti), Rabiot; Di Maria, Vlahovic (72′ Kean), Kostic (66′ Locatelli). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Milik, Gatti, Rugani, Soulé, Fagioli

MACCABI (5-3-2): Cohen; Sundgren, Seck, Batubinsika, Goldberg, Cornud (59′ Haziza); Mohamed (84′ Rukavytsya), Chery, Abu Fani (71′ Lavi); Tchibota (59′ Atzili), Pierrot (71′ David). All. Bakhar. A disp. Fucs, Mishpati, Levi, Menachem, Arad, Eliyahu, Gershon

ARBITRO: Scharer (SUI)

AMMONITI: 52′ Tchibota

Juve Maccabi Haifa: il pre-partita

Ore 20.45 – Riscaldamento finito.

Ore 20.23 – Entrano in campo Juventus e Maccabi.

Ore 20.14 – Entrano i portieri del Maccabi.

Ore 20.13 – Riscaldamento dei portieri della Juventus in corso.

Ore 19.40 – Anche la Juve è allo Stadium.

Ore 19.31 – Atmosfera caldissima fuori dallo stadio all’arrivo dei tifosi ospiti.

Ore 19.25 – La Juve carica l’atmosfera per una nuova notte di Champions.

Ore 19.22 – Il Maccabi è arrivato allo Stadium.