Gubbio Juventus Next Gen 1-1: ancora rimandato l'appuntamento con la vittoria

Gubbio Juventus Next Gen 1-1: ancora rimandato l’appuntamento con la vittoria

La Juventus Next Gen è ospite del Gubbio nella decima giornata di Serie C 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo la sconfitta contro il Perugia, rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria pareggiando 1-1 a Gubbio.

Gubbio-Juventus Next Gen 1-1: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match tra Gubbio e Juventus Next Gen

3′ Primi minuti di gioco, padroni di casa subito aggressivi in avanti

4′ Bulevardi col mancino dalla lunga distanza, Daffara blocca

9′ Destro a girare di Rosaia su punizione, interviene Signorini di testa che mette però alto

12′ Destro incrociato di Spina, palla ancora larga. Continua però la pressione dei padroni di casa

14′ Ennesima sortita offensiva degli umbri, Montevago strozza però la conclusione da buona posizione e mette fuori per fortuna dei bianconeri

16′ OCCASIONE PER HASA! Gran destro a giro dal limite, palla fuori di un soffio. Primo squillo per i bianconeri

19′ Ammonito Morelli che cerca di fermare l’avanzata di Turicchia in scivolata, ma tocca la palla di mano. L’esterno bianconero era entrato ormai in area, proteste di Muharemovic

25′ Fase di studio ora. Dopo una prima parte di gara più movimentata le due squadre cercano il varco buono per colpire

31′ Hasa ci prova addirittura da centrocampo e il suo tiro per poco non beffa un Vettorel fuori di molto dai pali

32′ Ammonito anche Muharemovic per un intervento irruento su Casolari

34′ Giallo anche per Casolari per un fallo su Turicchia

38′ Tanti i falli commessi dalle due squadre, gioco molto spezzettato in questa parte

40′ GUBBIO IN 10! Intervento in netto ritardo di Casolari su Guerra. Fallo sciocco del centrocampista e doppio giallo sacrosanto

43′ Ammonito anche Nonge per un fallo su Bulevardi

45′ Pericolo per la Juve! Angolo di Rosaia, Signorini lasciato libero spreca mettendo alto sopra la traversa con la fronte

45′ Tre minuti di recupero

45’+3 AVANTI LA JUVE! La sblocca Simone Guerra al termine di una fantastica azione in velocità con Nonge e Mbangula. Nulla da fare per il portiere

45’+3 Termina qui il primo tempo con i bianconeri avanti

SECONDO TEMPO

46′ Via alla ripresa del match

47′ Nonge sfonda in area e prova il diagonale, il pronto intervento in uscita del portiere evita guai peggiori per il Gubbio

51′ Conclusione di Nonge, Vettorel in controtempo gli dice ancora di no

52′ Nel Gubbio fuori Montevago per Chierico e Portanova per Di Gianni

59′ Nonostante l’inferiorità numerica il Gubbio ha aumentato la pressione, spinto anche dai suoi tifosi

61′ Pari del Gubbio. Chierico con un pallone verticale buca completamente la difesa bianconera e trova Spina, che tutto solo non ha problemi nel battere Daffara

62′ Esce Nonge, torna in campo Palumbo

65′ Ancora Spina, Stivanello si immola sul tiro e mette in angolo

69′ Bianconeri nel pallone, il Gubbio accerchia la squadra di Brambilla in cerca del secondo gol

70′ Nel Gubbio fuori Morelli per lasciare spazio a Corsinelli

72′ Cross a rientrare di Spina, ci mette le manoni Daffara in angolo

73′ Comenencia e Anghelé dentro nella Juve, fuori Salifou e Valdesi

75′ Il Gubbio sostituisce Spina con Frey e Bulevardi con Mercati

78′ Prova ad affacciarsi in avanti la Juve in questo finale con i cambi di Brambilla

80′ OCCASIONE JUVE! Colpo di testa di Turicchia, Vettorel si supera mettendo in angolo

84′ Ammonito Comenencia per simulazione

85′ Ultimo cambio nella Juve: Mancini per Mbangula

87′ Altra occasione Juve! Vettorel a vuoto sulla punizione di Palumbo, Muharemovic però non inquadra la porta

89′ ANCHE LA JUVE IN DIECI! Espulso Comenencia per fallo di reazione

90′ Sei minuti di recupero

90’+4 CHE RISCHIO! Frey porta avanti il veloce contropiede del Gubbio, poi scarica il tiro dal limite che per fortuna termina fuori

90’+5 Giallo anche per Anghelè per simulazione

90’+6 Termina qui, finisce 1-1 tra Gubbio e Juventus Next Gen

Migliore in campo Juve: Nonge PAGELLE

Gubbio-Juventus Next Gen 1-1: risultato e tabellino

Reti: 45’+3 Guerra, 61′ Spina

GUBBIO (3-4-2-1): Vettorel; Pirrello, Signorini, Portanova (52′ Di Gianni); Morelli (70′ Corsinelli), Rosaia, Casolari, Mercadante; Spina (75′ Frey), Bulevardi (75′ Mercati); Montevago (52′ Chierico). All. Braglia. A disp. Greco, Tozzuolo, Guerrini.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Savona, Stivanello, Muharemovic; Valdesi (73′ Anghelè), Salifou (73′ Comenencia), Hasa, Nonge (62′ Palumbo), Turicchia; Mbangula (85′ Mancini), Guerra. All. Brambilla. A disp. Scaglia, Crespi, Maressa, Ntenda, Rouhi, Citi, Doratiotto, Perotti, Bassino.

Arbitro: Burlando di Genova

Ammoniti: Morelli, Muharemovic, Casolari, Nonge, Comenenciam Anghelè

Espulsi: Casolari, Comenencia