Juve-Cesena 3-1 amichevole: buona la prima nella nuova era Allegri

La Juve scende in campo nell’amichevole col Cesena al JTC della Continassa: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

(inviato al JTC della Continassa) – Primo test pre stagionale per la Juventus di Massimiliano Allegri che ha affrontato il Cesena (squadra di Serie C) in amichevole. Infarcita di tanti giovani, la squadra bianconera ha vinto 3-1, con le reti di De Winter, McKennie e Soulé a decidere il match.

Juve Cesena 3-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si comincia!

3′ Tiro Soule – Primo lampo dell’argentino che prova il piazzato dal limite. Sul fondo

5′ Gol De Winter – Azione cestistica della Juve al limite dell’area. Da Correia a McKennie che libera l’accorrente De Winter. Destro potente incrociato nell’angolo

6′ Occasione Correia – A tu per tu con Nardi, viene fermato da un grande intervento del portiere del Cesena

8′ Ammonito De Winter – Che atterra al limite Zecca lanciato verso la porta

9′ Punizione Baldissone – Conclusione molto alta sulla traversa

10’ Tiro De Sciglio – Conclusione col destro dal limite, pallone sul fondo

15’ Occasione Pjaca – Cross dalla sinistra di Felix, il portoghese tutto solo non impatta il pallone

23’ De Sciglio cerca McKennie – Juve in controllo. Lancio lievemente lungo. Pallone di Nardi

27’ Ci prova Pjaca – Finte al limite e tentativo di imbucata. Non c’è spazio

34’ Gol McKennie – Soule punta l’area da destra e serve l’americano. Controllo e tiro leggermente sporco che si infila nell’angolo

36’ Gol Shpendi – Dopo l’iniziale miracolo di Perin, trova la deviazione vincente sotto porta

42’ Tiro Soule – Punta il diretto avversario e fa partire il mancino da posizione decentrata. Blocca Nardi sul suo palo

51’ Chiusura De Sciglio – Svetta di testa sul cross da sinistra di Zecca

53’ Occasione Miretti – Penetra da sinistra, il suo tiro-cross basso viene disinnescato da Benedettini

59′ Pjaca fermato – Serpentina in area, si libera di tre avversari. Non del quarto che lo ferma

62’ Tiro Brighenti – Verticalizzazione di Soule per il centravanti che incrocia. Conclusione sporca inghiottita da Benedettini

65’ Gol Soule – Conclusione dal limite deviata, la traiettoria inganna Benedettini

76’ Ritmi bassi – Tanti cambi e gioco spezzato. Il caldo si fa sentire

78’ Tiro Marques – Conclusione sull’esterno della rete dopo la bella iniziativa di Rafia

83’ Tiro-cross Ake’ – Pallone violento ma disinnescato da Benedettini

Migliore in campo Juve: McKennie PAGELLE

Juve Cesena 3-1: risultato e tabellino

Reti: 5′ De Winter, 34′ McKennie, 36′ Shpendi, 65′ Soule

Juventus (4-3-3): Perin (46′ Pinsoglio); De Winter (46′ Demiral), Dragusin (67′ Hajdari), Rugani (78′ Mulé), De Sciglio (74′ Stramaccioni); McKennie (46′ Peeters), Ranocchia (74′ Clemenza), Miretti (58′ Rafia); Soulé (67′ Aké), Pjaca (66′ Marques), Felix Correia (58′ Brighenti). All. Allegri. A disp. Israel, Leone, Compagnon

Cesena (4-3-3): Nardi (46′ Benedettini), Candela (46′ Guerra), Gonnelli (46′ Ricci), Ciofi (64′ Boriani), Adamoli (46′ Lepri), Nannelli (46′ Berti), Ardizzone (64′ Bernardi E.), Ilari (64′ Francesconi), Zecca (64′ Zanni), Caturano (64′ Bolognesi), Shpendi (46′ Bernardi M).  All. Viali. A disp. Fabbri

Arbitro: Ricci di Firenze

Ammonito: 8′ De Winter

Juve Cesena: il pre partita