Juve Lazio Primavera 0-1: bianconeri subito fuori dalla Coppa Italia

La Juve Primavera ospita la Lazio a Vinovo negli ottavi di Coppa Italia: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera subito eliminata dalla Coppa Italia dopo i cinque gol messi a segno col Frosinone. Passa la Lazio grazie a D’Agostini.

Juve Lazio Primavera 0-1: sintesi e moviola

6′ Occasione Savio – Deviazione di ginocchio su cross di Pagnucco, palla a lato. Prima chance per la Juventus

20′ Colpo di testa Dutu – Gira da corner anticipando tutti. Pallone alto sulla traversa di Zelezny

29′ Partita molto bloccata – Pochissime emozioni sin qui a Vinovo

30′ Ammonito Bordon – Duro intervento ai danni di Pugno che si stava lanciando. Tackle in netto ritardo e cartellino giallo

34′ Rischia Martinez – Incomprensione con Zelezny in disimpegno, regalato un corner alla Lazio

39′ Ammonito Ngana – Per un fallo in mezzo al campo su Sana Fernandes

40′ Occasione Sana Fernandes – Lanciato, scappa alla difesa della Juve e si presenta davanti a Zelezny che è bravissimo a rubargli il tempo in uscita disperata

43′ Colpo di testa Grosso – Salta con buon tempo su un cross da sinistra ma schiaccia debolmente. Facile per Renzetti

50′ Partita sulla falsa riga del primo tempo – Pochissimi spunti offensivi delle due squadre

53′ Tiro Grosso – Lampo di Grosso che accelera sulla trequarti e si costruisce un tiro interessanti col destro. Vola Renzetti che si allunga deviando in corner

57′ Tiro Firman – Si libera su una mattonella interessante e tenta il destro. Lontano dallo specchio

59′ Gol D’Agostini – Sugli sviluppi di punizione battuta dalla trequarti Bordon sovrasta Bassino di testa trovando il palo. Il pallone balla sulla linea e poi viene insaccato da D’Agostini

63′ Ammonito Bedini – Interviene in ritardo su Crapisto

66′ Ammonito Firman – Che stende Milani sull’out mancino

71′ Ammonito Martinez – Per una trattenuta

78′ Occasione Scienza – Apertura di Florea che mette Scienza davanti al portiere. Il neo entrato da posizione non perfettamente centrale calcia sulla traversa

79′ Tiro Scienza – È ancora lui a rientrare sul mancino e a calciare dal limite. Renzetti alza sulla traversa

83′ Gol annullato a Bassino – Ribadisce in rete su una mischia dopo una respinta corta di Renzetti. Ma è in posizione irregolare

Migliore in campo Juve: Zelezny PAGELLE

Juve Lazio Primavera 0-1: risultato e tabellino

Rete: 59′ D’Agostini

Juve Primavera (3-4-3): Zelezny; Gil, Bassino, Martinez; Pagnucco (46′ Firman), Ngana (68′ Mazur), Florea, Savio (64′ Grelaud); Grosso, Pugno (64′ Biggi), Crapisto (68′ Scienza). All. Montero. A disp. Radu, Boufandar, Domanico, Giorgi, Finocchiaro, Scarpetta

Lazio (4-3-3): Renzetti; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Sardo (87′ Nazzaro), Bordon, Yordanov (74’Cuzzarella); Sana Fernandes (87′ Cappelli), D`Agostini, Sulejmani (63′ Di Tommaso). All. Sanderra. A disp. Magro, Petta, Tredicine, Bigotti, Marini, Zazza

Arbitro: Zago di Conegliano

Ammoniti: 30′ Bordon, 39′ Ngana, 63′ Bedini, 66′ Firman, 71′ Martinez