Juve Parma: formazioni ufficiali e cronaca in diretta live

Juve Parma 3-3: cronaca e tabellino

Juve Parma, Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Ingoiata, in qualche modo, la bruciante eliminazione di Coppa Italia, la Juventus di Massimiliano Allegri ospita il Parma nella 22ª giornata di Serie A. Segui con noi le emozioni del match.

Juve Parma 3-3: il tabellino

Rete: 36′ Ronaldo, 62′ Rugani, 65′ Barillà, 66′ Ronaldo, 73′ Gervinho, 90+3′ Gervinho

Juventus (4-3-3): Perin; Cancelo, Rugani, Caceres, Spinazzola; Khedira (79′ Bentancur), Pjanic, Matuidi; Douglas Costa (46′ Bernardeschi) (87′ Emre Can), Mandzukic, Ronaldo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Alex Sandro, Emre Can, Dybala, Kean. All. Allegri.

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Scozzarella (76′ Stulac), Barillà; Biabiany (57′ Siligardi), Inglese, Gervinho. A disp. Frattali, Bagheria, Di Marco, Stulac, Ceravolo, Machin, Gobbi, Gazzola, Dezi, Davordzie, Sprocati. All. D’Aversa.

ARBITRO: Giacomelli

AMMONITI: 26′ Barillà, 28′ Scozzarella, 90+2′ Emre Can, 90+3′ Gervinho

Juve Parma: la diretta live

1′ Calcio d’inizio – Partiti allo Stadium!

2′ Brivido per Caceres – Pressing alto di Inglese, l’uruguagio costretto al retropassaggio frettoloso per Perin che va in out

3′ Tiro Kucka – Conclusione violenta ma centrale del centrocampista, blocca Perin

5′ Caceres mura Gervinho – Progressione strepitosa dell’ivoriano che salta Pjanic e Cancelo. L’attaccante del Parma arriva al limite ma viene murato da Caceres

7′ Cross Khedira – Che cerca l’inserimento di Matuidi, anticipato il francese

10′ Sbaglia Khedira – Grande azione della Juve che libera Khedira sulla destra, sbaglia completamente il cross il tedesco

12′ Cross Spinazzola – Bel traversone col destro da sinistra, non c’è nessuno sul secondo palo

14′ Tiro-cross Khedira – Dopo la scucchiaiata di Cancelo, murato il tentativo del tedesco

15′ Douglas Costa cerca Matuidi – Non arriva all’aggancio il francese, tutto solo

16′ Malinteso Douglas Costa-Khedira – Il suggerimento del brasiliano termina sul fondo

17′ Tiro Ronaldo – Dopo l’errore di Iacoponi botta del portoghese, Sepe non trattiene. La difesa parmigiana libera in corner

20′ Pjanic per Cancelo – Troppo profondo il lancio del bosniaco

21′ Tiro Kucka – Gran destro dalla distanza, Perin si allunga e devia bene lateralmente

22′ Colpo di testa Inglese – Sugli sviluppi di corner: lo contrasta Mandzukic, chiaramente di testa. Chiedevano addirittura il rigore i giocatori del Parma per un tocco di braccio che non c’è

23′ Fallo di Kucka su Ronaldo – Il centrocampista poi calcia via il pallone ma non viene ammonito da Giacomelli

25′ Recupero Douglas Costa – Scatto strepitoso del brasiliano per contenere la progressione di Gervinho

26′ Ammonito Barillà – Brutto intervento col piede a martello su Khedira, da arancione più che da giallo

28′ Tiro Cancelo – Gran destro da posizione molto laterale, respinge Sepe e libera la difesa del Parma

28′ Ammonito Scozzarella – Deviato con il braccio – per la verità attaccato al corpo – un tiro di Spinazzola

29′ Punizione Pjanic – Dai 28 metri, piena barriera

32′ Cross Ronaldo – Traversone pericoloso non impattato da nessun avanti bianconero

34′ Palo Khedira – Suggerimento delizioso di Douglas Costa per Khedira in area. Il tedesco lavora il pallone e se lo sistema sul sinistro. La conclusione termina sul palo a Sepe battuto

35′ Tiro Cancelo – Il portoghese si sgancia a destra e va al tiro… fuori misura

36′ Gol Ronaldo – Il portoghese riceve in area da Matuidi e rientra sul destro. La sua conclusione, scoccata in equilibrio precario, viene deviata e termina in rete

42′ Tiro Mandzukic – Conclusione rapida del croato che si gira in area. Blocca a terra Sepe

44′ Tiro Pjanic – Riceve al limite e spara, è corner dopo deviazione

45′ Contatto Caceres-Iacoponi – Trattenuta in area Parma tra Iacoponi e Caceres sugli sviluppi di corner. Giacomelli prima assegna il rigore e poi, giustamente, torna sui suoi passi. Non c’erano gli estremi per il penalty

45+2′ Tiro Ronaldo – Sponda di Mandzukic a liberare il portoghese. Il mancino di controbalzo termina sul fondo

46′ Inizio ripresa – Si ricomincia allo Stadium

47′ Rischia la Juve – Possesso faticoso nei pressi dell’area bianconera. Cancelo rischia un paio di volte sulla pressione di Gervinho. Ma alla fine esce bene

