Juve-Dinamo Kiev 3-0: tris bianconero con Chiesa-Ronaldo-Morata

La Juve ospita la Dinamo Kiev in occasione del match di Champions League: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juventus torna alla vittoria in Champions e si preserva la possibilità di giocarsi il primato del girone G all’ultima giornata in casa del Barcellona. Primo gol bianconero per Chiesa, nella ripresa arrotondano Ronaldo e Morata.

Juve Dinamo Kiev 3-0: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si comincia, primo possesso della Dinamo

3′ Tiro Ronaldo – Primo squillo di CR7 su imbeccata di Morata. Destro strozzato dal limite

8′ Tiro Chiesa  – Destro da fuori, traiettoria pericolosa sporcata in corner

10′ Ammonito Bentancur – Temporeggia un po’ Frappart prima di estrarre il cartellino giallo per l’uruguagio che aveva steso Shaparenko

12′ Cross Chiesa – Pallone morbido alleggerito da Kedziora su Bushchan

14′ Fairplay Chiesa – L’esterno bianconero si scusa con Mykolenko che aveva colpito involontariamente

17′ Colpo di testa McKennie – Rimane sospeso in area l’americano su sviluppo di corner. Si salva Bushchan

18′ Morata vicino al gol – Deviazione sul primo palo da corner respinta in qualche modo da Bushchan. Poi Ronaldo non arriva sulla respinta

20′ Tiro Rodrigues – Mancino a giro da fuori non lontano dalla porta di Szczesny

21′ Gol Chiesa – Primo centro dell’esterno con la Juve. Stacco schiacciato vincente sul cross di Alex Sandro. Stretta di mano con l’arbitro

25′ Ammonito Zabarnyi – Gomito alto su Morata

29′ Morata giù in area – Tamponamento di Kedziora, lo spagnolo protesta invano

30′ Traversa Ronaldo – Grande cambio campo di Demiral per Alex Sandro che salta l’uomo con lo stop a seguire. Sul pallone arriva Ronaldo che piazza esattamente sull’incrocio dei pali

35′ Contatto Bonucci-Verbic – Il difensore della Juve a contatto da dietro con l’attaccante che proteggeva palla. Lascia correre l’arbitro, mani nei capelli per Lucescu

41′ Parata Szczesny – De Ligt manca il pallone di testa, il successivo rimpallo premia Verbic murato in uscita disperata da Tsygankov

45′ Fine primo tempo – Finale di frazione in sofferenza. Si arrabbia la Dinamo che stava ripartendo di nuovo

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

48′ Cross Ronaldo – Pallone interessante in mezzo. Prolungato dalla difesa della Dinamo

52′ Chiesa in area – Cerca il dai e vai con Bentancur che non riesce

54′ Tiro-cross Tsygankov – Il pallone attraversa tutta l’area e viene deviato da Szczesny che se lo vede arrivare all’ultimo

55′ Tiro Ronaldo – Destro piazzato ma centrale dal limite

57′ Tiro Morata – Conclusione completamente sbilenca da fuori

57′ Gol Ronaldo – Chiesa mette dentro basso per Morata che va a rimpallo con Bushchan, Ronaldo appostato sul secondo palo mette dentro

65′ Calano i ritmi – Ora la partita sembra seguire binari ben definiti

66′ Gol Morata – Accelerazione improvvisa di Chiesa che entra in area e apparecchia per Morata che sterza e batte Bushchan

74′ Tiro Sydorchuk – Conclusione da fuori, pallone lontano dalla parte di Szczesny

77′ Occasione Bernardeschi – Alex Sandro va sul fondo e mette per il 33 che non riesce a superare Bushchan

81′ Ammonito Shaparenko – Brutto fallo ai danni di McKennie

88′ Tiro De Pena – Conclusione di controbalzo alta sulla traversa

90+1′ Tiro Shaparenko – Pallone perso da Kulusevski, si allunga il polacco in corner

90+3′ Fine partita – Triplice fischio allo Stadium

Migliore in campo Juve: Chiesa PAGELLE

Juve Dinamo Kiev 3-0: risultato e tabellino

Reti: 21′ Chiesa, 57′ Ronaldo, 66′ Morata

Juventus (4-4-2): Szczesny; Demiral (68′ Dragusin), De Ligt, Bonucci (62′ Danilo), Alex Sandro; Ramsey (62′ Bernardeschi), McKennie, Bentancur (76′ Arthur), Chiesa (76′ Kulusevski); Ronaldo, Morata. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Cuadrado, Frabotta, Rabiot, Portanova, Dybala, Da Graca.

Dinamo Kiev (4-3-3): Bushchan; Kedziora, Zabarnyi, Popov, Mykolenko (84′ Karavev) ; Shepeliev (72′ Garmash), Sydorchuk, Shaparenko; Tsygankov (90+1′ Lednev), Verbic (72′ Supryaha), Rodrigues (72′ De Pena). All. Lucescu. A disp. Neshcheret, Boyko, Baluta, Shabanov, Andriyevskiy, Clayton, Syrota.

Arbitro: Frappart (FRA)

Ammoniti: 10′ Bentancur, 25′ Zabarnyi, 81′ Shaparenko

Juve Dinamo Kiev: il pre partita