Highlights e Gol Juve Inter: le immagini del match - VIDEO

Highlights

Highlights e Gol Juve Inter: le immagini del match – VIDEO

Highlights e Gol Juve Inter: le immagini del match perso dai bianconeri per 0-1 per un rigore di Calhanoglu – VIDEO

La Juve è stata sconfitta 0-1 nel derby d’Italia allo Stadium contro l’Inter. Decisivo un rigore molto contestato trasformato da Calhanoglu al secondo tentativo al 50′ del primo tempo. La Juve ha dominato per lunghi tratti, colpendo una traversa con Chiellini e un palo con Zakaria, ma interrompe la sua imbattibilità.

Queste le immagini con gli highligthts del match dello Stadium.