Juve Bologna Primavera 3-2: terzo successo consecutivo per Bonatti

Juve Bologna Primavera: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match valido per la sesta giornata di Primavera 1 2021/22

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera vince in casa contro il Bologna, nel match valido per la sesta giornata di campionato Primavera 1. I bianconeri ottengono la terza vittoria consecutiva in campionato dopo i successi con Sampdoria e Inter.

Juve Bologna Primavera 3-2 LIVE: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – La partita è iniziata

1′ GOL TURCO – Neanche un minuto di gioco e Turco trova il vantaggio, gran taglio e diagonale vincente. Vantaggio Juve.

8′ Tiro Raimondo – Ci prova il numero 9 degli ospiti a ristabilire il pari, buona guardia della difesa bianconera.

15′ Tiro Bonetti – Buon pressing portato dai bianconeri, che permette a Bonetti di recuperare palla ed andare al tiro. Fuori di un soffio.

17′ Rigore per la Juve – Contatto su Dellavalle che rimane a terra in area, Madonia fischia rigore.

19′ GOL ILING – Non sbaglia dal dischetto Iling, che trasforma il rigore.

21′ GOL PAANANEN – Gran tiro a rientrare su secondo palo, non ci arriva Senko.

28′ Punizione Pyyhtia – Occasione per Pyyhtia direttamente su punizione, la barriera salta e blocca.

35′ Hasa a terra – Bonatti costretto al cambio: entra Maressa per Hasa, rimasto a terra dopo un contrasto duro.

42′ Ammonito Paananen – Intervento in ritardo su Maressa, punizione Juve.

44′ Tiro Turco – Ci prova Turco sul finire del primo tempo, pressato non riesce a tirare come vorrebbe.

45’+2 Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi.

46′ Inizia la ripresa.

50′ Tiro Paananen – Tenta il colpo di precisione, sicuro Senko.

55′ Tiro Turco – Gran tiro dal vertice dell’area a rientrare, ad un passo dalla doppietta.

58′ Tiro Raimondo – Sempre il numero 9 pericoloso, tenta dribblin e tiro, palla sul fondo.

61′ Ammonito Dellavalle – Contrasto duro a centrocampo.

68′ GOL BONETTI – Inserimento vincente per raccogliere l’assist al bacio di Savona. Gran gol.

70′ GOL RAIMONDO – Azione personale di Corazza sulla sinistra, Raimondo raccoglie e insacca da due passi.

85′ Ammonito Mihai – Fallo a centrocampo in ritardo.

90’+3 Triplice fischio – Vince la Juve.

Migliore in campo Juve: Turco PAGELLE

Juve Bologna Primavera 3-2: risultato e tabellino

Reti: 1′ Turco, 19′ Iling, 21′ Paananen, 68′ Bonetti, 70′ Raimondo.

Juventus (4-4-2): Senko; Mulazzi, Citi, Nzouango, Dellavalle; Hasa (36′ Maressa), Bonetti (80′ Strijdonck), Doratiotto (80′ Fiumanò), Iling (60′ Savona); Turco, Sekularac (60′ Omic). All: Bonatti. A disp: Scaglia, Ratti, Rouhi, Cerri, Ledonne, Galante.

Bologna (4-3-2-1): Bagnolini, Cavini, Mihai, Amey, Casadei (75′ Cossalter), Raimondo, Corazza, Wieser (65’Rocchi), Pyyhtia, Paananen (75′ Pagliuca), Motolese. All. Vigiani. A disp: Petre, Urbanski, Arnolfi, Karlsson, Sigurpalsson, Bartha, Carrettucci, Pietrelli, Annan.

Ammoniti: 42′ Paananen, 61′ Dellavalle, 72′ Motolese, 85′ Mihai.

Arbitro: Madonia.