Juve Cagliari Primavera 3-1: tris bianconero, parte al meglio l'anno

Juve Cagliari Primavera 3-1: tris bianconero, parte al meglio la stagione

Juve Primavera che ospita il Cagliari nella prima giornata del nuovo campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera riparte in campionato battendo in quel di Vinovo il Cagliari nella prima giornata della nuova stagione. Parte al meglio il 2023/24 dei ragazzi di Montero.

Juve-Cagliari Primavera 3-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Parte il match tra Juve e Cagliari Primavera.

1′ Subito avanti i sardi – Intervento rischioso di Domanico su Achour a pochi passi dall’area di rigore, l’arbitro indica il calcio di punizione.

2′ Chance per il Cagliari – Punizione forte, Vincarcik respinge come può e poi blocca sul successivo colpo di testa di un avversario.

3′ Ancora Vinarcik prodigioso – Doppio intervento del portiere sui tiri di Caddeo. Partita con qualche difficoltà la formazione bianconera.

5′ A terra Di Biase – In campo lo staff medico a soccorrere il giovane attaccante bianconero, fermatosi dopo un contrasto con Catena.

9′ Prova a farsi vedere la Juve – Strappo di Owusu, ma il suo passaggio in avanti per Di Biase è poco preciso.

10′ Primo ammonito – In ritardo l’intervento di Ripani su Caddeo.

13′ Pareggiato il conto dei cartellini – Intervento a forbice di Sulev su Anghelé.

13′ Costretto al cambio Di Biase – Entra Srdoc al suo posto.

16′ Prima grande chance per la Juve – Anghelè vicino al gol, ma Iliev leva all’ultimo il pallone dalla porta.

20′ JUVE AVANTI! – La sblocca Ripani con una perfetta punizione a giro di sinistro. Iliev può solo raccogliere il pallone dalla rete.

26′ Juve ancora avanti – Ottima giocata di Pagnucco, ma il tiro di Vacca finisce abbondantemente alto.

28′ Squillo del Cagliari – E’ ancora una volta Vinarcik a doversi superare per togliere dalla porta il tiro di Achour.

33′ Pareggia il Cagliari – Lancio morbido di Carboni sul quale buca Domanico. Vinarcik sbaglia i tempi dell’uscita e smanaccia di fatto il pallone sui piedi di Caddeo che trova il pari.

38′ TORNA AVANTI LA JUVE! – Contropiede veloce dei bianconeri, Srdoc scarica sulla destra per Ripani che con un perfetto cross premia l’inserimento di Pagnucco che deve solo spingere in rete.

42′ Rischia il doppio giallo Ripani – Pestone su Carboni, il bianconero poteva incappare nel secondo cartellino.

44′ Ci riprova Anghelè – Destro centrale, blocca facilmente Iliev.

45′ Segnalato il recupero – Ancora due minuti.

45’+2 Termina così il primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Si ricomincia – Al via la ripresa.

46′ Subito rischio – Vinarcik miracoloso su Achour, poi Carboni a botta sicura mette fuori.

50′ Aumenta la pressione sarda – Rischia ancora la difesa bianconera, Domanico si supera.

56′ Pericoloso Sulev – A un passo dal palo il tiro dell’attaccante dei sardi, sempre più pericolosi.

57′ Risponde Vacca – L’attaccante entra in area ma il suo destro termina sopra la traversa.

59′ Cambio nel Cagliari – Mameli per Malfitano.

63′ Altro giallo per la Juve – Sanzionato Owusu.

64′ Triplo cambio nella Juve – Fuori Vacca per Scienza, fuori Turco per Savio e fuori Anghelé per Finocchiaro.

66′ Subito Finocchiaro – Pericoloso sinistro da fuori area, palla in calcio d’angolo.

68′ Ancora Vinarcik – Il portiere dice no anche a Vinciguerra, salvando ancora i bianconeri in uscita.

69′ TERZO GOL DELLA JUVE! – Splendida giocata di Finocchiaro sulla sinistra, cross per Savio il cui colpo di testa viene respinto. Lo stesso Savio è però lestissimo sulla ribattuta a mettere dentro per il 3-1.

72′ Altro cambio nella Juve – Dentro Florea, fuori Srdoc.

80′ Dieci alla fine – La Juve cerca di addormentare questa partita.

82′ Punizione di Carboni – Sinistro che si spegne poco fuori dal palo sinistro, Vinarcik controlla con lo sguardo.

86′ Squadre stanche – Ci si avvia così verso il finale di partita.

90′ Segnalato il recupero – Ancora 5 minuti da giocare.

90’+5 Finisce qui – Triplice fischio dell’arbitro, i bianconeri partono con una vittoria.

Migliore in campo Juve: Ripani PAGELLE

Juve-Cagliari Primavera 3-1: risultato e tabellino

Reti: 20′ Ripani, 33′ Caddeo, 38′ Pagnucco, 69′ Savio

JUVE PRIMAVERA (3-4-2-1): Vinarcik; Gil, Domanico, Martinez; Turco (64′ Savio), Owusu, Ripani, Pagnucco; Vacca (64′ Scienza), Di Biase (13′ Srdoc (72′ Florea)); Anghelè (64′ Finocchiaro). All. Montero. A disp. Fuscaldo, Firman, Biggi, Giorgi, Bassino, Ngana.

CAGLIARI PRIMAVERA (4-4-2): Iliev; Idrissi, Catena, Pintus, Arba; Pulina, Malfitano (59′ Mameli), Carboni, Caddeo; Sulev, Achour. All. Fabio Pisacane A disp. Conti, Cogoni, Deriu, Ardau, Renna, Vinciguerra, Franke, Casali.

Arbitro: Galipò di Firenze

Ammoniti: 10′ Ripani, 13′ Sulev, 63′ Owusu