Juve Empoli 4-0: Kean, McKennie e doppio Rabiot, altro segnale

La Juve ospita l’Empoli all’Allianz Stadium nell’undicesima giornata di Serie A: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve centra la seconda vittoria consecutiva, calando il poker contro l’Empoli. Decidono Kean, McKennie e la doppietta di Rabiot.

Juve Empoli 4-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Empoli.

3′ Ritmi bassi in avvio – Empoli che prova a farsi vedere sulla sinistra, chiude Rugani. Ritmi bassi in questi primi giri d’orologio.

4′ Occasione McKennie – Grande imbucata di Danilo, McKennie prova ad agganciare ma viene rimontato dall’uscita di Vicario.

6′ Occasione Kean – L’attaccante raccoglie al limite e punta l’area. Pallone spostato sul destro e tiro potente che termina alto.

7′ Tiro-cross Parisi – L’esterno va sul fondo e scodella un tiro-cross che attraversa tutta l’area ma non trova compagni.

8′ Gol Kean – Rabiot porta avanti l’azione e allarga per Kostic. Cross alle spalle della difesa, con Kean che sbuca dietro a De Winter e insacca in spaccata.

10′ Ancora Kean – Pallone in avanti per l’attaccante, questa volta ben contenuto dalla difesa. Esce Vicario e blocca.

11′ Proteste per un rigore – Locatelli imbuca per McKennie, cross preciso per Kean che in girata trova la respinta di De Winter. Proteste per un tocco con il braccio, Fabbri fa proseguire.

12′ Tiro Pjaca – Libera il destro a giro il croato, ma il tiro termina abbondantemente a lato.

14′ Colpo di tacco Vlahovic – Kostic col cross dalla sinistra, Vlahovic si coordina ma non impatta bene di tacco.

15′ Colpo di testa Destro – Bandinelli pesca Destro sul secondo palo: colpo di testa alto, ma era fuorigioco.

17′ Occasione Juve – Kostic dà il via al contropiede lanciando in profondità Kean. Doppio passo su De Winter e traversone rasoterra per Vlahovic. Chiude la difesa.

18′ Tiro Marin – Troppo spazio concesso al limite al numero 18, che calcia in porta ma trova la risposta in presa bassa di Szczesny.

20′ Tiro Cuadrado – Azione che si sviluppa sulla sinistra: Cuadrado, rimasto lì dopo un calcio d’angolo, prova direttamente verso la porta dalla distanza. Respinge la difesa.

22′ Fallo di Vlahovic – Locatelli alza la testa e disegna un bel filtrante per Vlahovic alle spalle di Luperto. È in vantaggio il difensore del Napoli e chiude, con Vlahovic che commette poi fallo.

24′ Occasione Locatelli – Vicario ci mette i pugni sul cross di Cuadrado, Locatelli raccoglie la respinta al limite e per due volte calcia al volo. Muro della difesa.

25′ Salva Bonucci – Intervento provvidenziale in area del capitano: Bandinella aveva messo in mezzo una gran palla per Destro.

28′ Occasione Pjaca – Filtrante in area per il croato, che cerca il tiro da posizione defilata e trova la deviazione in angolo di Bonucci.

31′ Colpo di testa Kean – Danilo allarga per McKennie, cross telecomandato in area per Kean che di testa spedisce clamorosamente a lato.

32′ Tiro Destro – Cuadrado spalanca alla ripartenza dell’Empoli perdendo palla a destra. Destro da solo in area sbatte su Szczesny.

34′ Occasione Empoli – Tiro di Parisi deviato da Destro, pallone che stava per sorprendere Szczesny.

35′ Tiro McKennie – Vicario esce e col corpo chiude lo specchio all’americano.

36′ Ammonito Cuadrado – Intervento in scivolata in ritardo su Satriano, primo giallo del match.

40′ Occasione Haas – Tiro di Bandinelli deviato, pallone che arriva sul secondo palo ad Haas che in spaccata non trova di poco la porta.

43′ Graziato Stojanovic – Kostic la salta secco in fascia, lui allarga il gomito e lo ferma. Fabbri fischio fallo ma non estrae il giallo.

45′ Bonucci dolorante a terra – Mette male la caviglia sinistra il capitano, restando giù dolorante a terra. Riceve le cure mediche dallo staff.

45’+1′ Colpo di testa Pjaca – Il croato, ben appostato sul secondo palo, colpisce di testa ma di poco non trova la porta.

46′ Nessun cambio per Juve e Empoli.

46′ Cross Kostic – Traversone dalla sinistra del serbo, De Winter mette di testa in angolo.

47′ Esce Vicario – Calcio d’angolo corto, Danilo scodella in mezzo ma trova l’attenta uscita in presa alta di Vicario.

50′ Tiro Parisi – L’esterno arriva alla conclusione col mancino, ma sbaglia mira. Pallone altissimo.

53′ McKennie murato – Gran cross dalla sinistra di Rabiot, con McKennie anticipato di testa dall’ottima diagonale di Parisi.

54′ Tiro Luperto – Ha una bella chance il difensore in area, ma il suo tiro è facile preda di Szczesny.

55′ Occasione Kean – Contropiede orchestrato dal classe 2000, che sceglie il cross invece del tiro ma trova il muro della difesa in angolo.

