Juve Milan 0-3: tracollo bianconero allo Stadium. Champions più lontana

Juve-Milan 0-3: tracollo bianconero allo Stadium. Champions più lontana

La Juve scende in campo contro il Milan nella 35esima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

Tracollo della Juventus allo Stadium nello spareggio Champions col Milan. I bianconeri cadono 3-0 sotto i colpi di Brahim Diaz, Rebic e Tomori.

Juve Milan 0-3: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si parte allo Stadium

2′ Alex Sandro fermato in corner – Bello scambio con Chiesa, chiude il traversone Bennacer

4′ De Ligt murato da Theo Hernandez – Punizione di Cuadrado in area. Donnarumma viene anticipato da un suo compagno: il pallone sul destro di De Ligt che prova la conclusione al volo a porta sguarnita. Si immola Theo Hernandez

8′ Cross Cuadrado – Bel traversone dalla trequarti. Tomori in anticipo su Morata. Juve in pressione ora

10′ Chiellini ferma Calhanoglu – Aveva provato il dribbling al limite il turco. Bravo Chiellini a capirne le intenzione e a farsi fare fallo

12′ Rabiot anticipa Brahim Diaz – Grande chiusura in area sul filtrante di Ibrahimovic

14′ Gioco pericoloso di Rabiot in area Milan – Buona iniziativa del francese, poi contratto, che finisce per dare un calcio involontario sulla nuca di Calabria

17′ Tiro Ibrahimovic – Conclusione violenta da fuori. Chiellini si oppone col corpo

18′ Tiro Brahim Diaz – Bell’azione del Milan nello stretto tra Saelemaekers e Calhanoglu. Il pallone arriva in area a Brahim Diaz che si gira ma non trova la porta

21′ Tiro Brahim Diaz –  Conclusione dal limite col destro dopo l’iniziativa di Theo Hernandez. Blocca Szczesny la conclusione potente ma centrale

26′ Uscita Donnarumma – Intervento per anticipare Ronaldo, ma il portiere viene a sua volta anticipato da Kjaer. Donnarumma riesce poi a rinviare il pallone dopo un malinteso

30′ Cross Alex Sandro – Chiesa sconquassa la fascia del Milan. Un paio di tentativi di cross di Alex Sandro e Rabiot ribattuti

30′ Colpo di testa Chiellini – Da corner! Uscita a vuoto di Donnarumma col pallone che sfila sulla testa di Chiellini che saltando all’indietro non riesce a inquadrare la porta

33′ Tiro Bentancur – Conclusione dal limite ribattuta da Kjaer

34′ Chiusura De Ligt – Intervento decisivo a chiudere su Ibrahimovic in area. Lo svedese aveva ricevuto un pallone leggermente arretrato da Brahim Diaz

37′ Salvataggio Alex Sandro – Theo Hernandez devastante a sinistra, arriva sul fondo e crossa a cercare Ibrahimovic. Intervento decisivo di Alex Sandro di testa che rischia anche l’autogol

40′ Ibrahimovic perde sangue – Scontro aereo con De Ligt che lo colpisce involontariamente con la testa sulla nuca. Lo svedese si lamenta col difensore della Juve e protesta poi a bordocampo col quarto uomo

44′ Cross deviato da Hernadez – Pallone sporcato da De Ligt e indirizzato in porta. Blocca Szczesny

45+1′ Gol Brahim Diaz – Uscita di Szczesny che non trattiene il pallone sulla punizione di Calhanoglu. Il rossonero controlla il pallone con petto e forse braccio e poi trova lo spazio per calciare sotto l’incrocio. Check del Var che però convalida il gol

45+3′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte allo Stadium

46′ Tiro Bentancur – Grande tacco di Morata per l’uruguagio che si inserisce e calcia col destro incrociano. Reattivo Donnarumma ad andare a terra

52′ Kjaer chiude si Chiesa – Intervento elegante del difensore olandese che guadagna anche il fallo laterale

53′ Ammonito Chiesa – Che scivola e colpisce Calabria

56′ Rigore per il Milan – Chiellini impatta in area col braccio la conclusione di Brahim Diaz. Valeri richiamato dal Var assegna il calcio di rigore. Ammonito il capitano bianconero

58′ Parata Szczesny – Il portiere polacco ipnotizza Kessie e allunga il pallone in corner

60′ Tiro Rabiot – Conclusione volante da fuori abbondantemente alta. Tiro ad alto coefficiente di difficoltà

65′ Infortunio Ibrahimovic – Problema al ginocchio per lo svedese, costretto al cambio. Dentro Rebic

67′ Tiro Ronaldo – Conclusione col mancino da dentro l’area a cercare l’incrocio. Pallone sul fondo

71′ Uscita Szczesny – In anticipo su Calhanoglu con grande tempismo

76′ Ammonito Saelemaekers – Intervento in ritardo su Chiesa

77′ Morata incespica in area – Una buona occasione potenziale sprecata dallo spagnolo

78′ Gol Rebic – Bella manovra del Milan che libera Rebic ai 25 metri. Il croato controlla e piazza sotto l’incrocio con Szczesny immobile. C’è anche una deviazione leggera di De Ligt

82′ Gol Tomori – Il centrale rossonero svetta in area sulla punizione di Calhanoglu e schiaccia alle spalle di Szczesny

86′ Cross Cuadrado – Traversone leggermente deviato smanacciato da Donnarumma in coner

87′ Tiro Dybala – Conclusione masticata dal limite. Sul fondo

90+1′ Tiro Dybala – Serie di finte al perimetro e mancino che lambisce il palo alla destra di Donnarumma

90+3′ Colpo di testa Kulusevski – Servito in area da Morata non riesce a indirizzare verso la porta