Juve-Genoa 3-2 dts: Rafia porta i bianconeri ai quarti di Coppa Italia

La Juventus ospita il Genoa allo Stadium per gli ottavi di Coppa Italia: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve soffre, si trascina ai supplementari, ma alla fine stacca il pass per i quarti di Coppa Italia. Dopo i gol di Kulusevski e Morata, gli ospiti pareggiano i conti con Czyborra e Melegoni. Alla fine ci pensa Rafia a regalare il successo per 3-2.

Juve Genoa 3-2: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si parte allo Stadium

2′ Gol Kulusevski – Imbucata di Chiellini per Kulusevski che controlla verso la porta e batte indisturbato Paleari. Ne ha perso la marcatura Dumbravanu

5′ Morata cade in area – Bel triangolo con Kulusevski. Dumbravanu in scivolata prende sia il pallone sia lo spagnolo. Lascia correre Chiffi

9′ Tiro Wesley – Azione manovrata della Juve. Alla fine è il brasiliano a calciare secco al limite. Blocca a terra Paleari

13′ Occasione Kulusevski – Chance clamorosa per lo svedese che scatta sul filo del fuorigioco. Davanti a Paleari prova a piazzare con il mancino ma il portiere rossoblu lo ipnotizza

17′ Bani mura Kulusevski – Altro tentativo in area dello svedese, ribattuto

23′ Gol Morata – Sponda volante di Kulusevski a liberare Morata che si invola e batte Paleari

28′ Gol Czyborra – Cross dalla sinistra di Goldaniga che trova tutto solo l’esterno del Genoa che colpisce – perso da Wesley – di testa

30′ Tiro Bernardeschi – Gran botta dalla linea di fondo, si oppone in qualche modo Paleari

33′ Gol annullato ad Arthur – Posizione irregolare di Morata che aveva calciato in porta prima del brasiliano

38′ Imbucata di Morata per Kulusevski – Lo svedese non aggancia per pochi centimetri

41′ Ammonito Ghiglione – Fallo duro su Portanova

44′ Annullato gol a Portanova – Posizione irregolare del centrocampista sulla verticalizzazione di Morata

45′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

50′ Tiro Morata – Servito in area da Kulusevski, ubriaca di finte Bani e poi calcia col sinistro. Respinge Paleari

53′ Traversa Pjaca – Doppio passo a saltare Rabiot e Arthur e poi destro piazzato che sbatte sulla parte alta della traversa a Buffon immobile

62′ Tiro Morata – Conclusione dal limite sporcata dalla difesa del Genoa dopo un contropiede. Si arrabbia Arthur che voleva il pallone

70′ Punizione Scamacca – Pallone alto sulla traversa di Buffon

71′ Tiro Bernardeschi – Servito in area da Morata prova il mancino di prima intenzione, rimpallato

74′ Tiro Melegoni – Destro piazzato sotto l’incrocio dal limite dell’area. Imparabile per Buffon

84′ Colpo di testa Dumbravanu – Tutto solo in area su corner. Non trova la porta

90+1′ Ammonito Goldaniga – Che stende Ronaldo al limite dell’area

90+2′ Punizione Ronaldo – Piazzato da posizione decentrata, pallone alto sulla traversa

90+3′ Fine secondo tempo – Triplice fischio, si va ai supplementari

TEMPI SUPPLEMENTARI

91′ Inizia il primo tempo supplementare – Si riparte allo Stadium

91′ Braccio Dumbravanu – Controlla male e il pallone gli sbatte sul braccio in area. Lascia correre Chiffi

92′ Tiro Rafia – Si costruisce la conclusione da dentro l’area. Pallone alto ma non lontano dall’incrocio

94′ Tiro Morata – Contopiede Juve orchestrato da Arthur. Ronaldo apparecchia per Morata la cui conclusione viene respinta coi piedi da Paleari

96′ Colpo di testa Rabiot – Stacco imperioso sul primo palo, respinge sulla linea Paleari. Poi il francese non riesce a ribattere in rete

105′ Gol Rafia – Ronaldo tocca per Morata che mette dentro per Rafia. Che prima sbuccia la conclusione e poi batte Paleari con un tiro deviato

105′ Fine primo tempo supplementare – Si cambia campo

106′ Inizio secondo tempo supplementare – Si riparte

108′ Salvataggio Arthur – Il brasiliano respinge sulla linea un colpo di testa ravvicinato di Radovanovic

111′ Parata Paleari – Serpentina di Kulusevski che va alla conclusione, bravo a restare in piedi Paleari e ad alzare sula traversa

114′ Tiro Lerager – Conclusione dal limite alta sulla traversa

116′ Ammonito Bani – Gioco pericoloso ai danni di Dragusin

119′ Ammonito Rovella – Fallo in ritardo su Rafia

120′ Ammonito Bernardeschi – Per un fallo su Goldaniga

120′ Triplice fischio – Bianconeri ai quarti di finale

Migliore in campo Juve: Rafia PAGELLE

Juve Genoa 3-2: risultato e tabellino

Reti: 2′ Kulusevski, 23′ Morata, 28′ Czyborra, 74′ Melegoni, 105′ Rafia

Juventus (3-4-1-2): Buffon; Dragusin, Chiellini (64′ Bonucci), Demiral (64′ Danilo); Wesley (88′ Ronaldo), Arthur, Bentancur (46′ Rabiot), Portanova (77′ Rafia), Bernardeschi; Morata, Kulusevski. All. Pirlo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Ramsey, Frabotta, Felix Correia, Capellini, Ranocchia

Genoa (3-5-2): Paleari; Goldaniga, Bani, Dumbravanu (97′ Males); Ghiglione, Rovella, Melegoni (106′ Radovanovic), Lerager, Czyborra (112′ Eyango); Pjaca, Scamacca. All. Ballardini. A disp. Marchetti, Zima, Criscito, Zajc, Destro, Caso, Badelj, Masiello, Shomurodov

Arbitro: Chiffi di Padova

Ammoniti: 41′ Ghiglione, 90+1′ Goldaniga, 116′ Bani, 119′ Rovella, 120′ Bernardeschi

Juve Genoa: il pre partita