Juve-Lazio Primavera 2-0: Da Graca e Barrenechea per la terza di fila

Juve-Lazio Primavera 2-0: Da Graca e Barrenechea per la terza vittoria di fila

La Juve Primavera ospita la Lazio a Vinovo all’ottava giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera ha ottenuto la terza vittoria consecutiva, superando la Lazio a Vinovo. 2-0 nel segno di Da Graca e Barrenechea, con i bianconeri che si portano momentaneamente a -3 dalla Roma capolista.

Juve-Lazio Primavera 2-0: sintesi e moviola

2′ Occasione Leo – Va sul fondo e crossa al centro il difensore, con la difesa della Lazio che allontana in extremis.

11′ Tiro Marino – Primo squillo della Lazio targato Marino, che libera il destro dalla distanza ma spara sopra la traversa.

12′ Occasione Sekulov – A tu per tu con Furlanetto, il classe 2002 spara addosso al portiere.

23′ Occasione Soulé – Altra chance sprecata dalla Juventus, questa volta con Soulé, che si lascia ipnotizzare nell’uno contro uno da Furlanetto.

28′ Gol Da Graca – Azione corale della Juve, con Barrenechea che allarga a sinistra per Iling-Junior. Cross basso del numero 11 per Da Graca che in area piccola la spinge in porta.

34′ Tiro Miretti – Sfiora l’incrocio dei pali la conclusione ben preparata dalla distanza di Miretti su schema da calcio di punizione battuto da Soulé.

39′ Rigore Juve – Miretti abbattuto all’ingresso in area di rigore. Per l’arbitro è penalty.

40′ Gol Barrenechea – Non sbaglia l’argentino, che pesca l’angolino e firma il secondo gol consecutivo dal dischetto.

49′ Tiro Leo – Destro secco dal limite dello svizzero che si perde di poco sopra la traversa.

51′ Occasione Da Graca – Sciupa la doppietta il classe 2002, sparando addosso a Furlanetto nel tu per tu.

57′ Parata Garofani – Si supera il numero uno della Juve, respingendo in angolo il tentativo da posizione defilata di Shehu.

61′ Tiro Sekulov – Ci prova dalla distanza il numero 7, con Furlanetto che si allunga e blocca in presa a terra.

65′ Tiro Marino – Pericoloso dal limite il capitano della Lazio, il cui destro sibila a fil di palo.

67′ Occasione Iling-Junior – Si divora il tris l’ex Chelsea, sparando sull’esterno della rete un buon pallone crossato da Leo.

82′ Tiro Cotter – Anche il numero 19 si divora il gol, sprecando in diagonale con Furlanetto attento nel respingere.

Migliore in campo Juve: Miretti PAGELLE

Juve-Lazio Primavera 2-0: risultato e tabellino

Reti: 28′ Da Graca, 40′ Barrenechea rig.

Juve Primavera (4-4-2): Garofani; Leo, de Winter, Riccio, Ntenda; Soule (85′ Sekularac), Barrenechea (75′ Omic), Miretti, Iling (75′ Turicchia); Da Graca (85′ Cerri), Sekulov (75′ Cotter). All. Bonatti. A disp. Senko, Fiumanò, Nzouango, Verduci, Bonetti, Hasa, Ledonne

Lazio (4-3-1-2): Furlanetto; Armini, Franco, Marino, Pica (46′ Ndrecka); Adeagbo, Bertini, Shehu (75′ Guerini); Czyz; Castigliani (85′ Tare), Nimmermeer. All. Menichini. A disp. Peruzzi, Zappalà, Novella, Floriani Mussolini, Zaghini, Marino, Ferrante

Arbitro: Carella di Bari

Ammoniti: 39′ Bertini, 70′ Barrenechea