Pagelle Italia-Brasile: Galli e Cernoia, che lavoro in mezzo al campo VOTI

I voti ed i giudizi alle protagoniste dell’ultima gara del girone, valida per il primato: le pagelle di Italia Brasile, Mondiale femminile

Il primo posto del girone C si è deciso nella sfida tra Italia e Brasile. I due club, scesi in campo per l’ultima sfida del girone nel Mondiale femminile, hanno giocato una gara ricca di emozioni. Nonostante la sconfitta per 1-0, le azzurre si qualificano come prime nel girone. Protagonista, come al solito, Giuliani (6.5), con ottimi interventi che nel primo tempo hanno salvato il risultato. Nel secondo tempo il portiere viene spiazzato da un rigore di Marta che sigla il vantaggio. Decisa Gama (6.5), che si dimostra la solita sicurezza. Galli (6.5) non trova molto spazio nel primo tempo, ma nonostante tutto cerca di sfruttare al meglio le poche occasioni. Cresce nel secondo tempo, con buoni recuperi e tanta quantità in fase offensiva. Cernoia (6.5) dà una mano anche in difesa e in fase di costruzione. Girelli si fa vedere in attacco (6), mettendo a segno un gol poi annullato per fuorigioco nel primo tempo. Cala un po’ nella ripresa come il resto della squadra. Bonansea (6.5) nel primo tempo ci prova in varie occasioni, ma è sfortunata: nella seconda frazione di gara non ha molte chance ma non smette mai di farsi trovare pronta, rivelandosi preziosa sul finale di gara. Boattin (6) era nel secondo tempo e propone un paio di buoni spunti.  LA CRONACA DEL MATCH.

Giuliani 6.5, Guagni 6.5, Gama 6.5, Linari 6.5, Bartoli 6 (dal 71′ Boattin 6), Galli 6.5, Giugliano 6.5, Cernoia 6.5, Girelli 6 (dal 78′ Mauro 6), Giacinti 6 (dal 63′ Bergamaschi 6), Bonansea 6.5