Juve-Lecce 4-0: tabellino e cronaca del match dello Stadium

Juve-Lecce 4-0: tabellino e cronaca del match

All’Allianz Stadium si affrontano Juve e Lecce nell’anticipo del venerdì: cronaca live, moviola, tabellino e risultato

La Juventus batte il Lecce per 4-0 allo Stadium. In rete Dybala, Ronaldo su rigore, Higuain e De Ligt.

Juve-Lecce 4-0: la cronaca

90′ Fine partita – Triplice fischio

88′ Tiro Higuain – Conclusione deviata, blocca Gabriel

87′ Tiro Douglas Costa – Da fuori, respinge Gabriel

85′ Gol De Ligt – Cross di Douglas Costa e colpo di testa sotto porta dell’olandese

83′ Gol Higuain – Ronaldo converge in area e smarca l’argentino col tacco. Il Pipita controlla e batte Gabriel

79′ Fallo di mano Ronaldo – Il portoghese lamentava una trattenuta sul cross di Douglas Costa

78′ Tiro Higuain – Grande conclusione da fuori. Il pallone si perde di poco a lato

75′ Tiro Ramsey – Girata improvvisa dopo il super assist di Douglas Costa. Respinge Gabriel

71′ Tiro De Ligt – Rasoiata da fuori, Gabriel la sfiora in corner

69′ Colpo di testa Ronaldo – Bello stacco sul cross di Matuidi, miracolo di Gabriel a togliere il pallone da sotto la traversa

67′ Punizione Dybala – Cross avvitato che nessun giocatore della Juve riesce a deviare verso la porta

66′ Acrobazia Dybala – Prova sul lancio di Bonucci, non trova il pallone

62′ Gol Ronaldo – Destro violento centrale. Gabriel si tuffa alla sua sinistra e non intercetta

61′ Rigore per la Juve – Rossettini aggancia Ronaldo in area. Rigore solare

59′ Tiro Ronaldo – Si gira in mezzo a tre e spara dal limite col mancino. Pallone alto

58′ Tiro Matuidi – Mancino violento da fuori, bloccato centralmente da Gabriel

56′ Dybala e Ronaldo giù in area – I due attaccanti cadono quasi contemporaneamente per due contatti differenti. Lascia andare Piccinini. Forse un contatto irregolare tra il 10 e Rossettini

53′ Gol Dybala – Appoggio di Ronaldo per l’argentino e pennellata all’incrocio da fuori dell’argentino

51′ Tiro Dybala – Mancino a giro che non trova la porta

50′ Cross Cuadrado – Anticipato Bentancur in corner

49′ Colpo di testa Bonucci – Schiaccia sul cross di Dybala, respinge Gabriel

47′ Rispoli costretto a lasciare momentaneamente il campo – Labbro sanguinante

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

45+2′ Fine primo tempo – Duplice fischio di Piccinini

45+2′ Colpo di testa De Ligt – Non inquadra la porta con la testa da corner

45′ Tiro Bentancur – Conclusione dal limite che si perde sul fondo

43′ Deviazione Bernardeschi – Altro errore incredibile. Davanti a Gabriel sul cross basso di Ronaldo il 33 non riesce a deviare in rete

41′ Colpo di testa Ronaldo – Clamoroso errore! Tutto solo davanti a Gabriel colpisce alto sul cross di Dybala

40′ Uscita Gabriel – Smanacciata a liberare da corner, in anticipo su Bonucci

37′ Pestone di Bentancur su Petriccione – Ammonito l’uruguagio

36′ De Ligt sbilanciato da Paz – L’olandese colpisce sporco da corner e protesta per l’ancata del difensore del Lecce. Lascia correre Piccinini

34′ Tiro Tachtsidis – Conclusione violenta da fuori, alta sulla traversa di Szczesny

31′ Espulsione Lucioni – Sbaglia il controllo e scippato da Bentancur lo stende. L’uruguagio era lanciato verso la porta

29′ Tiro Ronaldo – Punta e spara dal limite, pallone largo di un metro

28′ Rovesciata Ronaldo – Cross calibrato di Bernardeschi, sbuccia il portoghese

28′ Tiro Rispoli Conclusione debole da fuori. Blocca a terra Szczesny

26′ Bernardeschi pescato ancora in fuorigioco – Oltre la linea del Lecce dopo la spizzata di Bentancur

22′ Cuadrado anticipa Mancosu – Intervento sporco ma decisivo

20′ Tiro Rabiot – Mancino improvviso da lontano. Deve distendersi Gabriel che respinge lateralmente

19′ Colpo di testa Bentancur – Spizzata sul primo palo da corner. Pallone lontano dalla porta

18′ Contropiede sprecato dalla Juve – Prima Ronaldo e poi Bentancur sbagliano il passaggio, chiude Rispoli in corner

16′ Tiro Mancosu – Altro errore di Cuadrado, il tiro dell’attaccante del Lecce viene smorzato da Bentancur e poi bloccato da Szczesny

15′ Tiro-cross di Cuadrado – Pallone colpito male che sfiora anche la parte alta della traversa

14′ Ronaldo giù in area – Lamenta una trattenuta sulla punizione di Dybala, Piccinini lascia correre

13′ Petriccione su Ronaldo – Sgambetto da tergo Piccinini non estrae il giallo

12′ Giro palla Juve – Avvolgente ma inconcludente, malinteso finale tra Cuadrado e Bernardeschi

9′ Spinta di Rabiot in area Lecce – Fallo in attacco su Rispoli, era interessante il cross di Bentancur

7′ Non concesso corner alla Juve – Evidente il tocco di testa di Vera, non visto dall’assistente

6′ Sbracciata di Vera su Dybala – Punizione per la Juve, ci poteva stare il giallo

4′ Tiro Rispoli – Incomprensione tra De Ligt e Cuadrado, sponda di Mancosu per Rispoli che solo in corsa non trova lo specchio

2′ Pjanic per Bernardeschi – Gran pallone in verticale, il rimpallo con Gabriel in uscita premia il portiere del Lecce. Ma la posizione era irregolare

1′ Calcio d’inizio – Partiti allo Stadium

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Juve-Lecce 4-0: risultato e tabellino

Reti: 53′ Dybala, 62′ rig. Ronaldo. 83′ Higuain, 85′ De Ligt

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Matuidi; Bentancur (68′ Ramsey), Pjanic, Rabiot (52′ Douglas Costa); Bernardeschi (77′ Muratore), Dybala (77′ Higuain), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, Rugani, Wesley, Olivieri.

Lecce (5-3-2): Gabriel; Donati, Lucioni, Paz, Vera (78′ Calderoni), Rispoli; Tachtsidis, Petriccione (46′ Rossettini), Shakhov; Mancosu (72′ Barak), Falco (63′ Babacar). All. Liverani. A disp. Vigorito, Chironi, Radicchio, Monterisi, Meccariello, Saponara, Colella, Maselli.

Arbitro: Piccinini

Ammonito: 37′ Bentancur

Espulso: 31′ Lucioni