Inter Juventus Women 0-2: doppio Echegini, derby d'Italia bianconero

Inter Juventus Women 0-2: doppio Echegini, derby d’Italia bianconero

Inter Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

Dopo la goleada rifilata al Como la Juventus Women stende anche l’Inter con la doppietta di Echegini.

Inter Juventus Women 0-2: sintesi e moviola

3′ Tiro Garbino – Mancino in diagonale al termine di una buona transizione offensiva della Juve. Para senza troppe difficoltà Cetinja

7′ Gol Echegini – Spettacolare azione della Juve. Colpo di tacco di Girelli a smarcare Garbino che dalla sinistra fa partire un gran cross su cui irrompe di testa Echegini che batte Cetinja

9′ Colpo di testa Csiszar – Girata pericolosa sugli sviluppi di corner, pallone a lato di poco

12′ Ammonita Caruso – Fallo tattico ai danni di Csiszar

14′ Doppietta Echegini – Di nuovo la nigeriana! Rete molto simile a quella precedente con Girelli che va a sinistra da Garbino che mette dentro, questa volta basso: Echegini è di nuovo puntualissima e, anche se in maniera sporca, sigla il raddoppio

18′ Tiro Caruso – Cerca la botta da fuori, il pallone si abbassa ma non in tempo per trovare lo specchio

22′ Girata Cantore – Dimenticata in area dalla difesa dell’Inter sugli sviluppi di rimessa. La sua girata finisce tra i guantoni di Cetinja

28′ Ammonita Magull – Intervento duro su Caruso

33′ Occasione Serturini – Vicinissima al gol l’Inter. Cambiaghi fa uscire Salvai dalla linea e imbuca per Magull. Il pallone arriva in qualche modo sul secondo palo a Serturini che da ottima posizione non inquadra la porta

45+1′ Girata Bonfantini – Potenzialmente una buona chance, efficace l’opposizione di Lenzini che smorza e rende facile l’intervento di Peyraud-Magnin

49′ Tiro Alborghetti – Calcia da lontanissimo, si distende PPM e blocca senza troppi problemi

56′ Ammonita Boattin – Intervento da dietro su Csiszar

62′ Ritmi più bassi della Juve – Che comunque per ora amministra senza problemi la partita

66′ Tiro Serturini – Conclusione dal limite dopo una respinta corta della difesa della Juve. Ottimo l’intervento di PPM che non si fa ingannare e respinge il pallone che le rimbalza davanti

69′ Tiro Bugeja – Si ricava lo spazio per il tiro e calcia sul primo palo. C’è Peyraud-Magnin che blocca

82′ Tiro Boattin – Buon lavoro di Beerensteyn che si incunea in area e poi assiste il rimorchio di Boattin che calcia però alto

85′ Ammonita Milinkovic – Intervento in ritardo ai danni di Beerensteyn

88′ Tiro Robustellini – Calcia altissimo col sinistro una palla che le era arrivata comoda in area

Migliore in campo Juventus Women: Echegini PAGELLE

Inter Juventus Women 0-2: risultato e tabellino

Reti: 7′ Echegini, 14′ Echegini

Inter (4-3-3): Cetinja; Thogersen, Alborghetti, Tomter, Robustellini; Magull, Csiszar (74′ Polli), Milinkovic; Serturini (87′ Jelcic), Cambiaghi, Bonfantini (68′ Bugeja). All. Guarino. A disp. Piazza, Bonetti, Fordos, Pandini, Simonetti, D’Elia

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud Magnin; Lenzini (78′ Gama), Salvai, Calligaris, Boattin; Grosso (84′ Palis), Caruso; Cantore (71′ Bonansea), Echegini (78′ Thomas), Garbino (71′ Beerensteyn); Girelli. All. Montemurro. A disp. Aprile, Bragonzi, Cascarino, Pelgander

Arbitro: Maria Marotta

Ammonite: 12′ Caruso, 28′ Magull, 56′ Boattin, 85′ Milinkovic

Inter Juventus Women: il pre partita