Juve-Inter 2-0: tabellino e cronaca del match dello Stadium

Juve-Inter 2-0: tabellino e cronaca del match

La Juve ospita l’Inter in un Allianz Stadium deserto nello scontro diretto: live, moviola, tabellino, risultato e cronaca cronaca

La Juventus esce vittoriosa dallo scontro scudetto contro l’Inter. I bianconeri si impongono 2-0 in uno Stadium deserto grazie ai gol di Ramsey e Dybala. Conquistato nuovamente il primato in classifica.

Juve-Inter live 2-0: cronaca e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si comincia allo Stadium

1′ Tiro Vecino – Conclusione al volo da fuori: velleitaria, abbondantemente sul fondo

3′ Mano di Young in area – Respinto con il polso un cross ravvicinato di Douglas Costa. Guida lascia correre, qualche dubbio

4′ Liscio Douglas Costa – Il brasiliano non riesce ad impattare nel modo migliore un cross morbido di Ronaldo

5′ Cross Candreva – Pallone pericoloso che non viene deviato da nessuno

7′ Tiro Ronaldo – Il portoghese si accentra e lascia partire il destro, murato da Brozovic

8′ Colpo di testa De Ligt – Grande girata da corner, riflesso di Handanovic che dice di no all’olandese

11′ Gomito di Bonucci – Intervento del tutto fortuito e di carambola sul cross di Young

13′ Tiro Ronaldo – Si gira in un fazzoletto il portoghese che poi calcia in porta. Blocca centralmente Handanovic

15′ Tiro Matuidi – Diagonale mancino ben indirizzato sul secondo palo, buona risposta di Handanovic che si allunga e devia lateralmente

20′ Tiro Barella – Il centrocampista nerazzurro si costruisce il tiro al limite. Conclusione molto lontana dallo specchio

21′ Colpo di testa De Ligt – Svetta ancora l’olandese da corner. Bastoni non lo tiene ma il pallone termina alto sulla traversa di Handanovic

22′ Tiro Candreva – Destro potente da posizione decentrata. Pallone di poco alto sul palo di Szczesny

22′ Gomitata di Brozovic su Bonucci – Intervento fortuito ma scomposto. Niente giallo per il nerazzurro

24′ Rischia Handanovic – Il portiere si libera con una finta di Ronaldo che per poco gli scippava il pallone

25′ Chiusura Bonucci – Respinto il cross basso di Lautaro Martinez

27′ Cross Vecino – Bravo Matuidi a murate il traversone il angolo

27′ Colpo di testa De Vrij – Stacco in anticipo su De Ligt da corner. Pallone lontano dalla porta

30′ Altro errore di Bentancur – Per il momento impreciso l’uruguagio in cabina di regia

32′ Fallo di De Ligt su Lautaro – Punizione al limite per l’Inter

33′ Punizione di Lautaro Martinez – Pallone che si infrange sulla barriera, poi murato anche Candreva

34′ Tiro Brozovic – Conlcusione sul fondo del croato

36′ Tiro Brozovic – Conclusione violenta dopo la sponda di Lautaro. Pronto Szczesny alla respinta

38′ Punizione Ronaldo – Tiro da molto lontano sporcato in corner

38′ Colpo di testa Bonucci – Ancora da corner, sovrastato Vecino. Impatto però sporco e pallone che termina alto

43′ Passaggio Douglas Costa – Tentativo di imbucata in area, sporcata. Blocca Ronaldo

44′ Fallo di Barella su Cuadrado – Trattenuta evidente e fallo tattico. Manca il giallo

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia allo Stadium

48′ Colpo di testa Vecino – Tentativo di sponda alla ricerca di Lukaku, pallone che termina tra le braccia di Szczesny

50′ De Vrij tampona Ronaldo – Ennesimo fallo ai danni del portoghese. Ancora nessun giallo

53′ Brozovic si scontra con Guida – Il croato non riesce ad arrivare alla conclusione

55′ Gol Ramsey – Cross basso di Matuidi, dopo il tocco di Ronaldo ci pensa il gallese a girare in rete. Decisivo anche il tocco di De Vrij

63′ Tiro Ronaldo – Il portoghese prova praticamente da fermo. Pallone largo alla destra di Handanovic

64′ Ammonito Skriniar – Fallo al limite su Cristiano Ronaldo

64′ Punizione Ronaldo – Pallone alzato dalla barriera in corner

66′ Cross Cuadrado – Pallone interessante sul secondo palo, nessuno pronto però a raccogliere il pallone

67′ Gol Dybala – Uno due con Ramsey, dribbling secco su Young in area e esterno mancino a fulminare Handanovic. Giocata meravigliosa

71′ Ammonito Vecino – Intervento col piede a martello su Alex Sandro

73′ Tiro Ronaldo – Conclusione a giro del portoghese. Palla larga di un paio di metri

77′ Problemi per Alex Sandro – Il brasiliano è costretto a chiedere l’intervento dei sanitari. Al suo posto De Sciglio

78′ Tiro Eriksen – Conclusione di prima intenzione sul suggerimento di Vecino. Alta di poco sulla traversa. Brutto errore di De Sciglio che aveva regalato il pallone all’Inter

79′ Ammonito Brozovic – Brutto intervento in ritardo su Matuidi

80′ Espulso Padelli – Allontanato il portiere dalla panchina per proteste

85′ Ammonito Ronaldo – Strattonato Skriniar da dietro

90+4′ Tiro Ronaldo – Grande conclusione da fuori che termina pochi centimetri lontano dall’incrocio

90+4′ Diagonale Ronaldo – Scambio con Dybala e mancino incrociato a un’unghia dal secondo palo

Migliore in campo Juve: Bonucci PAGELLE

Juve-Inter 2-0: risultato e tabellino

Reti: 55′ Ramsey, 67′ Dybala

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro (78′ De Sciglio); Ramsey, Bentancur, Matuidi, Douglas Costa (59′ Dybala), Higuain (80′ Bernardeschi), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Pjanic, Khedira, Dybala, Danilo, Rugani, Rabiot.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva (74′ Gagliardini), Vecino, Brozovic, Barella (59′ Eriksen), Young; Lukaku (77′ Sanchez), Lautaro. All. Conte. A disp. Padelli, Berni, Godin, Ranocchia, Asamoah, Borja Valero, Esposito, D’Ambrosio, Biraghi.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata

Ammoniti: 64′ Skriniar, 71′ Vecino, 79′ Brozovic, 85′ Ronaldo

Espulso: 80′ Padelli (dalla panchina)