Juve-Fiorentina Primavera 3-0: Da Graca e Ntenda regalano i tre punti

La Juve Primavera ospita la Fiorentina a Vinovo nella 12ª giornata: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera supera la Fiorentina nella 12ª giornata di campionato. Bianconeri che tornano alla vittoria che mancava da quattro partite, portandosi momentaneamente al secondo posto. Decisivi Da Graca (doppietta) e Ntenda per il 3-0 finale.

Juve-Fiorentina Primavera 3-0: sintesi e moviola

2′ Gol annullato Spalluto – Munteanu impegna Garofani dalla distanza, con la sua parata sui piedi di Spalluto. Tap-in vincente ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

6′ Tiro Miretti – Ci prova col sinistro il centrocampista, con il suo tentativo che si spegne sopra la traversa.

8′ Gol Da Graca – Ci pensa sempre Cosimo Marco Da Graca, che sfrutta un’uscita sbagliata di Ricco e lo batte a porta sguarnita.

10′ Tiro Soulé – Sinistro a giro dell’argentino, con Ricco che blocca centralmente il pallone.

17′ Tiro Spalluto – Munteanu dà il via al contropiede, servendo al centro Spalluto. Traiettoria morbida del numero 9 che non trova la porta.

24′ Parata Ricco – Ancora Soulé pericoloso con la sua sterzata e il suo sinistro. Si oppone in tuffo Ricco.

36′ Occasione Da Graca – Sfiora il raddoppio la Juventus con Da Graca che, servito sul filo del fuorigioco da Sekulov, calcia a lato a tu per tu con Ricco.

42′ Tiro Ntenda – Sinistro dalla lunghissima distanza del numero 3, ma la mira non è delle migliori. Pallone alto.

46′ Tiro Sekulov – Controllo a seguire del numero 11, con il tiro a giro che sibila di poco sul fondo.

47′ Salvataggio Omic – In scivolata si immola il numero 4 e dice no all’occasione di Di Stefano.

53′ Tiro Munteanu – Entra in area e calcia di sinistro il numero 10, non trovando però il bersaglio difeso da Garofani.

60′ Gol Ntenda – Raddoppio firmato Ntenda, che sfrutta un rimpallo in area per battere Ricco da pochi passi.

65′ Colpo di testa Chiti – In elevazione il numero 4 ci prova, ma Garofani dice no in presa.

66′ Palo Miretti – Da Graca verticalizza per Miretti, che salta in dribbling per Ricco ma il suo tap-in si stampa sul palo.

73′ Palo Di Stefano – Troppo spazio concesso al numero 19, che ci prova in area ma il suo tiro si infrange sulla base del palo.

80′ Tiro Di Stefano – Il più pericoloso della Fiorentina tenta ancora la conclusione. Pallone di poco alto.

90’+3 Doppietta Da Graca – Bell’assist di Maressa e per Da Graca è un gioco da ragazzi insaccare.

Migliore in campo Juve: Da Graca PAGELLE

Juve-Fiorentina Primavera 3-0: risultato e tabellino

Reti: 8′ Da Graca, 60′ Ntenda, 90’+3 Da Graca

Juve Primavera (4-3-1-2): Garofani; Turicchia (84′ Fiumanò), De Winter, Riccio (76′ Nzouango) Ntenda; Pisapia (70′ Iling-Junior), Omic, Miretti; Soule (84′ Maressa); Sekulov (76′ Cerri), Da Graca. All. Bonatti. A disp. Senko, Daffara, Verduci, Sekularac, Bonetti, Cotter, Galante

Fiorentina (5-3-2): Ricco; Gentile (86′ Sene), Chiti, Fiorini, Frison, Ponsi; Bianco, Corradini, Neri (46′ Tirelli); Munteanu, Spalluto (46′ Di Stefano). All. Quinto (Aquilani squalificato). A disp. Luci, Fogli, Gabrieli, Giordani, Ghilardi, Biagetti, Toci, Saggioro

Arbitro: Saia di Palermo

Ammoniti: 32′ Bianco, 51′ Omic, 86′ Miretti