Juve Genoa 2-0: Cuadrado e Dybala per il secondo successo di fila

La Juve ospita il Genoa nella sedicesima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve di Massimiliano Allegri centra il secondo successo di fila, battendo 2-0 il Genoa. Decisive le reti di Cuadrado e Dybala.

Juve Genoa 2-0 LIVE: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si comincia allo Stadium

4′ Occasione Juve – Kulusevski triangola con Dybala. Il tocco dell’argentino in area è anticipato dalla difesa del Genoa.

6′ Tiro Bernardeschi – Bentancur sbatte sulla difesa ospite, il pallone giunge a Bernardeschi il cui sinistro si spegne alto.

9′ Gol Cuadrado – Il colombiano sorprende Sirigu direttamente da calcio d’angolo. Traiettoria che si insacca all’incrocio.

11′ Tiro Dybala – Sinistro dell’argentino dal limite che non inquadra la porta.

12′ Occasione Cuadrado – Locatelli se ne va a sinistra e scodella un pallone sul secondo palo dove arriva Cuadrado. Tenta il dribbling ma viene fermato dalla difesa.

15′ Tiro Bernardeschi – Morata verticalizza per Bernardeschi, che se la porta sul destro e calcia. Attento Sirigu sul primo palo.

18′ Tiro Locatelli – Prende la mira dal limite il centrocampista su suggerimento di Pellegrini. La traiettoria si spegne sopra la traversa.

23′ Occasione Bernardeschi – Il numero 20 ha una buona occasione per metterla in mezzo dalla sinistra. Passaggio errato, facile preda della difesa.

26′ Tiro Dybala – Spreca una buona occasione Dybala, calciando alto col destro.

27′ Tiro Bernardeschi – Troppa alta la mira. Il tentativo dell’esterno della Juventus si perde in tribuna.

32′ Colpo di testa De Ligt – Punizione di Cuadrado a premiare il colpo di testa di De Ligt. Para Sirigu.

33′ Occasione Bernardeschi – Sinistro a colpo sicuro sul secondo palo bloccato da Ghiglione.

34′ Ammonito Pellegrini – Primo giallo del match all’indirizzo di Pellegrini per un intervento su Ghiglione. Eccessivo il giallo nei confronti del terzino.

37′ Occasione Morata – De Ligt di testa impegna i riflessi di Sirigu, poi Morata sulla respinta calcia ancora addosso a Sirigu.

45′ Occasione Morata – Dybala in mezzo per Morata, che in spaccata viene ancora neutralizzato da Sirigu.

50′ Ammonito Cambiaso – Trattenuta su Kulusevski a fermare il suo contropiede. Giallo per Cambiaso.

51′ Tiro Dybala – Controllo e tiro a giro col sinistro. Pallone che esce di un soffio.

53′ Occasione Morata – Entra in area e calcia in diagonale col destro, trovando i guantoni di Sirigu.

56′ Tiro De Ligt – Soluzione dalla lunga distanza di De Ligt, con Sirigu che raccoglie senza grattacapi.

57′ Tiro Kulusevski – Lo svedese passa dietro a Vasquez, rientra sul sinistro e calcia. Pallone sul fondo.

58′ Triplo cambio Genoa – Dentro Pandev, Portanova e Galdames al posto di Bianchi, Behrami e Tourè.

62′ Occasione Bernardeschi – Doppio dribbling a eludere due avversari, poi sinistro deviato in calcio d’angolo.

63′ Tiro Dybala – Palla che spiove al limite dopo un angolo, Dybala libera il sinistro finito alto.

65′ Cuadrado reclama un rigore – Il colombiano lamenta un tocco di mano di Ghiglione sul suo tiro. Chiffi fa proseguire.

66′ Doppia occasione Juve – Ci prova prima Dybala e poi Cuadrado, su entrambi si oppone Sirigu.

71′ Salvataggio Chiellini – Decisivo l’intervento del capitano a stoppare l’azione di Ekuban.

71′ Ammonito Morata – Giallo per l’attaccante spagnolo.

72′ Cambio Juve – Kean prende il posto di Morata.

74′ Ammonito Kean – Ammonito anche il neo entrato per fallo su Biraschi.

78′ Occasione Kulusevski – La mette in mezzo col destro lo svedese, trovando l’opposizione della difesa del Genoa.

82′ Gol Dybala – Bernardeschi suggerisce per Dybala che in diagonale dentro l’area battezza l’angolino.

82′ Cambio Juve – Dentro Rabiot (tra i fischi dello Stadium) per Bernardeschi.

85′ Cambio Genoa – Melegoni prende il posto di Cambiaso.

88′ Cambio Juve – Kaio Jorge prende il posto di Dybala.

90′ Occasione Ekuban – Ekuban prova a saltare Chiellini al limite ma il capitano non si fa superare.

Migliore in campo Juve: Cuadrado PAGELLE

Juve Genoa 2-0: risultato e tabellino

Reti: 9′ Cuadrado, 82′ Dybala

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Chiellini, Pellegrini (46′ Alex Sandro); Bentancur, Locatelli; Kulusevski, Dybala (88′ Kaio Jorge), Bernardeschi (82′ Rabiot); Morata (72′ Kean). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Raina, Bonucci, Rugani, De Winter, Arthur, Soulé

Genoa (3-5-2): Sirigu; Biraschi, Bani (72′ Vanheusden), Vasquez; Ghiglione, Hernani, Behrami (58′ Galdames), Toure (58′ Portanova), Cambiaso (85′ Melegoni); Ekuban, Bianchi (58′ Pandev). All. Shevchenko. A disp. Semper, Marchetti, Sabelli, Masiello, Buksa, Serpe

Arbitro: Chiffi di Padova

Ammoniti: 34′ Pellegrini, 50′ Cambiaso, 71′ Morata, 74′ Kean

Juve Genoa: il pre partita