Juve Primavera Sassuolo 1-2: non basta il gol di Crapisto, bianconeri sconfitti in casa

La Juve Primavera di Montero affronta il Sassuolo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Juve Primavera affronta il Sassuolo nel match valido per la 7° giornata di ritorno del campionato primavera.

Juve Primavera Sassuolo 0-2: sintesi e moviola

FISCHIO D’INIZIO

8′ Doppi occasione per il Sassuolo: Russo calcia, Vinarcik respinge, dubito dopo salvataggio sulla linea di Savio su un altro tentativo di Russo.

12′ Juve pericolosa con Ripani: cross sul settore sinistro. Ancora impreciso, palla che finisce sul fondo.

18′ Ancora Juve con Florea, che raccoglie un cross proveniente dalla sinistra e guadagna una rimessa.

20′ Juventus ancota in avanti, dopo l’errore in impostazione del Sassuolo.

24′ La Juventus prova lo schema su punizione, l’arbitro fischia punizione.

27′ Sassuolo che torna in avanti con la conclusione di Bruno: Vinarcik salva i bianconeri.

33′ La Juve ci prova e studia l’avversario: pochi spazi lasciati dagli ospiti.

36′ Ancora Juve, che ci prova con il sinistro di Ripani su calcio di punizione: blocca sicuro Theiner

40′ Ritmi alti nel corso del match, ma partita ancora ferma sullo 0-0.

41′ Sassuolo in vantaggio! Dopo un grave errore nella costruzione dal basso dei bianconeri, neroverdi trovano il gol del vantaggio con Vedovati.

46′ Tre cambi per la squadra di Montero: dentro Mazur, Pugno e Bassino, escono Ngana, Biggi e Martinez.

48′ Juventus vicina al gol del pareggio! Punizione di Ripani, ancora pericoloso: para Theiner.

50′ Nonostante la ricerca del gol dei bianconer, il Sassuolo si rende pericoloso: Vinarcik decisivo.

56′ Ci prova Savio, niente di da fare il pallone passa sopra la traversa.

57 Cambio per la Juve: entra Crapisto, fuori Finocchiaro.

58′ Punizione nei pressi dell’area neroverde: fallo su Ripani.

59′ Dalla punizione, il pallone viene respinto e trova Mazur libero: la sua conclusione è troppo alta.

62′ Juve che prova a utilizzare le fasce ancora con Ripani: blocca il portiere neroverde.

63′ Ammonito Mazur, calcio di punizione per il Sassuolo da posizione pericolosa.

65′ Raddoppio del Sassuolo! Altro grave errore della difesa bianconera che va con 3 uomini a marcare Russo fermo sulla fascia sinistra: parte il cross e trova Vedovati libero in area che non perdona.

68′ Ultimo cambio per i bianconeri: fuori Ripani, dentro Scienza.

72′ Dagli sviluppi di un corner, il Sassuolo va vicinissima al terzo gol ancora con Vedovati.

74′ Sassuolo ancora pericoloso e di nuovo vicino al gol con Russo, pallone alto.

79′ Juve vicinissima al gol con Pugno, blocca Theiner.

81′ GOL DELLA JUVENTUS! La Juventus accorcia le distanze grazie al gol di Crapisto, che supera l’avversatio diretto e batte Theiner mettendo la palla sul palo più lontano.

86′ Juventus che chiude in 10 la partita: espulso Florea.

94′ Juve vicinissima al pareggio! Grande conclusione violenta di Pagnucco, grande parata di Theiner.

Migliore in campo Juve: al termine del match.

Juve Primavera Sassuolo 0-2: risultato e tabellino

Reti: 41′, 65′ Vedovati, 81′ Crapisto.

Juventus: Vinarcik; Gil Puche, Martinez Crous, Montero Benia; Pagnucco (C), Ripani, Ngana, Savio; Florea, Finocchiaro; Biggi. A disposizione: Zelezny, Boufandar, Turco, Giorgi, Grosso, Scienza, Bassino, Crapisto, Pugno, Mazur. Allenatore: Montero.

Sassuolo: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Abubakar, Bruno, Falasca, Corradini, Vedovati. A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Okojie, Rovatti, Beconcini, Caragea, Neophytou, Ravaioli, Parlato. Allenatore: Bigica.