Juve Lazio Primavera: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Juve Lazio Primavera: 1-1 – Sardo risponde a Finocchiaro. Altro pari per Montero

La Juve Primavera sfida la Lazio nella 20esima giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera, dopo il ko di misura contro l’Empoli, ospita la Lazio nella 20esima giornata di campionato.

Juve-Lazio Primavera 1-1: sintesi e moviola

Partita finita! La Juventus Primavera trova un altro pareggio.

90’+5 – Crapriato si trova tutto solo in area di rigore, ma l’attaccante colpisce di testa e indirizza il pallone troppo in alto.

90’- 5 minuti di recupero.

85’ – Girata di Biggi, ma la difesa della Lazio respinge.

72′- Pareggio della Lazio. Milani tira una punizione che viene respinta, Sardo prende palla e insacca alle spalle di Vinarcik.

52′- Tiro di Montero dalla distanza, Magro non riesce a tenere la palla e regala angolo alla Juve.

48’ – Inizia la ripresa.

47’ –
Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Juve in vantaggio grazie a Finocchiaro.

43′- Juve in vantaggio grazie a Finocchiaro! Il giocatore bianconero si rende protagonista di una bella azione e dopo essersi liberato di due avversari calcia in porta.

40’ – Primo tempo alle battute finali.

30′- La Juve alz il turno e prima Anghelè al impegna Magro con un bel tiro, ma sulla respinta del portiere Pugno non riesce a trovare la rete.

20′- Lazio vicina al gol con Cuzzarella. Il giocatore si invola verso Vinarcik ma tira a lato.

13 ‘ – Ammonizione per Savio, primo cartellino giallo per la Juve.

5′- Savio si rende protagonista di tiro-cross che finisce fuori di pochissimo sul secondo palo.

1’ – Inzia la sfida tra la Juve Primavera e la Lazio Primavera

Migliore in campo Juve: a fine partita

Juve-Lazio Primavera 0-0: risultato e tabellino

Juventus: Vinarcik; Gil Puche, Montero Benia (66’ Grelud), Martinez Crous; Savio, Florea (77’ Mazur), Owusu, Finocchiaro (59’ Capriato), Turco; Anghelè (59’ Grosso), Pugno (77’ Biggi).

A disposizione: Zelezny, Boufandar, Biggi, Srdoc, Grosso, Crapisto, Grelaud, Mazur.

Lazio: Magro, Bordon, Milani, Sardo, Di Tommaso, Ruggeri, Dutu, Sulejmani, Coulibaly, Zazza, Cuzzarella.
A disposizione: Renzetti, Bedini, Napolitano, Kone, Bigotti, Cappelli, Nazzaro, Di Gianni. Allenatore: Sanderra.