Juve Primavera Future Falcons 2-1: Grosso e Giorgi per i tre punti

Juve Primavera Future Falcons 2-1: Grosso e Giorgi per i primi tre punti nell’Al Abtal Cup

La Juve Primavera ospita il Future Falcons all’Allianz Stadium nell’Al Abtal Cup: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve Primavera è scesa in campo nella terza giornata dell’Al Abtal Cup contro gli arabi del Future Falcons. Cornice speciale, quella dell’Allianz Stadium, per i bianconeri che nella competizione avevano raccolto un solo punto (pareggio con l’Almeria e sconfitta con lo Sparta Praga).

Juve Primavera Future Falcons 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Primavera Future Falcons.

6′ Occasione Turco – Imbucata di Scienza per la progressione a destra di Turco. Cross basso a cercare Biggi ma è bravo Ambadu ad opporsi in spaccata.

9′ Occasione Domanico – Calcio d’angolo di Scienza, Domanico prova a colpire ma viene ribattuto. La palla resta in area, si accende una mischia e lo stesso Domanico spedisce alto.

14′ Si fa male Alkhibari – Resta a terra il portiere del Future Falcons. Gioco fermo, entra in campo lo staff medico. Ricevute le cure, il numero 1 si rialza.

17′ Colpo di testa Biggi – Grosso disegna una bella traiettoria dalla sinistra, trovando in area Biggi. Colpo di testa che non inquadra però il bersaglio.

19′ Tiro Scienza – Conclusione dalla distanza del numero 11 che si perde sopra la traversa.

21′ Occasione Alkhorayed – Lancio lungo in profondità, difesa Juve colta un po’ di sorpresa. Alkhorayed prova ad infilarsi, calcia ma Domanico è bravissimo ad opporsi al suo tiro.

22′ Gol Grosso – Juventus in vantaggio! Scienza verticalizza, Grosso disegna un destro a giro che si infila nell’angolino basso. Nulla può Alkhibari.

31′ Punizione Scienza – Piazzato geniale di Scienza: pallone che scavalca la barriera e Alkhibari con un miracolo la devia sulla traversa.

32′ Gol Giorgi – Raddoppia la Juve. Corner di Scienza, di testa Giorgi non sbaglia dentro l’area piccola.

34′ Occasione Scienza – Pagnucco mette a rimorchio un gran filtrante per Scienza: conta i passi e calcia di prima intenzione, ci mette i guantoni Alkhibari e la toglie dall’incrocio.

35′ Tiro Boufandar – Si sgancia Domanico a destra e trova in area Scienza. Tocco al limite per Boufandar, il cui destro è deviato da Ambadu.

36′ Ammonito Boufandar – Intervento in scivolata in ritardo su Almatar, giallo per il centrocampista bianconero.

37′ Doppia occasione Future Falcons – Almatar su punizione prima e Al Taha dalla distanza impegnano Zelezny alle prime parate della sua partita.

38′ Colpo di testa Biggi – Cross di Owusu, di testa Biggi non trova di poco la porta.

40′ Tiro Scienza – Alkhibari blocca centralmente la conclusione del numero 11.

42′ Ammonito Alsayari – Brutta entrata ai danni di Scienza, giallo per Alsayari.

50′ Occasione Alkhorayed – Rimpallo sfortunato di Domanico che favorisce il numero 7: davanti a Zelezny però viene murato da un grandissimo intervento del portiere della Juve.

53′ Ammonito Grelaud – Lancio lungo per Almatar, Grelaud ferma l’azione colpendo il pallone con un braccio. Fallo e giallo.

58′ Tiro Grelaud – Grande azione personale del classe 2007: parte da sinistra, sterza sul destro e calcia sul primo palo. Si distende e blocca in due tempi Alkhibari.

60′ Pallonetto Grosso – Tentativo del figlio d’arte di scavalcare Alkhibari con un tocco sotto, ma non si fa sorprendere il portiere ospite.

61′ Cambi Juve – Dentro Fuscaldo, Martinez, Ngana, Crapisto e Pugno al posto di Giorgi, Scienza, Owusu, Zelezny e Biggi.

64′ Tiro Grosso – A tu per tu con Alkhibari calcia male: tiro debole sul primo palo, blocca il portiere del Future Falcons.

69′ Punizione Domanico – Centra in pieno la barriera il difensore con il suo calcio piazzato dal limite.

71′ Il Future Falcons chiede un rigore – Almatar va a terra in area nel contatto con Scarpetta. Tutto regolare per l’arbitro che lascia proseguire.

76′ Occasione Pugno – Grosso con intelligenza batte subito la punizione, Pugno davanti al portiere tarda un po’ a calciare e viene rimontato da un grande intervento della difesa.

79′ Ammonito Ngana – Entrata su Alsayari, giallo per il numero 14.

83′ Tiro Aldossari – Squillo del Future Falcons con il sinistro in area di Aldossari: pallone che si perde sopra la traversa.

86′ Tiro Pugno – Ngana anticipa e fa ripartire l’azione: Pugno si prepara per il destro e lo fa esplodere. Pallone alto.

90’+2′ Rigore Future Falcons – Penalty nel finale per gli arabi.

90’+3′ Gol Almousa – Spiazzato Fuscaldo, il Future Falcons fa 2-1.

Migliore in campo Juve: Grosso PAGELLE

Juve Primavera Future Falcons 2-1: risultato e tabellino

Reti: 22′ Grosso, 32′ Giorgi, 90’+3′ Almousa rig.

JUVE PRIMAVERA (3-4-1-2): Zelezny (61′ Fuscaldo); Scarpetta, Domanico, Giorgi (61′ Martinez); Turco (46′ Savio), Boufandar, Owusu (61′ Ngana), Pagnucco (46′ Grelaud); Scienza (61′ Crapisto), Grosso, Biggi (61′ Pugno). All. Montero

FUTURE FALCONS: Alkhibari; Madani, Alsayari, Ali Ahsarif, Ambadu, Aljohar, Al Taha, Fallatah, Almatar, Ali Ayad, Alkhorayed. All. Kilin. A disp. Alshammri, Aldossari, Almousa, Aljohani, Alhassan, Al Oufi, Alzahrani, Alhabib, Alahmadi.

Arbitro: De Angeli di Milano

Ammoniti: 36′ Boufandar, 42′ Alsayari, 53′ Grelaud, 79′ Ngana