Juve-Cagliari 4-0: tabellino e cronaca del match dello Stadium

Juve-Cagliari 4-0: tabellino e cronaca del match

La Juve ospita il Cagliari all’Allianz Stadium nel giorno dell’Epifania: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la sconfitta in Supercoppa per mano della Lazio e la pausa natalizia, la Juventus di Maurizio Sarri torna in campo in cerca di rivalsa. Gli avversari della Vecchia Signora sono la rivelazione del campionato, il Cagliari.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Juve-Cagliari 2-0: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match dello Stadium

2′ Spunto Pellegrini – Bravo il terzino ad andare via a Rabiot sull’out mancino

4′ Ronaldo chiuso da Cigarini – Il portoghese supera un paio di avversari ma poi si allunga il pallone

6′ Cross Cuadrado – Pallone irraggiungibile per Cristiano Ronaldo

9′ Tiro Matuidi – Conclusione scoordinata col mancino sul cross di Cuadrado. Pallone lontano dallo specchio

11′ Sgambetto di Cigarini su Ronaldo – Giacomelli concede la punizione ma non estrae il cartellino giallo

12′ Punizione Ronaldo – Sassata che si infrange sulla berriera

13′ Tiro Ramsey – Conclusione di volo sul cross di Rabiot. Il gallese, disturbato involontariamente da Matuidi, non inquadra lo specchio

15′ Tiro Ronaldo – Murata la bella conclusione volante di CR7

18′ Lancio Alex Sandro – Il brasiliano cerca Ronaldo nella profondità, bravo Klavan a chiudere di testa

19′ Tiro Ramsey – Conclusione svirgolata del gallese dal limite

20′ Cuadrado in fuorigioco – Bello scambio con Ronaldo in area ma il colombiano riceve in evidente posizione di offside

22′ Rog scalcia Dybala al limite – Incredibilmente Giacomelli lascia correre. Il 10 argentino rimane dolorante a terra

23′ Chiede un rigore Ramsey – In realtà l’intervento di Klavan è col fianco

24′ Tiro Ramsey – Altra conclusione di controbalzo del gallese. Blocca centralmente Olsen

27′ Uscita Olsen – Il portiere anticipa Ronaldo coi pugni

29′ Tiro Dybala – Conclusione svirgolata del 10, che da buona posizione non trova la porta

31′ Colpo di testa Ronaldo – Il portoghese svetta sulla punizione di Dybala, grande riflesso di Olsen ad alzare il pallone sulla traversa. Poi sbandierata una posizione di ffside del portoghese

35′ Colpo di testa Pellegrini – Bravissimo ad anticipare Cristiano Ronaldo sul cross di Dybala

35′ Traversa Demiral – Grande stacco da corner: il pallone impatta sulla parte alta della traversa e termina sul fondo

41′ Ammonito Rabiot – Giallo per il francese intervenuto in ritardo su Rog

41′ Svirgola Nainggolan – Buona ripartenza del Cagliari ma il belga colpisce malissimo

42′ Tiro Ronaldo – Conclusione deviata che diventa innocua per Olsen

44′ Demiral chiude su Simeone – Grande scatto del turco

45+1′ Duplice fischio – Termina la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

47′ Ammonito Joao Pedro – Intervento pericoloso in ritardo su Pjanic

49′ Gol Ronaldo – Il portoghese si avventa su un passaggio timido di Klavan, aggira Olsen e deposita in rete

52′ Doppia parata di Olsen – Miracoloso il portiere svedese che prima respinge di piede sulla deviazione ravvicinata di Dybala e poi smanaccia via sul rimpallo pericoloso con Klavan

58′ Imbucata di Dybala – Il pallone non perviene a Matuidi

60′ Tiro Ronaldo – Conclusione ribattuta dal limite

60′ Traversa Simeone – Stacco imperioso su Cuadrado, il pallone pizza l’incrocio dei pali

63′ Punizione Dybala – Scavalcata la barriera ma ci arriva comodamente Olsen

66′ Rigore per la Juve – Serpentina dell’argentino che va via a tre uomini e viene sgambettato fallosamente da Rog

67′ Doppietta Ronaldo – Spiazzato Olsen dagli undici metri

71′ Smanacciata di Szczesny – Deviazione in corner sul tentativo di acrobazia di Joao Pedro

75′ Tiro Ramsey – Servito da Ronaldo, il gallese non riesce a calciare in equilibrio precario

79′ Colpo di tacco Simeone – Deviazione fuori di un metro

80′ Gol Higuain – Servito in verticale da Ronaldo, entra in area e calcia sul secondo palo. Deviazione di Klavan e Olsen battuto

82′ Tripletta Ronaldo – Servito in area da Douglas Costa in contropiede, il portoghese trafigge ancora Olsen

87′ Salvataggio Walukiewicz – Respinta a un metro dalla linea sul tentativo a botta sicura di Higuain

90′ Piazzato Nainggolan – Szczesny si distende comodamente e blocca

90+2′ Douglas Costa giù in area – Saltati tre avversari come birilli, poi va giù in area per uno sgambetto di Rog. Lascia correre Giacomelli commettendo un errore evidente

90+3′ Traversa Joao Pedro – Girata improvvisa che centra l’incrocio dei pali

90+4′ Triplice fischio – Termina la partita

Migliore in campo Juve: Ronaldo PAGELLE

Juve-Cagliari 4-0: risultato e tabellino

Reti: 49′ Ronaldo, 67′ rig. Ronaldo, 80′ Higuain, 82′ Ronaldo

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi (83′ Emre Can); Ramsey (79′ Douglas Costa); Dybala (70′ Higuain), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Rugani, Buffon, Pjaca, Danilo, Pinsoglio, De Ligt, Bernardeschi, De Sciglio.

Cagliari (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore (60′ Faragò), Walukiewicz, Klavan, Pellegrini; Nandez, Cigarini (85′ Oliva), Rog; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone (79′ Cerri). All. Maran. A disp. Lykogiannis, Deiola, Castro, Ciocci, Mattiello, Rafael, Ionita, Birsa.

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Ammoniti: Rabiot, Joao Pedro

Juve-Cagliari: il pre partita