Juve Milan 1-1: Morata non basta, pari e rimpianti per Allegri

La Juve ospita il Milan all’Allianz Stadium nella quarta giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve non va oltre l’1-1 con il Milan. Un risultato agrodolce per i bianconeri, in vantaggio con Morata nel primo tempo ma rimontati da Rebic.

Juve Milan 1-1 LIVE: sintesi e moviola

Minuto di silenzio in ricordo di Morini

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Milan.

3′ Occasione Tonali – Bella azione di Brahim Diaz, con il pallone che carambola sui piedi di Tonali. Destro deviato in angolo.

4′ Gol Morata – Riparte in contropiede la Juventus, con Morata che si invola a tu per tu con Maignan. Tocco morbido che scavalca il portiere e vantaggio Juve.

7′ Tiro Brahim Diaz – Risponde subito il Milan con Brahim Diaz, il cui destro dalla distanza si perde sul fondo.

11′ Occasione Alex Sandro – Azione ragionata da parte della Juventus, con Alex Sandro che punta e salta Saelamaekers. Cross arretrato respinto dalla difesa.

15′ Occasione Morata – Alex Sandro confeziona un altro cross, con Morata che anticipa tutti sul primo palo. Maignan toglie il pallone dall’angolino.

17′ Tiro Dybala – Destro angolato del numero 10, ancora Maignan a dire no.

18′ Bonucci a terra – Brutto colpo ricevuto dal difensore, che nel duello aereo con Romagnoli ha avuto la peggio. Qualche minuto dopo, si è rialzato.

19′ Tiro-cross Romagnoli – Sbaglia la misura del traversone Romagnoli, che finisce facile preda di Szczesny.

24′ Tiro Tonali – Ci prova dalla lunga distanza il centrocampista rossonero, trovando la risposta di Szczesny in presa bassa.

26′ Colpo di testa Bonucci – Punizione di Dybala a pescare Bonucci in area. Colpo di testa alto di poco.

29′ Punizione Tonali – Sempre pericoloso il numero 8, ma ancora Szczesny attento in presa.

32′ Rabiot a terra in area – Il francese si invola verso la porta di Maignan, ma viene atterrato all’imbocco dell’area da Tomori. Proteste dei giocatori juventini, l’arbitro lascia correre.

35′ Cambio Milan – Non ce la fa Kjaer, che resta a terra per un problema muscolare. Al suo posto Kalulu.

39′ Occasione Morata – Palla illuminante di Alex Sandro che trova Morata. Lo spagnolo incespica sul pallone, fallendo il possibile raddoppio.

42′ Occasione Milan – Prima Rebic sbatte sul muro di Bonucci, poi Tonali sulla ribattuta non trova la porta.

46′ Tacco Morata – Cross di Alex Sandro dalla sinistra, con Morata che si coordina e prova il colpo di tacco. Facile preda di Maignan.

48′ Morata a terra – Contatto tra Tonali e Morata, con lo spagnolo colpito involontariamente al volto. Gioco fermo per qualche minuto.

49′ Occasione Rabiot – Gran lancio in verticale di Bonucci, Rabiot da solo davanti a Maignan calcia al volo. Palla fuori.

51′ Tiro Tomori – Sbaglia completamente la mira il difensore. Il suo tentativo dalla distanza, infatti, si perde abbondantemente alto.

54′ Contropiede Juve – Morata viene servito da Dybala: lo spagnolo punta Tomori e cerca di riservire l’argentino. Respinge la difesa del Milan.

58′ Tiro Theo Hernandez – Sinistro potente ma poco preciso. Szczesny guarda la traiettoria perdersi sopra la traversa.

63′ Cambi Milan – Doppia sostituzione operata da Pioli: dentro Bennacer e Florenzi al posto di Kessié e Saelemaekers.

65′ Scintille Dybala Tonali – Faccia a faccia tra i due dopo un intervento in ritardo dell’argentino. Ammoniti entrambi.

66′ Cambio Juve – Morata lascia il posto a Kean.

68′ Tiro Dybala – Vede Maignan fuori dai pali e prova a sorprenderlo, senza fortuna. Blocca il portiere rossonero.

69′ Tiro Leao – Il numero 17 sterza sul destro e calcia a giro, con il suo tiro che sorvola la traversa.

72′ Cambio Juve – Torna in campo Chiesa, che prende il posto di Cuadrado.

73′ Tiro Danilo – Dentro l’area di rigore, il brasiliano calcia in diagonale, con Maignan che respinge di pugno.

76′ Gol Rebic – Gela l’Allianz Stadium il croato, che stacca indisturbato di testa e batte Szczesny da calcio d’angolo.

79′ Cambio Juve – Dentro Kulusevski al posto di Dybala.

81′ Tiro Kean – Un rimpallo favorisce il classe 2000, che calcia dal limite non trovando la porta.

83′ Occasione Rebic – Il croato ha la possibilità subito di raddoppiare, lanciato in contropiede. Si sposta il pallone sul sinistro e calcia, mandando alto.

85′ Occasione Kean – Spara a lato il numero 20 dentro l’area di rigore, non sfruttando una sponda da calcio d’angolo.

86′ Parata Szczesny – Miracolo del polacco, che con la mano di richiamo dice no a Kalulu.

90’+1′ Salvataggio Locatelli – Miracoloso il classe ’98 sul tiro-cross di Florenzi.

Migliore in campo Juve: Morata PAGELLE

Juve Milan 1-1: risultato e tabellino

Reti: 4′ Morata, 76′ Rebic

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado (72′ Chiesa), Bentancur, Locatelli, Rabiot; Dybala (79′ Kulusevski), Morata (66′ Kean). All. Allegri A disp. Pinsoglio, Perin, De Sciglio, De Ligt, Ramsey, McKennie, Pellegrini, Bernardeschi, Rugani

Milan (4-2-3-1): Maignan; Tomori, Kjaer (35′ Kalulu), Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali, Kessie (63′ Bennacer); Saelemaekers (63′ Florenzi), Brahim Diaz (90’+2′ Maldini), Leao; Rebic. All. Pioli. A disp. Tatarusanu, Jungdal, Ballo-Touré, Castillejo, Conti, Gabbia, Pellegri

Arbitro: Doveri di Roma 1

Ammoniti: 65′ Tonali, 65′ Dybala

Juve Milan: il pre partita