I cambi di Allegri vanno in Porto! - Juventus News 24

I cambi di Allegri vanno in Porto!

La Juventus vince 0-2 in trasferta con il Porto: ecco i migliori da entrambe le parti

Come un match di pugilato: le squadre si conoscono, si sono studiate e chi per primo abbassa la guardia è spacciato. Il primo diretto da parte della Juventus viene sferrato al 27′ del primo tempo, quando costringe Telles (il peggiore del Porto, voto 4) a commettere il secondo fallo consecutivo (su Lichtsteiner) e a lasciare la squadra in inferiorità per tutto il secondo tempo. Il secondo colpo che fa letteralmente sbandare la squadra portoghese viene sferrato al 71‘, quando Marko Pjaca (voto 7.5), subentrato al 22‘ del secondo tempo al posto di Cuadrado, mette a segno il gol dello 0-1, con un gran tiro di punta all’interno dell’area che beffa l’incolpevole Casillias. Il giocatore croato dà così sfoggio anche di grande personalità (ricordiamo per completezza che è un classe ’95!); lo ha aspettato, lo ha cercato e alla fine lo ha trovato il gol del riscatto, dopo i rimproveri “esortativi” da parte di Max Allegri, che chiedeva al giocatore maggiore applicazione tattica. Dalla notte di Oporto la Juventus ha sicuramente trovato un Marko Pjaca totalmente nuovo e in formato 2.0. Troppo lezioso è parso invece il grande atteso Gonazalo Higuain (voto 5.5), visibilmente in giornata no e poco propenso a capitalizzare le occasioni da gol avute. Tra le fila portoghesi si distingue invece in positivo Casillias (voto 6.5): il portiere titolare della storica formazione della Dècima del Real Madrid conosce bene queste partite e sa che anche la minima distrazione può essere fatale. Trasmette senza timore sicurezza e soprattutto porta grande sicurezza ai compagni, negando ad Higuain nel primo tempo la gioia del gol con un gran guizzo smanacciando il pallone in out sul secondo palo.