Inter Juventus Women 0-2: Bonansea-Caruso, reazione nel derby d'Italia

Inter Juventus Women 0-2: Bonansea-Caruso, reazione nel derby d’Italia

Inter Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

Dopo il deludente pareggio con la neopromossa Como, la Juventus Women reagisce alla grande e regola 02 l’Inter dando un segnale al campionato.

Inter Juventus Women 0-2: sintesi e moviola

3′ Cross Bonansea – Non trattiene il pallone scivoloso Durante. Il pallone resta lì ma alla fine viene liberato dalla difesa nerazzurra

6′ Bonansea manca la deviazione – Triangolazione, anche fortuita, della Juventus Women. Girelli cerca Bonansea sul primo palo, ma quest’ultima non arriva di un soffio

11′ Occasione Lenzini – Che scappa a destra tra Robustellini e Santi. Mette dentro e respinge in affanno la difesa dell’Inter

15′ Tiro Beerensteyn – Prova dal limite dopo uno scambio. In due tempi Durante

19′ Tiro Grosso – Mancino interessantissimo da fuori, pallone fuori di nulla e forse sfiorato da Durante

22′ Occasione Girelli – Si accentra Bonansea e lascia partire il mancino. Sbaglia l’intervento Durante ma Girelli da ottima posizione non riesce a trovare il tempo per mettere dentro

23′ Colpo di testa Polli – Cross interessante da destra di Karchouni. Polli si sfila alle spalle di Salvai ma l’impatto viene sporcato dalla stessa centrale bianconera

27′ Punizione Boattin – Conclusione a scendere che però si abbassa troppo tardi

28′ Tiro Grosso – Altra conclusione violenta della canadese. Durante alza in corner

35′ Traversa Karchouni – Sortita nell’area della Juve e grande mancino sul primo palo. Peyraud-Magnin alza sull’incrocio. Poi incredibile rimpallo sul rinvio di Grosso e per poco il pallone conteso da Mihashi non termina in rete

37′ Occasione Pandini – Polli mette dentro da destra, scivola Boattin che buca l’intervento. Poi decisiva PPM a murare l’accorrente Pandini

39′ Infortunio Rosucci – Problema per la giocatrice della Juventus Women che non è in grado di continuare

45′ Tiro Grosso – Scatenata Julia che ci prova per la quarta volta. Si allunga Durante e allunga in corner una conclusione molto pericolosa

47‘ Occasione Bonansea – Mischia da corner, conclusione a botta sicura di Bonansea su cui però è ancora reattiva Durante. Poi l’attaccante bianconera viene murata

48′ Palo Bonetti – Sul ribaltamento di fronte fuga a destra di Chawinga che mette dentro un pallo deviato da Sembrant. Arriva sul secondo palo Bonetti che in scivolata prende il palo

50′ Gol Bonansea – Imbucata di Girelli per Bonansea che scappa alla difesa nerazzurra e con un mancino incrociato fulmina Durante

52′ Gol Caruso – Disastro della difesa dell’Inter. Kristhansdottir regala il pallone a Beerensteyn che entra in area. Poi sul successivo rimpallo la sfera finisce a Caruso che mette dentro

55‘ Tiro Karchouni – Prova dal limite, abile PPM in due tempi a dirle di no

62′ Tiro Beerensteyn – Continua ad attaccare la Juve. Conclusione alta di poco

64′ Tiro Nchout Ajara – Grande lavoro di Polli che apparecchia a destra per Nchout Ajara il cui diagonale viene respinto da PPM. Poi murata Karchouni sul più bello

66′ Occasione Beerensteyn – Che voleva prima il pallone da Caruso. Poi prova comunque a calciare schermata, pallone deviato in corner

73′ Tiro Nchout Ajara – Scatenata Chawinga in area, dopo un rimpallo tra Pedersen e PPM il pallone arriva all’attaccante nerazzurra che piazza sull’esterno della rete

77′ Scatenata Beerensteyn – Che resiste anche una trattenuta. Poi si immola Van der Gragt per negarle il gol

78′ Traversa Polli – Terzo legno di giornata per l’Inter. Controllo e girata, PPM tocca il pallone alzandolo sulla traversa

87′ Gol annullato a Nchout Ajara – Corretto sotto porta un tiro di Chawinga che forse sarebbe entrato ugualmente. Ma in posizione irregolare…

Migliore in campo Juventus Women: PPM PAGELLE

Inter Juventus Women 0-2: risultato e tabellino

Reti: 50′ Bonansea, 52′ Caruso

Inter (4-4-2): Durante; Sonstevold, Van der Gragt, Kristhansdottir, Robustellini; Santi, Pandini (46′ Chawinga), Mihashi (57′ Dragoni), Karchouni (84 Marinelli); Bonetti (57′ Nchout Ajara), Polli. All. Guarino. A disp. Belli, Brustia, Merlo, Alborghetti, Simonetti

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci (39′ Sembrant), Salvai, Boattin; Caruso, Pedersen, Grosso (69‘ Cernoia), Bonansea (84 Bonfantini), Girelli, Beerensteyn (84 Cantore). All. Montemurro. A disp. Aprile, Lundorf, Duljan, Gunnarsdóttir, Zamanian

Arbitro: Di Graci di Como

Ammonite: 82′ Sembrant, 89′ Robustellini

Inter Juventus Women: il pre partita