Italia Ungheria 2-1: prima vittoria in Nations League per gli azzurri

L’Italia affronta l’Ungheria nella seconda giornata della Nations League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia ha sfidato l’Ungheria nella seconda giornata di Nations League. Azzurri che all’esordio hanno pareggiato 1-1 con la Germania, mentre alla seconda giornata, grazie alle reti di Barella e Pellegrini hanno finalmente ottenuto la prima vittoria.

Italia Ungheria 2-1 LIVE: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Parte la sfida.

2′ Ci prova subito l’Italia – Colpo di testa di Mancini su sviluppi di angolo, blocca il portiere senza problemi.

10′ Dieci minuti trascorsi – Gara bloccata. Gli azzurri cercano il varco giusto per colpire, gli ospiti si difendono bene.

13′ Tentativo dell’Ungheria – Doppio tentativo di Szoboszlai: la punizione dal limite viene prima respinta, poi sulla ribattuta bene la difesa nel muro.

20′ Gnonto crea scompiglio – Discesa del 18enne nell’area avversaria, conclusione murata in angolo.

21′ Occasione Italia! – Nuovo colpo di testa di Mancini, prodigiosa risposta di Dibusz a mano aperta.

26′ Risponde l’Ungheria – Destro da dentro l’area di Szallai, Donnarumma riesce a mettere in angolo con una grande risposta.

30′ ITALIA IN VANTAGGIO! – Grande apertura per Spinazzola che trova Barella libero al limte dell’area. Destro dell’interista che piega le mani a Dibusz e porta avanti gli azzurri.

42′ Raddoppio a un passo – Pellegrini penetra in area ma non calcia, preferendo salvare Gnonto che viene anticipato all’ultimo istante prima di calciare a porta vuota.

45′ GOL DELL’ITALIA – Discesa sulla destra di Politano che serve il pallone in mezzo. Velo di Gnonto e Pellegrini infila in rete il raddoppio.

45′ Duplice fischio – Termina la prima frazione senza recupero.

46′ Si ricomincia – Via al secondo tempo.

53′ L’Ungheria vuole il gol – Tentativo di Szallai che trova pronto alla risposta Donnarumma. Ospiti a caccia del 2-1.

55′ Traversa dell’Italia – Sinistro a giro di Politano, il montante nega il 3-0.

61′ La riapre l’Ungheria – Cross di Nego sul quale interviene Mancini. Sfortunato intervento del difensore che si spegne alle spalle di Donnarumma.

64′ Primo ammonito – Giallo per Barella.

66′ Cambio nell’Italia – Locatelli sostituisce Pellegrini.

71′ Giallo per Schafer – Intervento in ritardo su Barella.

75′ Doppio cambio per gli azzurri – Belotti e Dimarco rilevano Politano e Spinazzola.

85′ Altri due cambi nell’Italia – Tonali entra per Barella, Zerbin al posto di Raspadori.

87′ Sfiora il gol Locatelli – Il centrocampista vede respingere il proprio interno da una pronta risposta del portiere.

90′ Segnalato il recupero – Ancora quattro minuti da giocare.

91′ Altro giallo – Ammonito Cristante.

94′ Termina il match – Vince l’Italia con il risultato di 2-1.