Italia Bosnia: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca

Italia Bosnia 1-0: Frattesi decisivo su assist di Chiesa, vittoria prima dell’inizio di Euro 2024

L’Italia affronta la Bosnia nell’ultima amichevole verso Euro 2024: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

L’Italia batte la Bosnia 1-0 nella seconda ed ultima amichevole in preparazione ad Euro 2024.

Italia Bosnia 0-0: sintesi e moviola

1′ ALLE 20:48 ARRIVA IL FISCHIO D’INIZIO DI ITALIA BOSNIA

4′ Primo squillo dell’Italia – Cambiaso si invola sulla sinistra e crossa in area, ma Scamacca non riesce ad arrivare all’impatto a rete in allungo

8′ BOSNIA AD UN PASSO DAL GOL – Calafiori sbaglia il passaggio e serve Hajradinovic che va al tiro costringendo Donnarumma al miracolo

10′ CHIESA SFIORA IL GOL – Percussione di Frattesi in area, la palla arriva all’attaccante della Juve sbaglia un rigore in movimento trovando la respinta di un giocatore della Bosnia quasi sulla linea di porta

14′ Frattesi pericoloso – Gran giocata di Scamacca di tacco a innescare la corsa del centrocampista dell’Inter che fa un tocco di troppo e permette al portiere bosniaco di arrivare sul pallone

18′ Donnarumma ancora decisivo – Buona parata del capitano dell’Italia che risponde presente sulla punizione di Gazibegovic

24′ Bellanova anticipato, Frattesi non trova lo specchio della porta – Cross dalla sinistra per l’esterno del Torino che viene murato, dal calcio d’angolo il centrocampista dell’Inter di testa manda fuori

38′ GOL DELL’ITALIA – Cross preciso di Chiesa dalla sinistra per Frattesi che si inserisce e si coordina benissimo col destro sbloccando il match

45′ Concesso 1 minuto di recupero

INTERVALLO

46′ Alle 21:52 inizia il secondo tempo di Italia Bosnia – Nessun cambio all’intervallo

52′ L’Italia spinge per cercare il secondo gol – Azzurri in controllo della partita pur senza costruire particolari occasioni da gol

63′ OCCASIONE PER SCAMACCA – Scucchiata per l’attaccante che controlla di tacco e calcia al volto, ma Piric con un grande intervento salva in calcio d’angolo

65′ Triplo cambio nell’Italia – Fuori Jorginho per Pellegrini, Fagioli per Cristante e Bellanova per Dimarco

73′ SCAMACCA SFIORA IL RADDOPPIO – Conclusione da posizione centrale dell’attaccante che Piric neutralizza con una bella parata

76′ Altri due cambi nell’Italia – Entrano Raspadori per Chiesa e Folorunsho per Frattesi

85′ Ultima sostituzione per gli azzurri – Al posto di Scamacca entra Retegui

90′ Concessi 4 minuti di recupero

91′ BOSNIA VICINA AL PAREGGIO – Pasticcio di Dimarco, Donnarumma ci mette una pezza in uscita respingendo la conclusione di un avversario

93′ Ammonito Huseinbasic – Primo giallo del match

94′ TRIPLICE FISCHIO! L’ITALIA VINCE CONTRO LA BOSNIA L’ULTIMA AMICHEVOLE PRIMA DI EURO 2024

Migliore in campo Italia: Frattesi

Italia Bosnia 1-0: risultato e tabellino

Reti: 38′ Frattesi

ITALIA (3-4-2-1): Donnarumma; Darmian, Buongiorno, Calafiori; Bellanova, Jorginho, Fagioli, Cambiaso; Frattesi, Chiesa; Scamacca. A disp: Vicario, Meret, Di Lorenzo, Dimarco, Gatti, Pellegrini, Raspadori, Cristante, Mancini, Retegui, Zaccagni. CT: Spalletti.

BOSNIA ERZEGOVINA (3-5-2): Piric; Ahmedhodzic, Katic, Bicakcic; Gazibegovic, Hajradinovic, Tahirovic, Saric, Mujakic; Gigovic, Demirovic. A disp: Hadzikic, Hadzikadunic, Huseinbasic, Tabakovic, Burnic, Sosic, Muharemovic. CT: Barbarez.

Arbitro: Theouli

Ammoniti: 93′ Huseinbasic