Inter Juventus Women 1-3: derby di Italia che profuma di Champions

Inter Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la seconda giornata della poule scudetto

La Juventus Women schianta l’Inter distanziando la principale antagonista nella corsa Champions.

Inter Juventus Women 1-3: sintesi e moviola

3′ Occasione Njoya – Azione di forza di Chawinga che mette in ritmo Njoya. Ha la meglio su Sembrant, decisiva Caruso in ripiegamento

12′ Chiusura Lenzini – Decisiva in ripiegamento. Era partita ancora la staffetta Chawinga-Njoya a campo aperto. Chiude lei in corner

14′ Gol Sembrant – La Juve la sblocca da corner! Traversone avvitato di Caruso che sorprende Durante, tentativo di salvataggio sulla linea col pallone che sbatte sulla linea. Alla fine è Sembrant, che si aiuta forse con la braccia, a ribadire in rete da due passi

23′ Tiro Merlo – Rientra sul destro e calcia da fuori. Il pallone abbondantemente alto sulla traversa. Controlla PPM

25′ Slalom di Bonansea – Prova a mettersi in proprio la undici che va via alla difesa nerazzurra. Ma alla fine Durante neutralizza la sua conclusione

41′ Occasione Beerensteyn – Saltata Fordos, poi il tiro. C’è Durante che nega il gol all’olandese

45′ Parata Peyraud-Magnin – Riflesso clamoroso di piede sulla girata sotto porta di Thøgersen. Salva il risultato

53′ Gama scatenata a destra – Ennesima discesa della sua partita, rientra sul mancino per calciare ma viene murata sul più bello

61′ Colpo di testa Beerensteyn – A un passo dal raddoppio la Juve. Bellissimo cross di Gama da destra, in tuffo l’olandese si avvita e non trova di millimetri la rete

62Occasione Nystrom – Sola davanti a Durante incrocia col destro, cercando più la potenza che la precisione. Pallone sul fondo

69′ Gol Gunnarsdottir – Calcio d’angolo di Caruso, traiettoria che trova il movimento a smarcarsi. Battuta Durante

87′ Gol Chawinga – Accelerazione bruciante tra Sembrant e Salvai, tiro d’esterno sinistro respinto da Peyraud Magnin, sulla ribattuta gol a porta vuota

89′ Gol Bonansea – La chiude la Juventus Women. In contropiede, splendido l’assist di tacco di Girelli per la compagna

Migliore in campo Juventus Women: Peyraud-Magnin PAGELLE

Inter Juventus Women 1-3: risultato e tabellino

Reti: 14′ Sembrant, 69′ Gunnarsdottir, 87′ Chawinga, 89′ Bonansea

Inter (3-5-2): Durante; Fördős (66′ Polli), Van der Gragt, Alborghetti; Thøgersen, Mihashi, Eckhoff (66′ Santi), Karchouni (57′ Simonetti), Merlo; Ajara Njoya, Chawinga. All. Guarino. A disp: Piazza, Sønstevold, Marinelli, Robustellini, Pandini, Kristjánsdóttir

Juventus Women (4-3-3): Peyraud Magnin; Gama, Salvai, Sembrant, Lenzini; Caruso, Gunnarsdottir, Grosso (46′ Cernoia); Bonansea, Nystrom (77’Girelli), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Boattin, Simon, Nilden, Schatzer, Pfattner, Cantore

Arbitro: Scatena

Ammonite: 26′ Sembrant, 49′ Nystrom

Inter Juventus Women: il pre partita