Higuain, l'urlo dei 100 strozzato in gola: colpa del Var - Juventus News 24

Higuain, l’urlo dei 100 strozzato in gola: colpa del Var

Il Pipita si ferma a quota 99 reti in Serie A a causa del gol che gli è stato annullato per fuorigioco ieri sera

Minuto 89 di Juventus-Spal. La gara, il cui risultato vede saldamente i bianconeri in vantaggio per 4-1, volge ai titoli di coda ed il ritmo della stessa è piuttosto blando, ma c’è un giocatore che ha ancora fame di gol: si tratta di Gonzalo Higuain che, nonostante la marcatura personale già realizzata al 64′, freme per realizzare una doppietta che gli consentirebbe di raggiungere quota 100 reti in Serie A.

IL GOL NON “VAR” – Il tanto atteso gol giunge proprio al minuto 89: palla in verticale di Marchisio, Higuain aggancia la sfera in corsa, supera Gomis ed appoggia in fondo al sacco il punto del 5-1. Tutto molto bello, il centesimo sarebbe finalmente cosa fatta se non fosse per il Var: dopo l’esultanza dei tifosi presenti allo stadio e soprattutto del Pipita, infatti, arriva la segnalazione degli addetti al monitor che segnalano (giustamente) la posizione di partenza irregolare dell’argentino. Gol annullato correttamente e nulla da dire, se non che frenare l’esultanza di un giocatore che sa di aver appena raggiunto un record personale molto importante quando tutto sembrava ormai fatto rappresenta qualcosa di emotivamente molto brutto. Il Pipita, nonostante la beffa, è comunque uscito dal campo sorridente, in quanto ha ritrovato il gol questa sera e le prestazioni delle ultime partite sono state tutte convincenti. E poi, se dobbiamo dirla tutta, sabato sera avrà un’occasione ancora più ghiotta per raggiungere i 100, in quanto farlo nella “Scala del Calcio” di San Siro contro il Milan sarebbe pura poesia.