Juve Lecce Primavera 1-1: troppe occasioni sprecate, solo pari a Vinovo

La Juve Primavera ospita il Lecce nella dodicesima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera ospita il Lecce, nella dodicesima giornata di campionato. Solo pari per i bianconeri, che sprecano troppe occasioni. Buona prova sul piano del gioco, ma non basta.

Juve Lecce Primavera 1-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – La partita è iniziata.

13′ Tiro Gonzalez – Primo squillo del match per gli ospiti, Senko sicuro sul tiro di Gonzalez.

15′ Tiro Chibozo – Occasione bianconera con Chibozo, largo a destra, si accentra e tira. Respinge Borbei.

20′ Punizione Omic – il capitano bianconero si incarica della punizione guadagnata da Turco. Alta sopra la traversa.

25′ Fiumanò attento – Il difensore si posiziona bene e mura il tiro pericoloso di Macri.

28′ Ammonito Sekularac – Trattenuta che costa il primo giallo del match al centrocampista.

34′ Tiro Gonzalez – Ancora il numero 23 prova a sorprendere Senko dopo uno scambio al limite dell’area. Tiro che termina sul fondo.

38′ Occasione Juve – Bravo Nzouango a recuperare palla e a servire Turco, che fa sedere due avversari e prova il tiro. Alto il colpo di testa di Cerri sulla ribattuta.

40′ Tiro Turco – Reattivo in uscita Borbei su Turco. Occasione monumentale per la Juve.

45′ Fine del primo tempo – Squadre negli spogliatoi.

46′ Inizia la ripresa – Bonatti cambia Cerri con Mbangula e Sekularac con Bonetti.

48′ Tiro Mbangula – Tacco illuminante di Turco per il nuovo entrato, che a tu per tu manda a lato.

50′ Tiro Chibozo – Chibozo ne triblla tre e spara importa, respinta in angolo di Borbei.

57′ Gol Vulturar – Trasforma alla perfezione una punizione dalla sinistra. Vantaggio ospite.

58′ Gol Iling Junior – Grande reazione dei bianconeri, Turco si smarca e passa un cioccolatino a Iling-Junior, che deve solo insaccare.

65′ Ammonito Vulturar – Brutto fallo da dietro su Chibozo.

70′ Turco atterrato in area – Grande imbucata di Bonetti per Turco, che viene atterrato in area. L’arbitro fischia rigore.

71′ Rigore Chibozo – Sbaglia il rigore Chibozo. Tiro forte ma troppo angolato.

77′ Tiro Chibozo – Ancora Chibozo ad un passo dal gol, conclude alta una bella manovra di squadra.

90′ Triplice fischio – finisce pari a Vinovo.

Migliore in campo Juve: Omic PAGELLE

Juve Lecce Primavera 1-1: risultato e tabellino

Reti: 57′ Vulturar, 58′ Iling-Junior.

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Fiumanò, Turicchia; Chibozo, Omic, Sekularac (46′ Bonetti), Iling (85′ Strijdonck); Cerri (46′ Mbangula), Turco. All. Bonatti. A disp. Scaglia, Ratti, Mulazzi, Rouhi, Doratiotto, Solerg, Ledonne, Dellavalle.

Lecce: Borbei, Russo, Nizet, Salomaa, Vulturar, Back, Pascalau, Macri, Torok, Gonzalez, Daka. All. Grieco. A disp. Bufano, Dreier, Garrozzo, Gallorini, Trezza, Scialanga, Oltremarini, Coqu, Lippo.

Arbitro: Catanoso.

Ammoniti: 28′ Sekularac, 35′ Nizet, 40′ Turco, 55′ Bonetti, 65′ Vulturar.