Inter Juve Primavera: dubbi sul gol nerazzurro. Owusu spinge Maressa? - VIDEO

Inter Juve Primavera: dubbi sul gol nerazzurro. Owusu spinge Maressa? – VIDEO

Inter Juve Primavera: dubbi sul gol vittoria dei nerazzurri. Owusu spinge Maressa? Le immagini del match – VIDEO

La Juve Primavera è stata sconfitta dall’Inter per 1-0 nella sfida di oggi valida per la 28° giornata di campionato.

A decidere la sfida è stato un gol di Owusu al 73′ che lascia qualche dubbio sulla regolarità. L’attaccante nerazzurro, infatti, rivedendo le immagini sembra spingere Maressa prima di trafiggere Vinarcik. Nei minuti finali c’è stata anche una protesta di Montero per un possibile rigore per i bianconeri.