Juve Bologna Primavera 1-2: Scienza non basta, le traverse e Tonin mettono ko Montero

La Juve Primavera ospita il Bologna nella quattordicesima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera, dopo il pareggio esterno sul campo del Sassuolo, viene sconfitta per 1-2 dal Bologna dopo aver colpito tre traverse. La beffa arriva al 93′ con Tonin.

Juve Bologna Primavera 1-2: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – Alle 13:03 comincia Juve Primavera-Bologna

4′ Primo calcio d’angolo per la Juve – Lo guadagna Crapisto con una bella giocata sulla sinistra

6′ Montero si fa sentire – L’allenatore chiede ai bianconeri di alzare pressione e baricentro

10′ Tiro-cross di Cesari dalla destra – Crespi interviene per deviare il pallone che attraversava l’area

13′ Florea chiede un rigore – Colpo di testa del bianconero con il pallone che sbatte sulla mano di De Luca, ma l’arbitro fa giocare

14′ GOL BOLOGNA – Errore di Bassino, ne approfitta Ebone che in diagonale batte Crespi. Vibranti le proteste di Montero

20 Reazione sterile dei bianconeri – La Juve prova a spingere, ma non trova spunti per trovare la via del pareggio

30′ La squadra di Montero non sfonda – Tanta buona volontà da parte dei bianconeri, ma sbagliano troppo negli ultimi metri

35′ Pugno ci prova – Cross dalla sinistra di Pagnucco, controllo di tacco fortuito e tiro fortissimo di sinistro che finisce alto

38′ Bologna vicino al raddoppio – Traversone in area della destra per la testa di Ebone che per poco non trova la porta

39′ Ammonito Baroncioni – Il giocatore del Bologna si becca il primo cartellino giallo del match

40′ Tentativo di Ripani – Conclusione da posizione molto defilata da calcio di punizione, la sfera sfila sulla traversa

42′ Ammonito Ngana – Primo cartellino giallo anche tra le file della Juve

44′ Turco pericoloso – Palla dentro e colpo di testa verso la porta del bianconero che si fa male nello scontro in volo con Baroncioni

45′ Due minuti di recupero – Il primo tempo si chiuderà al 47′

46′ AL VIA IL SECONDO TEMPO – Comincia la ripresa di Juventus Primavera-Bologna. Dentro Mercier per Diob nei rossoblù

49′ Ebone pericoloso – L’attaccante si gira e lascia partire un forte tifo che finisce alto sfiorando la traversa

52′ TRAVERSA DI PUGNO – Delizioso cross dalla sinistra per la testa dell’attaccante che gira benissimo, ma colpisce il legno con la palla che rimbalza sulla schiena di Pessina per poi tornare in campo

53′ Florea scatenato – Azione personale sulla sinistra e tiro a giro che viene respinto da De Luca

53′ Ammonito Gil – Cartellino giallo per il bianconero

54′ Parata di Crespi – Ottima risposta del portiere della Juve sul diagonale di Cesari

56′ Pugno ci riprova – Terzo tentativo dell’attaccante bianconero, ma Pessina blocca

57′ Occasione per Crapisto – Juve all’assalto del Bologna, il tiro del giocatore viene respinto da Pessina

59′ Ammonito Hodzic – Giallo al centrocampista del Bologna

60′ Tiro pericoloso di Pugno – Conclusione dell’attaccante, doppia deviazione in area e Pessina respinge

62′ Entra Scienza per Crapisto – Primo cambio nella Juve

64′ Botta di Ripani – Cannonnata del bianconero, para Pessina coi pugni

65′ PAREGGIO DELLA JUVE – Florea con un guizzo recupera palla su Mercier e col piede tocca per Scienza che da distanza ravvicinata spedisce in porta

70′ Cala il ritmo della Juve – I bianconeri dopo aver trovato il pareggio calcano di intensità

74′ Altra occasione per Pugno – Diagonale dell’attaccante in bocca a Pessina

76′ Domanico per Turco – Secondo cambio nella Juve

77′ Ammonito Mercier – Terzo giallo nelle file del Bologna

82′ Esce Florea, dentro Grosso – Terzo cambio nella squadra di Montero

84′ Ammonito Domanico – Fallo su Baroncioni da dietro, giallo inevitabile

85′ Ripani vicino al gol – Sinistro forte dalla distanza, palla di poco alta

88′ Pugno sfiora il raddoppio – Grande giocata dell’attaccante che col sinistro va ad un passo dal 2-1

90′ TRAVERSA DI RIPANI – Calcio di punizione meraviglioso che si stampa sul legno dopo la deviazione miracolosa di Pessina

90′ Concessi 4 minuti di recupero – La partita finirà al 94′

90’+1′ TRAVERSA DI SCIENZA – Percussione centrale bellissima e bomba di sinistro che solo il legno respinge

90’+3′ GOL DEL BOLOGNA – Immeritato vantaggio dei rossoblù con Tonin che sfrutta un errore di Bassino e col sinistro gela Crespi

FINE SECONDO TEMPO

Migliore in campo Juve

Scienza

Juve-Bologna Primavera 1-2: risultato e tabellino

Reti: 14′ Ebone, 65′ Scienza, 90’+3′ Tonin

Juventus Under 19: Crespi, Ripani, Turco (76′ Domanico), Savio, Pagnucco (C), Florea (82′ Grosso), Bassino, Ngana, Crapisto (62′ Scienza), Gil Puche, Pugno. A disposizione: Fuscaldo, Firman, Boufandar, Biggi, Giorgi, Scarpetta, Owusu. Allenatore: Montero.

Bologna Under 19: Pessina, Menegazzo, Hodzic (63′ Tonin), Amey, Cesari, Rosetti, Ebone (63′ Mangiameli), Diop (46′ Mercier), Baroncioni, Byar, De Luca. A disposizione: Gasperini, Carretti, Busato, Ravaglioli, Idaro, Schiavoni, Zilio, Mukelenge. Allenatore: Vigiani.

Ammoniti: 39′ Baroncioni, 42′ Ngana, 53′ Gil Puche, 59′ Hodzic, 77′ Mercier, 84′ Domanico

Arbitro: Maccarini di Arezzo