56′ Gol McKennie – Calcio d’angolo di Cuadrado, McKennie di testa dentro l’area piccola non sbaglia.

57′ Vlahovic giù in area – Leggera spinta di Bandinelli sul serbo, che va giù in area e protesta. Per Fabbri tutto regolare, scintille tra i due poi.

58′ Ammonito Satriano – L’attaccante va faccia a faccia con Rabiot dopo un duello a destra. Ammonito.

61′ Cambi Empoli – Fuori Pjaca dentro Bajrami, fuori Satriano dentro Baldanzi.

62′ Tiro Kostic – Sinistro violento dal limite dell’area del numero 17, pallone di poco lontano dall’incrocio dei pali.

64′ Gol annullato Kean – Altro cross eccezionale di Kostic, Kean segna di testa ma Fabbri annulla tutto per fuorigioco.

65′ Cambi Juve – Dentro Paredes e Milik per McKennie e Vlahovic.

66′ Confermato il gol annullato – Si è aspettata la decisione del Var sul gol di Kean. Il check ha confermato la posizione di offside.

68′ Colpo di testa Kean – Kostic replica per Kean, di testa in girata manda a lato.

69′ Ammonito Haas – Il numero 32 frana su Milik. Giallo.

71′ Punizione Paredes – Destro sulla barriera, poi sulla ribattuta centra ancora il muro empolese.

72′ Tiro Milik – Azione di contropiede della Juventus, Rabiot in mezzo per Milik che se la aggiusta sul sinistro ma viene ribattuto.

73′ Tiro-cross Cuadrado – Traversone che assume una strana traiettoria, Vicario non si fida e smanaccia in angolo.

74′ Cambi Empoli – Fuori Bandinelli e Destro, dentro Henderson e Lammers.

77′ Kean a terra – Crampi per l’attaccante, assistito dallo staff medico.

79′ Cambi Juve – Fuori Rugani dentro Alex Sandro, fuori Kean dentro Miretti.

80′ Milik per Rabiot – Gran palla per il francese, chiuso dalla diagonale di Luperto provvidenziale.

83′ Gol Rabiot – Calcio d’angolo di Cuadrado, Rabiot di testa sul secondo palo batte Vicario.

84′ Occasione Milik – Di testa, a due passi dalla porta, manda clamorosamente a lato.

84′ Cambio Juve – Fuori Kostic, esordio in prima squadra per Iling-Junior.

85′ Occasione Miretti – Cross di Iling, sponda di Locatelli per Miretti che si inserisce coi tempi giusti ma trova la gran parata di Vicario.

87′ Colpo di testa Miretti – Manda a lato dentro l’area di rigore su un buon traversone dalla destra.

88′ Cambio Empoli – Fuori Haas, dentro Degli Innocenti.

90′ Punizione Bajrami – Traiettoria velenosa, para Szczesny.

90’+1′ Colpo di testa Milik – Miracolo di Vicario sull’incornata ravvicinata di Milik.

90’+4′ Doppietta Rabiot – Locatelli per Danilo, cross per Rabiot che a porta vuota fa doppietta

Migliore in campo Juve: Rabiot PAGELLE

Juve Empoli 4-0: risultato e tabellino

RETI: 8′ Kean, 56′ McKennie, 83′ Rabiot, 90’+4′ Rabiot

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Rugani (79′ Alex Sandro), Bonucci, Danilo; Cuadrado, McKennie (68′ Paredes), Locatelli, Rabiot, Kostic (84′ Iling-Junior); Vlahovic (68′ Milik), Kean (79′ Miretti). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Gatti, Fagioli, Soulé

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi; Haas (88′ Degli Innocenti), Marin, Bandinelli (74′ Henderson); Pjaca (61′ Bajrami); Satriano (61′ Baldanzi), Destro (74′ Lammers). All. Zanetti. A disp. Ujkani, Seghetti, Cacace, Walukievicz, Ekong, Fazzini, Ebuehi, Cambiaghi, Guarino

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

AMMONITI: 36′ Cuadrado, 58′ Satriano, 69′ Haas

Juve Empoli: il pre-partita

Ore 20.31 – La Juventus rientra negli spogliatoi. Riscaldamento finito.

Ore 20.30 – L’Empoli è rientrato negli spogliatoi.

Ore 20.07 – Juve ed Empoli in campo per il riscaldamento.

Ore 19.54 – In campo anche i portieri dell’Empoli.

Ore 19.50 – Entrano in campo i portieri della Juventus per il riscaldamento.

Ore 18.30 – La Juventus ha vinto 20 delle 26 sfide di Serie A contro l’Empoli (3 pareggi, 3 sconfitte), segnando ben 53 reti (2.04 di media a partita) e subendone solo 14 (0.5 di media).

Ore 18.00 – In avanti Kean favorito su Milik per far coppia con Vlahovic.

Ore 17.30 – Cuadrado e Kostic andranno ad agire sulle fasce di centrocampo.

Ore 17.00 – Ancora escluso Paredes. Al suo posto Locatelli in regia, con Rabiot al suo fianco e McKennie.

Ore 16.30 – Novità in difesa, con Allegri che potrebbe puntare su Rugani insieme a Bonucci e Danilo.

Ore 16.00 – Allegri potrebbe affidarsi ad un 3-5-2 contro l’Empoli.