Juve Inter Primavera 0-3: bianconeri appannati, gli ospiti passano a Vinovo

Juve Inter Primavera 0-3: bianconeri appannati, i nerazzurri passano a Vinovo

La Juve Primavera ospita l’Inter nella ventunesima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(Inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera cade a Vinovo per mano dell’Inter: le reti di Hoti, Jurgens e Abiuso condannano i bianconeri ad una sconfitta molto rotonda. La squadra di Bonatti paga la poca incisività e qualche ingenuità individuale di troppo.

Juve Inter Primavera 0-3: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziato il derby d’Italia.

4′ Traversa Jurgens – Gran conclusione di destro, palla che si stampa sulla traversa, quindi sul fondo.

8′ Ritmi alti – Avvio di grande pressione e attenzione difensiva da parte della Juventus, ma è dell’Inter la prima vera occasione di questo match con la traversa colpita da Jurgens.

9′ Tiro Cerri – Il 9 bianconero prova la conclusione di sinistro, palla docile tra i guantoni di Rovida.

12′ Sbracciata di Hoti – Il 5 nerazzurro stende in maniera irregolare Hasa. Punizione per i bianconeri.

16′ Rovesciata Zuberek – Il 33 nerazzurro ci prova in rovesciata, palla che non centra lo specchio della porta difesa da Senko.

21′ Iling provvidenziale – Sugli sviluppi di calcio d’angolo, l’attaccante bianconero anticipa i colpitori nerazzurri sventando la minaccia.

22′ Gol Hoti – L’Inter passa in vantaggio: bel colpo di testa di Hoti su cui nulla ha potuto Senko.

26′ Ammonito Sangalli – Intervento in ritardo su Omic, giallo inevitabile per lui.

28′ Occasione Maressa – Grande invenzione di Iling-Junior, Maressa per poco non trova il diagonale vincente.

32′ Ammonito Peschetola – Sbracciata su Hasa, anche in questo caso giallo inevitabile.

33′ Tiro Jurgens – Il tiro del 9 nerazzurro viene murato dalla difesa bianconera. Pericolo scampato per Senko.

35′ Altra occasione Maressa – Il 29 bianconero non è preciso nella girata a pochi metri dalla porta. Palla che termina alta sopra la traversa.

42′ Inter in pressione – I nerazzurri attaccano l’area di rigore della Juventus. I bianconeri si difendono compatti.

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE – Squadre a riposo sullo 0-1 in favore dell’Inter.

46′ Secondo tempo – Al via la ripresa del match.

49′ Occasione Juve – Gran cross dalla destra di Mulazzi, la difesa avversaria allontana la minaccia.

55′ Follia di Cerri – Doppio giallo per poteste nel giro di pochi secondi, il 9 bianconero lascia ingenuamente i suoi in inferiorità.

59′ Bianconeri in difficoltà – Rimasti in dieci uomini e privati della loro punta di riferimento, i bianconeri fanno fatica a mantenere alto il baricentro.

59′ Tiro Jurgens – Conclusione debole, palla tra le mani di Senko.

62′ Mossa Chibozo – Bonatti decide di affidarsi al suo numero 17 per provare a pareggiare la gara. Fuori Hasa.

62′ Occasione Iling-Junior – Colpo di testa che termina di poco fuori dallo specchio di porta. Sfuma una grande occasione.

70′ Tiro Casadei – Conclusione debole con il sinistro, palla che termina sul fondo senza creare difficoltà a Senko.

76′ Gol Jurgens – Ripartenza micidiale dei nerazzurri, Jurgens batte Senko con un preciso diagonale.

83′ Gol Abiuso – Indecisione tra Nzouango e Senko, la palla sfila per Abiuso che deposita a porta vuota.

87′ Partita chiusa – Non c’è più partita in questo finale: i nerazzurri consolidano con un preciso giro palla il loro rotondo vantaggio.

TERMINA QUI LA SFIDA DI VINOVO: VINCE L’INTER 0-3

Migliore in campo Juve: Omic PAGELLE

Juve Inter Primavera 0-3: risultato e tabellino

Reti: 22′ Hoti, 76′ Jurgens, 83′ Abiuso

Juve Primavera (4-4-2): Senko; Savona (46′ Mulazzi), Muharemovic (46′ Nzouango), Fiumanò (65′ Citi), Turicchia (75′ Rouhi); Maressa, Omic, Hasa (62′ Chibozo), Iling-Junior; Cerri, Sekularac. All. Bonatti. A disp. Daffara, Vinarcik, Bonetti, Mbangula, Galante, Strijdonck, Nonge boende.

Inter (4-3-1-2): Rovida; Zanotti, Hoti, Fontanarosa, Silvestro; Casadei (81′ Nunziatini), Sangalli (71′ Cecchini), Fabbian; Peschetola (65′ Carboni V); Jurgens (81′ Abiuso), Zuberek (65′ Owusu). All. Chivu. A disp. Basti, Botis, Iliev, Moretti, Grygar, Pelamatti, Peretti.

Arbitro: Federico Fontani di Siena

Ammoniti: 26′ Sangalli, 32′ Peschetola, 55′ Cerri, 80′ Owusu