50′ Tiro Ronaldo – Mancino da fuori che si impenna, sul fondo

50′ Gervinho sgambettato da Pjanic – Semplice richiamo per il bosniaco

51′ Punizione Bruno Alves – Alta, controlla Perin

54′ Iacoponi controlla in area Juve – Azione confusa del Parma che mette in ansia la difesa della Juve. Alla fine è corner

56′ Pjanic cerca Cancelo – imbucata fuori misura

57′ Palo Khedira – Ancora montante per il tedesco. Gran cross di Ronaldo dalla sinistra. Arriva in terzo tempo Khedira che di testa impatta il palo pieno. Poi tedesco travolto da Gagliolo

59′ Bernardeschi chiede un rigore – Ma Iacoponi colpisce il pallone col petto

61′ Parata Sepe – Grande tuffo a dire di no al piazzato di Khedira destinato in rete

62′ Gol Rugani – Cross dalla sinistra, Ronaldo non riesce a deviare verso la porta di testa ma favorisce la conclusione al volo di Rugani

65′ Gol Barillà – Tutto solo sul secondo palo, se lo perdono Cancelo e Khedira. Lo stacco inchioda Perin immobile

66′ Gol Ronaldo – Cross dalla destra di Mandzukic, Ronaldo stacca sopra a Iacoponi e schiaccia in rete

70′ Tiro Ingelse – Difende il pallone su Caceres e poi prova a trovare il secondo palo. Pallone sul fondo

71′ Colpo di testa Ronaldo – Salta ancora su Gagliolo ma non inquadra lo specchio

73′ Gol Gervinho – Cross basso di Kucka dalla destra. Sul primo palo devia Gervinho. Perin battuto dopo il tocco di Rugani

83′ Cross Cancelo – Suggerimento basso dalla destra, facile per Sepe

85′ Tiro Inglese – Mancino dal cuore dell’area. Fuori non di molto. Bravo Rugani a togliergli spazio

86′ Infortunio Bernardeschi – Il 33 bianconero non è in grado di proseguire il match

90′ Tiro Pjanic – Sull’assistenza di Ronaldo, palla sul fondo dopo la deviazione

90+2′ Ammonito Emre Can – Che allontana il pallone a gioco fermo

90+3′ Gol Gervinho – Pareggio all’ultimo secondo del Parma. Mandzukic perde palla, Inglese serve Gervinho in area che batte Perin. Tocca soltanto il portiere bianconero

90’+4′ Tiro Ronaldo – Sul fondo

Juve Parma: le formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Perin; Cancelo, Rugani, Caceres, Spinazzola; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Mandzukic, Ronaldo.

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Barillà, Scozzarella, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo, Biabiany, Kucka, Gervinho, Inglese.

Juve Parma: le probabili formazioni

Juventus (4-3-3): Perin; Cancelo, Caceres, Rugani, Spinazzola; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Barillà; Biabiany, Inglese, Gervinho. All. D’Aversa

Juve Parma: l’arbitro

L’Associazione Italiana Arbitri ha designato la squadra arbitrale in vista del match della ventiduesima giornata di campionato tra Juventus e Parma, in programma sabato 2 febbraio alle 20.30. La direzione sarà affidata a Piero Giacomelli della sezione di Trieste. L’arbitro sarà assistito dalla direzione di Paganessi e Gori e dal quarto ufficiale Piscopo. Il VAR verrà affidato invece a Chiffi e Di Iorio.

Juve Parma: le dichiarazioni alla vigilia

Allegri (Juventus): «Domani rientra Mandzukic, dovrò scegliere chi mettergli accanto. C’è bisogno di riposare, abbiamo gente fresca e dobbiamo sfruttarla al meglio. Domani Caceres gioca, è un giocatore affidabile. Giocherà con Rugani. Pjanic è pronto, vediamo i due interni, può giocare Bernardeschi da mezz’ala sinistra. L’importante è riprendere subito dopo la sconfitta di Bergamo. Bisogna fare tante vittorie per essere sicuri della vittoria dello scudetto, e tenere a distanza il Napoli.Domani gioca Perin, sulla sinistra o Spinazzola o Alex SandroIl Parma sta facendo un campionato importante, i complimenti a D’Aversaper i risultati ottenuti. Ha giocatori avanti come Inglese, Gervinho, Biabiany, Siligardi,che hanno velocità e tecnica. Domani ci vorrà la partita giusta per tornare alla vittoria».

D’Aversa (Parma): «Ha avuto difficoltà nei quarti di finale di Coppa Italia, ma rimane una delle squadre più forti d’Europa. Le difficoltà sono dovute a come l’Atalanta ha affrontato la partita. Non dobbiamo pensare di avere di fronte una squadra in difficoltà, dobbiamo essere consapevoli di avere davanti una squadra fortissima. Sappiamo della loro forza, ma noi non possiamo venire meno né ad intensità, né ad attenzione. Nella vita non c’è nulla di impossibile».

[video_ju24 url=”https://player.vimeo.com/external/315003004.m3u8?s=56ad8d89e804b21e5f0182a110ce2fde86c34c03″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]