Juve Frosinone Primavera 5-2: Montero torna a vincere

Juve Frosinone Primavera 5-2: Montero torna a vincere, successo netto a Vinovo

La Juve Primavera ospita il Frosinone a Vinovo nella dodicesima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera torna a vincere dopo due sconfitte di fila, e lo fa in maniera larga contro il Frosinone. 5-2 firmato Pugno (doppietta), Turco, Savio e Finocchiaro, che permette ai bianconeri di riguadagnare posizioni per la zona playoff.

Juve Frosinone Primavera 5-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Frosinone Primavera.

2′ Tiro Ripani – Subito Juventus in pressione offensiva. Ci prova Ripani dal limite dell’area ma il suo tentativo viene respinto.

4′ Occasione Pagnucco – Grande azione a destra dei bianconeri, con Turco che scambia con Crapisto, bravissimo a ridargliela in profondità con l’esterno. Cross basso che attraversa tutta l’area e trova l’inserimento di Pagnucco: sinistro a colpo sicuro, para Avella.

6′ Fuscaldo attento su Ferizaj – Si fa vedere per la prima volta il Frosinone, con un tiro-cross di Ferizaj sul quale è attento in presa bassa Fuscaldo.

7′ Tiro Finocchiaro – Azione personale al limite dell’area, Finocchiaro ci prova ma trova ancora il muro della difesa del Frosinone.

8′ Prima Gil Puche, poi Boccia – Calcio d’angolo in cui la Juve va vicinissima al vantaggio, con Gil Puche prima e Turco dopo che vengono murati. Riparte però velocissimo il Frosinone in contropiede: Boccia si presenta a tu per tu con Fuscaldo ma il suo diagonale è troppo schiacciato. Pallone a lato.

10′ Gol Pugno – Vantaggio meritato quello della Juventus. Pagnucco telecomanda dalla sinistra un cross per la testa di Pugno, che sale in cielo e incorna sotto il sette. Tocca Avella ma non riesce a toglierla dalla porta.

15′ Gol Turco – Raddoppiano i bianconeri con la grande giocata di Turco. Resiste all’urto nel corpo a corpo con il diretto marcatore, poi davanti ad Avella apre il compasso e posiziona il pallone nell’angolo basso.

17′ Rigore Frosinone – Ingenuità in area di Finocchiaro, che atterra Boccia. Calcio di rigore per il Frosinone e ammonizione per l’attaccante bianconero.

18′ Gol Boccia – La riapre il Frosinone, con Boccia che spiazza Fuscaldo e firma il 2-1.

19′ Occasione Savio – Ancora da un gran cross di Pagnucco che nascono i pericoli della Primavera di Montero. Questa volta pesca Savio, al volo in area calcia tra le braccia di Avella.

20′ Occasione Pugno – Ha la chance di raddoppiare il numero 32, ma davanti ad Avella preferisce la potenza alla precisione: pallone altissimo.

23′ Tiro Boccia – Il numero 27 del Frosinone crea i maggiori pericoli fino a questo momento. Punta e salta Savio, esplode il suo sinistro ma non inquadra la porta.

24′ Tiro Milazzo – Milazzo resiste alla carica di Ngana, trova lo spazio per il sinistro ma è bravo a frapporsi Martinez, che smorza la conclusione e la scorrere dolcemente per la presa di Fuscaldo.

26′ Turco va giù in area – Trotta ancora a destra Turco, con Finocchiaro e Pugno che restituiscono la sfera al numero 13. Va giù poi nel contatto con Kamensek-Pahic, ma è tutto regolare per l’arbitro.

29′ Gol Savio – Cala il tris la Juventus, ristabilendo il doppio vantaggio. Savio va al cross profondo per Pagnucco, che gliela controcrossa trovando il compagno pronto a ribadire in rete sulla linea di porta. 3-1 bianconero.

32′ Occasione Turco – Sventagliata a sinistra per Pagnucco, all’ennesimo cross preciso di giornata. Turco prova ad arrivarci di testa ma sfiora solamente il pallone.

35′ Colpo di testa Cichero – Prende il tempo in elevazione su Bruno Martinez ma manda sopra la traversa.

