Italia-Brasile, Mondiale femminile 0-1: azzurre prime nel girone

Italia-Brasile, Mondiale femminile 0-1: azzurre prime nel girone nonostante il k.o.

L’Italia affronta il Brasile per provare ad aggiudicarsi uno storico primo posto nel girone: sintesi, risultato, tabellino, cronaca live

Nonostante la sconfitta, l’Italia vince il girone C e si qualifica come prima agli ottavi. Dopo una gara combattuta, il Brasile è passato in vantaggio con un rigore dubbio messo a segno da Marta. Le azzurre sorridono ugualmente, avendo conquistato un’inaspettata ma meritata qualificazione agli ottavi, al primo posto.

Italia-Brasile, Mondiale femminile 0-1: sintesi e moviola

3′ Ci prova il Brasile – Brasile all’attacco

5′ Bonansea vicina al gol! – Va vicinissimo al gol Bonansea: palla che sfiora il palo

13′ Cartellino giallo per Debinha – Ammonita la giocatrice brasiliana

15′ Ammonita Bartoli – Cartellino giallo per Bartoli per un intervento pericoloso

17′ Salva tutto Giuliani! – Laura Giuliani ci mette le mani in una doppia occasione pericolosa e salva tutto

24′ Azzurre vicinissime al vantaggio! – L’Italia sfiora il vantaggio!

28′ Gol annullato a Girelli – Girelli mette la palla in rete, ma è fuorigioco

39′ Bonansea vicinissima al vantaggio! – Ci prova al volo Bonansea! Salva tutto Barbara

46′ Italia subito all’attacco – Bell’iniziativa di Giacinti che prova a servire Girelli: l’azione termina in angolo

52′ Traversa Brasile! – Traversa del Brasile su punizione!

72′ Rigore per il Brasile – Calcio di rigore per il Brasile: molti i dubbi

74′ Gol Brasile – Marta non sbaglia il rigore: è gol

85′ Bergamaschi vicina alla rete – Bergamaschi ci mette il piede in area: palla che finisce tra le braccia di Barbara

90′ 4 minuti di recupero – Si giocherà fino al 94′

94′ Ammonita Kathellen – Cartellino giallo per Kathellen

Migliore in campo Italia: Cernoia PAGELLE

Dà una mano anche in difesa e in fase di costruzione, dimostrandosi preziosissima in mezzo al campo.

Italia-Brasile, Mondiale femminile 0-1: risultato e tabellino

Rete: 74′ rig. Marta

Italia (4-3-3): Giuliani; Guagni, Gama, Linari, Bartoli (dal 71′ Boattin); Galli, Giugliano, Cernoia; Girelli (dal 78′ Mauro), Giacinti (dal 63′ Bergamaschi), Bonansea. A disp. Marchitelli, Pipitone, Bergamaschi, Rosucci, Parisi, Sabatino, Tarenzi, Serturini, Fusetti, Boattin, Mauro, Tucceri All. Bertolini

Brasile (4-5-1): Barbara; Santos (dal 76′ Poliana), Kathellen, Monica, Tamires, Ludmila, Andressinha, Thaisa, Marta (dall’83’ Luana), Debinha; Cristiane (dal 65′ Beatriz). A disp. Aline, Leticia, Poliana, Daiane, Tayla, Andressa, Camila, Beatriz, Luana, Raquel Fernandes, Geyse. All. Vadao