Inter Juventus Women 3-3: non basta la furia di Echegini, ma +5 sul terzo posto

Inter Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la poule scudetto di Serie A femminile

(inviato all’Arena Civica Gianni Brera di Milano) – La Juventus Women pareggia in casa dell”Inter e si porta a +5 dalla Fiorentina. C’è il rimpianto delle tante occasioni sprecate.

Inter Juventus Women 3-3: sintesi e moviola

2′ Palo Csiszar – Subito occasione per l’Inter. Pallone perso malamente dalla Juve sugli sviluppi di rimessa laterale. Da dentro la centrocampista nerazzurra coglie il palo esterno a PPM battuta

3′ Tiro Caruso – Risponde subito la Juve, Thomas trova Caruso al limite che calcia violentemente. Un deviazione manda il pallone di poco alto sulla traversa

8′ Occasione Bragonzi – Verticalizzazione di Cascarino per l’attaccante bianconera che per questione di centimetri non riesce a deviare davanti a Durante in uscita

15′ Occasione Cambiaghi – Scippata Caruso nella propria metà campo: la nerazzurra punta Calligaris e libera il mancino. Attenta Peyraud-Magnin a deviare in corner sul suo palo

16′ Rigore per l’Inter – Deviazione col braccio largo di Cascarino sugli sviluppi di corner

17′ Gol Simonetti – Peyraud-Magnin intuisce alla sua destra ma non arriva sulla conclusione potente e angolata

20′ Colpo di testa Thomas – Cross da sinistra di Beerensteyn sul secondo palo, Thomas arriva puntuale all’impatto e piazza sul secondo palo. Pallone fuori di pochissimo

23′ Caruso giù in area – Contatto con Bowen, la centrocampista cade a terra. Ci pensa un attimo l’arbitro che alla fine lascia correre

25′ Occasione Thomas – Ancora la francese vicina al gol! Sgasata sulla destra e Tomter seminata: davanti a Durante però non trova l’angolo per battere a rete, che colpisce solo esternamente

27′ Tiro Grosso – La canadese servita da Thomas scarica sul primo palo. Ottimo il riflesso di Durante che respinge

29′ Occasione Caruso – Bragonzi recupera palla e verticalizza subito per Caruso che arriva fino al limite dell’area e scarica verso la porta. C’è Durante che si allunga

33′ Rigore per la Juve – Bowen interviene su Beerensteyn trovando le gambe dell’olandese: l’arbitro assegna il penalty

34′ Errore Girelli – L’attaccante bianconera calcia sul palo interno, ma il pallone rimbalza fuori dalla porta

36′ Palo Beerensteyn – Assolo in area dell’olandese e conclusione forte sul primo palo che sbatte sul montante

37′ Altro rigore per la Juve – Milinkovic colpisce col braccio largo sul cross di Beerensteyn

38′ Gol Girelli – Durante resta ferma ma Girelli angola quel tanto che basta per trafiggerla

43′ Occasione Bragonzi – Tiro rimpallato di Caruso che diventa un assist per Bragonzi. L’attaccante bianconera si allunga ma con la punta colpisce in pieno Durante in uscita

44′ Girelli protesta – Trattenuta di maglia ai danni della 10 sugli sviluppi di punizione. Lunga protesta della bianconera che però non ottiene il penalty

50′ Gol Cambiaghi – Retropassaggio corto di Beerensteyn per Lenzini che perde il contrasto con Csiszar. La centrocampista dell’Inter assiste Cambiaghi per il più facile dei tap in

56′ Occasione Thomas – La francese va di nuovo via sulla destra e poi rimane indecisa fino all’ultima tra l’assist e il tiro. Alla fine cerca il rimorchio ma Bragonzi è troppo avanzata e non può girare in rete

58′ Gol Caruso – Un rimpallo in area premia Thomas che mette dentro basso e teso, Caruso ben appostata deve solo spingere in rete

61′ Occasione Echegini – Sponda di Caruso per la nigeriana che si avventa sul pallone in area ma, in coordinazione precaria calcia alto. Poco prima la nigeriana era stata anticipata nella stessa zolla poco prima del gol

64′ Gol Echegini – Ottimo lavoro di Beerensteyn sulla sinistra e pallone a rimorchio per Echegini che col piato firma il tris

66′ Parata Peyraud-Magnin – Colpo di reni provvidenziale ad alzare sulla traversa un tiro al volo di Csiszar sulla respinta corta di Echegini

80′ Tiro Grosso – Cerca il piazzato da fuori area, Durante alza sulla traversa

81′ Colpo di testa Echegini – Altra chance per la nigeriana che colpisce di testa in area piccola. L’Inter si salva sulla linea di porta

86′ Gol Serturini – Cross dalla destra di Thogersen per Serturini persa da Lenzini. Girata della nerazzurra che Peyraud-Magnin non riesce a spingere via dalla porta

87′ Occasione Echegini – Per poco non segna ancora la nigeriana, stoppata da una grande uscita di Durante

Migliore in campo Juventus Women: Echegini PAGELLE

Inter Juventus Women 3-3: risultato e tabellino

Reti: 17′ rig. Simonetti, 38′ rig. Girelli, 50′ Cambiaghi, 58′ Caruso, 64′ Echegini, 86′ Serturini

Inter (4-3-3): Durante; Thogersen, Bowen, Fordos (72′ Robustellini), Tomter; Milinkovic, Csiszar, Simonetti (65′ Magull); Bonfantini (65′ Bugeja), Cambiaghi (72′ Polli), Serturini. All. Guarino. A disp. Cetinja, Pandini, Trevisan, Fadda, Jelcic

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini, Salvai, Calligaris, Cascarino; Grosso, Caruso; Thomas (82′ Bonansea), Girelli (74′ Gunnarsdottir), Beerensteyn (74′ Garbino); Bragonzi (59′ Echegini). All. Zappella. A disp. Aprile, Gama, Cafferata, Nystrom, Gallina

Arbitro: Ancora

Ammonite: 69′ Fordos, 90+5′ Lenzini

Inter Juventus Women: il pre partita