36′ Gol Finocchiaro – C’è spazio anche per il poker della Juve. Crapisto fa un gran movimento a destra: sterza sul mancino e calcia ma trova i guantoni di Avella. Sulla respinta Finocchiaro finta di calciare, dribbla un avversario e poi spara sotto la traversa.

40′ Tiro Ripani – Scambio con Finocchiaro e conclusione che sorvola la traversa.

44′ Occasione Amerighi – Cross dalla sinistra per il numero 96 che ha tutta la porta davanti in area ma liscia clamorosamente il pallone.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

46′ Cambi Juve – Subito un doppio cambio per Montero. Dentro Bassino e Florea per Turco e Finocchiaro.

49′ Occasione Boccia – Altro pericolo creato dal numero 27 del Frosinone, che si libera bene di Martinez e cerca un tiro-cross in area. Nessun compagno riesce però ad intervenire e il pallone sfila sul fondo.

52′ Pugno vicino alla doppietta – Savio trova sul secondo palo Pugno: tentativo al volo dell’attaccante troppo morbido, pallone che si infrange sull’esterno della rete.

57′ Cambi Juve – Dentro Scienza e Firman al posto di Crapisto e Pagnucco.

61′ Tiro Florea – Conclusione a giro del numero 22, ma manca la precisione. Pallone che si spegne abbondantemente largo alla sinistra di Avella.

64′ Cambio Frosinone – Dixon prende il posto di Amerighi.

66′ Tiro Ferizaj – L’aveva messa sotto l’incrocio Ferizaj: volo d’angelo di Fuscaldo a togliere il pallone da sotto il sette. Super parata.

67′ Ammonito Cisse – Entrata in ritardo su Ngana, ammonito il centrocampista del Frosinone.

68′ Cambio Frosinone – Mezsargs prende il posto di Cichero.

69′ Doppietta Pugno – Scienza infila la difesa del Frosinone con un filtrante perfetto per Pugno: lui davanti ad Avella non sbaglia nell’uno contro uno.

73′ Rigore Juve – Florea punta Kamensek-Pahic che lo stende, calcio di rigore per la Juventus.

74′ Rigore sbagliato Ripani – Sceglie la soluzione alla sua destra a mezz’altezza, Avella con un grande intervento gli dice no.

75′ Cambio Juve – Boufandar prende il posto di Ripani.

77′ Doppietta Boccia – Momento di blackout, il Frosinone segna. Fuscaldo, nel retropassaggio, combina un grande pasticcio, ciccando il pallone che sbatte sul pallone: per Boccia è un gioco da ragazzi insaccare.

83′ Cambio Frosinone – In campo anche Molignano.

84′ Occasione Savio – Firman se la sposta sul destro e crossa sul secondo palo. Savio al volo la schiaccia a terra ma Pugno non riesce ad intervenire.

FISCHIO FINALE

Migliore in campo Juve: Pugno PAGELLE

Juve Frosinone Primavera 5-2: risultato e tabellino

Reti: 10′ Pugno, 15′ Turco, 18′ Boccia rig., 29′ Savio, 36′ Finocchiaro, 69′ Pugno, 77′ Boccia

Juve Primavera (3-4-3): Fuscaldo; Savio, Martinez, Gil Puche; Turco (46′ Bassino), Ripani (75′ Boufandar), Ngana, Pagnucco (57′ Firman); Finocchiaro (46′ Florea), Pugno, Crapisto (57′ Scienza). All. Montero. A disp. Zelezny, Biggi, Giorgi, Grosso, Scarpetta, Owusu

Frosinone (4-3-2-1): Avella; Amerighi (64′ Dixon O’Neill), Macej, Kamensek-Pahic, Paura; Milazzo, Cissè, Romano; Ferizaj, Boccia; Cichero (68′ Mezsargs). All. Pittiglio. A disp. Romano, Lagonigro, Stefanelli, Severino, Voncina, Molignano, Shkambaj, Fiorito

Arbitro: Allegretta di Molfetta

Ammoniti: 17′ Finocchiaro, 67′ Cisse

Juve Frosinone Primavera: il pre-partita